77
афтор
Психология любви
30.04.14 12:48

обиделся

Расклад такой:встречаемся месяца 4, регулярно, раз в неделю ночует(ночевал) у меня, все прям замечательно. Я не заморачивалась, доверяла, он делал подарки моим детям через меня, рестораны, бары, не шифровались. Его ребенку тоже периодически мелочи передавала. Знаю что ребенка любит безумно, все свободное время с ним, я по остаточному принципу, но сама занятая и пока все устраивало. Но все-таки считаю что отношения должны как-то развиваться, а у нас все тихо-стабильно. Ладно, пойдет. И тут он радостно мне рассказывает: бывшая жена ребенку капает, что он с другой тетей встречается, женится, родит ,его забудет. И он ребенку сказал что ты у меня единственная семья, ни с кем не встречаюсь, и ребенок вечером, когда бывшей его привез, сказал, что мама ты мне наврала, ни с кем папа не встречается и любит тока меня. И он был безумно счастлив что "бывшая обтекла" (его слова). Я глазами хлопаю-а я??? как так ни с кем не встречаешься? ну не акцентируй внимание на том что у тебя личная жизнь есть, но зачем давать такие обещания ребенку? Ведь теперь заведомо придется все шифровать, иначе она ему скажет -папа, ты меня обманул! он-ну, вырастет, сама поймет. Я спрашиваю а вырастет это сколько? Выяснилось что по его понятиям лет через 7:))то есть мне открытым текстом говорят-ты так, полуподпольный вариант. Потом пришел ночевать как всегда в выходные, мягко говоря бвла не в духе, уставшая промерзшая, наговорила много резкого, испортила настроение ему, потом постаралась смягчить, вроде легли спать, и ночью психанул, встал и уехал. Я пыталась удержать, но категорично-я поехал. Вот думаю: все, не все? Все было правда классно, до момента пока он не сказал что для родни он ни скем не встречается. Я сама переоценила отношения, позволила войти в свою жизнь и только спустя несколько месяцев узнала что ко мне-то отношение попроще. Сейчас забила, думаю если нужна-объявится, мы квиты, я ему наговорила, он меня среди ночи бросил, если не нужна-смымл тянуть эти отношения? проходили уже такое

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расклад такой:встречаемся месяца 4, регулярно, раз в неделю ночует(ночевал) у меня, все прям замечательно. Я не заморачивалась, доверяла, он делал подарки моим детям через меня, рестораны, бары, не шифровались. Его ребенку тоже периодически мелочи передавала. Знаю что ребенка любит безумно, все свободное время с ним, я по остаточному принципу, но сама занятая и пока все устраивало. Но все-таки считаю что отношения должны как-то развиваться, а у нас все тихо-стабильно. Ладно, пойдет. И тут он радостно мне рассказывает: бывшая жена ребенку капает, что он с другой тетей встречается, женится, родит ,его забудет. И он ребенку сказал что ты у меня единственная семья, ни с кем не встречаюсь, и ребенок вечером, когда бывшей его привез, сказал, что мама ты мне наврала, ни с кем папа не встречается и любит тока меня. И он был безумно счастлив что "бывшая обтекла" (его слова). Я глазами хлопаю-а я??? как так ни с кем не встречаешься? ну не акцентируй внимание на том что у тебя личная жизнь есть, но зачем давать такие обещания ребенку? Ведь теперь заведомо придется все шифровать, иначе она ему скажет -папа, ты меня обманул! он-ну, вырастет, сама поймет. Я спрашиваю а вырастет это сколько? Выяснилось что по его понятиям лет через 7:))то есть мне открытым текстом говорят-ты так, полуподпольный вариант. Потом пришел ночевать как всегда в выходные, мягко говоря бвла не в духе, уставшая промерзшая, наговорила много резкого, испортила настроение ему, потом постаралась смягчить, вроде легли спать, и ночью психанул, встал и уехал. Я пыталась удержать, но категорично-я поехал. Вот думаю: все, не все? Все было правда классно, до момента пока он не сказал что для родни он ни скем не встречается. Я сама переоценила отношения, позволила войти в свою жизнь и только спустя несколько месяцев узнала что ко мне-то отношение попроще. Сейчас забила, думаю если нужна-объявится, мы квиты, я ему наговорила, он меня среди ночи бросил, если не нужна-смымл тянуть эти отношения? проходили уже такое
афтор
Вы все для себя поняли, решайте.
Сами мужчины такие отношения не прекращают НИКОГДА. Болтаются так как цветок в проруби, пока им это позволяют.
Он обиделся?? А Вы не обиделись, когда узнали, что Вас без Вашего ведома перевели "в подполье"??
А давно мужик в разводе?
Ой,Автор,нашим отношениям много лет,даже ребенок есть общий.А я до сих пор в подполье-ни ребенок(взрослый) от 1-го брака,ни родственники не в курсе(мы все в разных городах).Меня это бесило очень долго,а потом перестала заморачиваться на эту тему,т.к. я не в силах изменить данную ситуацию.Не забивайте так себе голову,просто встречайтесь,когда это удобно ВАМ,если он вас как мужчина устраивает.Не надо устраивать истерик с выяснением отношений.Еще неизвестно,какие тараканы в головах его родственников,может,оно и к лучшему,что не знакомит.И вы о нем своим близким поменьше рассказывайте,с какой стати??Первой не звоните,уважайте себя.Не сомневаюсь,что рано или поздно он объявится как ни в чем не бывало.
Anonymous
Еще день прошел. Тишина. Ну как так-то? Все было супер и раз-и нет ничего. Такого у меня еще не было. Желания звонить самой по-прежнему нет.
афтар
А вы за него замуж собрались??? Если да, то почему он не в курсе?
Anonymous
понимаю вас. Неприятно, но вы уж больно резко себя повели. Это все таки ребенок, что он ей должен был сказать?
Меня тоже по первой "прятали".
Я на полочке в его ванной пару баночек своих поставила (с его разрешения, разумеется). Так они там и жили пару недель, пока к нему не должна была прийти БЖ за вещами, так он мои баночки перед ее приходом прятать начал, типа БЖ не должна знать, а то ребенком манипулировать начнет. К слову, БЖ все равно узнала, потому как в остальном мы не шифровались, он познакомил меня с парой своих близких друзей, мы посещали публичные места чуть ли не каждый день, и БЖ тут же донесли. Скандальчег был знатный, к слову ребенком она таки начала шантажировать и при каждом его визите говорила дочери "не целуй его Машенька, не известно что он этими губами целовал". Ужас!!
Anonymous
Если мужчина не совсем дурак, то можно подумать, что он специально Вам такую историю преподнес – чтобы указать Вам ваше место в его жизни. По вашей реакции он понял, что подобный расклад Вас не устроил, и он ушел искать другие удобные варианты, ну или ждать, когда Вы согласитесь на его условия.
Автор, не звоните ему, пожалуйста!!! Не прогибайтесь! Вы сказали о том, что вас расстроило, потом пытались сгладить ситуацию, в которой он был не прав, говоря вам в лицо, что у него ни с кем нет отношений. Кмк, все его действия на жену направлены. Если сами ему позвоните, то дальше все будет ухудшаться, он станет больше позволять, не щадя ваши чувства, а вы будете звонить, это станет вашей обязанностей. Не звоните ему!!
Anonymous
Мне кажется автор могла бы претендовать на какое-то особенное место в его жизни, если он ей признавался в Любви. Автор, он хоть раз сказал, что он Вас любит?
Прислал смс "привет, как дела". Ответила как можно ласковее. Снова молчит:) блин, соскучилась зверски уже
афтар
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения