70
Есть на еве несемейные женщины?
Именно которых берут замуж:) но они сами не хотят туда. Которым комфортно в одиночество, интроверты, находят гармонию и самодостаточность в себе. Никто особо им не нужен.
Не хотят мужа, не хотят даже одного ребенка. Напрягаются от мужчины, когда он приходит на выходыне 2-3 дня в неделю? Которым было бы мило если бы общение было реже или без ночовок?:) Как живете? С кем живете из родственников или снимаете или имеете свои квартиры? На что живете? Есть ли постоянный лю на таких условиях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИменно которых берут замуж:) но они сами не хотят туда. Которым комфортно в одиночество, интроверты, находят гармонию и самодостаточность в себе. Никто особо им не нужен.
Не хотят мужа, не хотят даже одного ребенка. Напрягаются от мужчины, когда он приходит на выходыне 2-3 дня в неделю? Которым было бы мило если бы общение было реже или без ночовок?:) Как живете? С кем живете из родственников или снимаете или имеете свои квартиры? На что живете? Есть ли постоянный лю на таких условиях?
Anonymous
Только не притягивайте за уши интровертность и самодостаточность.
Кстати, а зачем любовник, если мужчины и общение напрягают?
Кстати, а зачем любовник, если мужчины и общение напрягают?
Anonymous
Есть такие женщины. Была в браке - развелась. Не надо было вообще замуж выходить. И рожать не надо было. И обратно не засунешь, и папаше на хер не нужен. Не хочу постоянно кому-то прислуживать - мужу, ребенку. Достали. Всем кругом должна, мне никто не должен. Видеть не хочу, знать не хочу, устала. Хочу жить только для себя, деньги тратить только на себя, а не на тупоголового ребенка, который не учится, только истерики. Три класса - ни одного домашнего задания не сделал сам. Ни разу. Мозгами в папашу. От папаши избавилась, а с ребенком тупоголовым не разведешься.
Anonymous
Есть такие *в реале встречала* и я искренне ими восхищаюсь, мне вот хоть один близкий человек, но нужен)
Это ошибка либо природы, либо воспитания, либо что-то в жизни не так сложилось. Человек стадное существо, ему требуется кто-нибудь, кто будет его любить и о нем заботиться.
Да, таких видел, знал, общался. Снаружи все более-менее красиво. Внутри тоска, обиды, претензии. Ну и низкое либидо, фригидность, что тоже как-бы из-за психологии в большей части.
Да, таких видел, знал, общался. Снаружи все более-менее красиво. Внутри тоска, обиды, претензии. Ну и низкое либидо, фригидность, что тоже как-бы из-за психологии в большей части.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения