152
стали бы вы знакомтся
он выгуливал свою милейшую собачку на поводке и все девушки мимо проходящие умилялись и знакомились, вы бы стали бы знакомится с хозяином собачки? или он специально выводит жевотяну для знакомств с девушками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияон выгуливал свою милейшую собачку на поводке и все девушки мимо проходящие умилялись и знакомились, вы бы стали бы знакомится с хозяином собачки? или он специально выводит жевотяну для знакомств с девушками?
Anonymous
Он точно Педик
Anonymous
зависит от собаки. если нормального вида псина, то похвалить красивого пса хочется всегда.
если вижу мужчин с шавками размером с крысу, то сразу вспоминаю маньяка из "молчания ягнят":-) ну не может нормальный доминантный самЭц хотеть добровольно выгуливать этот позор и вырождение:-)

если вижу мужчин с шавками размером с крысу, то сразу вспоминаю маньяка из "молчания ягнят":-) ну не может нормальный доминантный самЭц хотеть добровольно выгуливать этот позор и вырождение:-)

Anonymous
:)

Anonymous
тока если нордический блондин с парой хаски)
Не... вот если бы с котом!
Уиии, какая тупая разводка. Если бы у вас была собака, и вы бы ходили в места особого скопления оных, то понимали бы, что КОГО и с кем там только нет. Даже смешно такое читать.
Когда мне было 18 лет , у меня был красавчик доберман. Много молодых людей обращало внимание на меня и мою собаку :)
Anonymous
Откуда столько больных людей берется с какой-то болезненной мнительностью?...
Терпеть не могу собак! Был бы крокодил-да, удивилась бы.
Anonymous
Вот такую похвалила бы...

Такому я бы умилилась.

Странные люди, ей богу. Мы с мужем выгуливаем пса по-очереди. Чихуа-хуа порода. Без всяких задних мыслей, а просто собака хочет какать (срать).
я умиляюсь и могу попросить погладить, тогда и у хозяина спрашиваю что-то про него и вслух восторгаюсь
если хозяину это неприятно - конечно, нет, но таких почти не бывает, все любят про своих зверей поговорить
если хозяину это неприятно - конечно, нет, но таких почти не бывает, все любят про своих зверей поговорить
Anonymous
Мой брат специально купил собаку, чтобы познакомиться с девушкой, которая ему понравилась, правда собака была той же породы, что и у неё и он сам активно проявлял инициативу :)
Кто такая "жевотяну"?
Мне собачки не интересны,а вот если хозяин симпатичный....
Угу, у меня так друзья неженатые просили с моим сыном 2-летним ну очень симпатичным в парке погулять. Я сразу поняла, что клеить девиц хотят, ессно не разрешила. Детишки, собачки и прочие милые создания вызывают доверие к человеку, который их сопровождает.
Познакомиться можно конечно. А там смотреть как он себя ведет.
Знаю уже двух доминантных самцов с маленькими собачками,которых они обожают. Брутальные дядьки,один даже мною проверенный )))Не буду рассказывать,как они обожают своих собакевичей - трепетно до безобразия )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения