12
как это называется?
БМ постоянно меня обвиняет, что это Я не сохранила нашу семью, что это Я его выгнала, поэтому наша семья развалилась. Да, я выгнала, так как жил двойной жизнью, я так жить не смогла. Постоянно сейчас говорит, как меня любит, что я только одна-единственная его женщина (при этом живет с БЖ), я стала его любовницей и когда я ему сказала о том, что меня это оскорбляет, в общем-то, то он ОБИДЕЛСЯ и сказал, что я ему не любовница, а единственная любимая женщина. Вот что это за бред? Общаться перестала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБМ постоянно меня обвиняет, что это Я не сохранила нашу семью, что это Я его выгнала, поэтому наша семья развалилась. Да, я выгнала, так как жил двойной жизнью, я так жить не смогла. Постоянно сейчас говорит, как меня любит, что я только одна-единственная его женщина (при этом живет с БЖ), я стала его любовницей и когда я ему сказала о том, что меня это оскорбляет, в общем-то, то он ОБИДЕЛСЯ и сказал, что я ему не любовница, а единственная любимая женщина. Вот что это за бред? Общаться перестала.
Anonymous
Ваш бывший точно уяснил истину: женщина любит ушами! Что мешает лить в уши партнершам то, что им хочется слышать? тем более, что чаще всего это срабатывает ;)
Anonymous
А зачем Вы его слушаете? Надеетесь, что при сохранении общения он все поймет, посыпет голову пеплом и закончит двойные отношения? Блажен, кто верует.
Мужик просто на Вас самоутверждается, плюс переваливает вину. Оно Вам надо?
Такие не меняются.
Есть общий ребенок - договорились о времени общения ВНЕ дома, деньгах и досвидос.
Если лошадь сдохла - СЛЕЗЬ (с)
Мужик просто на Вас самоутверждается, плюс переваливает вину. Оно Вам надо?
Такие не меняются.
Есть общий ребенок - договорились о времени общения ВНЕ дома, деньгах и досвидос.
Если лошадь сдохла - СЛЕЗЬ (с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения