обиделся
Расклад такой:встречаемся месяца 4, регулярно, раз в неделю ночует(ночевал) у меня, все прям замечательно. Я не заморачивалась, доверяла, он делал подарки моим детям через меня, рестораны, бары, не шифровались. Его ребенку тоже периодически мелочи передавала. Знаю что ребенка любит безумно, все свободное время с ним, я по остаточному принципу, но сама занятая и пока все устраивало. Но все-таки считаю что отношения должны как-то развиваться, а у нас все тихо-стабильно. Ладно, пойдет. И тут он радостно мне рассказывает: бывшая жена ребенку капает, что он с другой тетей встречается, женится, родит ,его забудет. И он ребенку сказал что ты у меня единственная семья, ни с кем не встречаюсь, и ребенок вечером, когда бывшей его привез, сказал, что мама ты мне наврала, ни с кем папа не встречается и любит тока меня. И он был безумно счастлив что "бывшая обтекла" (его слова). Я глазами хлопаю-а я??? как так ни с кем не встречаешься? ну не акцентируй внимание на том что у тебя личная жизнь есть, но зачем давать такие обещания ребенку? Ведь теперь заведомо придется все шифровать, иначе она ему скажет -папа, ты меня обманул! он-ну, вырастет, сама поймет. Я спрашиваю а вырастет это сколько? Выяснилось что по его понятиям лет через 7:))то есть мне открытым текстом говорят-ты так, полуподпольный вариант. Потом пришел ночевать как всегда в выходные, мягко говоря бвла не в духе, уставшая промерзшая, наговорила много резкого, испортила настроение ему, потом постаралась смягчить, вроде легли спать, и ночью психанул, встал и уехал. Я пыталась удержать, но категорично-я поехал. Вот думаю: все, не все? Все было правда классно, до момента пока он не сказал что для родни он ни скем не встречается. Я сама переоценила отношения, позволила войти в свою жизнь и только спустя несколько месяцев узнала что ко мне-то отношение попроще. Сейчас забила, думаю если нужна-объявится, мы квиты, я ему наговорила, он меня среди ночи бросил, если не нужна-смымл тянуть эти отношения? проходили уже такое
Сами мужчины такие отношения не прекращают НИКОГДА. Болтаются так как цветок в проруби, пока им это позволяют.
Меня тоже по первой "прятали".
Я на полочке в его ванной пару баночек своих поставила (с его разрешения, разумеется). Так они там и жили пару недель, пока к нему не должна была прийти БЖ за вещами, так он мои баночки перед ее приходом прятать начал, типа БЖ не должна знать, а то ребенком манипулировать начнет. К слову, БЖ все равно узнала, потому как в остальном мы не шифровались, он познакомил меня с парой своих близких друзей, мы посещали публичные места чуть ли не каждый день, и БЖ тут же донесли. Скандальчег был знатный, к слову ребенком она таки начала шантажировать и при каждом его визите говорила дочери "не целуй его Машенька, не известно что он этими губами целовал". Ужас!!