79
Anonymous
Психология любви
14.05.14 11:26

Почему развелись?

Если можно коротенько напишите, кто развелся с мужем - ПОЧЕМУ?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если можно коротенько напишите, кто развелся с мужем - ПОЧЕМУ?!
Anonymous
Скука и несовпадение темпераментов - мне секса нудно было больше.
Anonymous
В большинстве своем тетки разводятся по глупости. Ну наркоманов я в расчет не беру - тут все ясно. Алкоголик зачастую оказывается обычным любителм пивка перед телеком. Скучно ему, а альтернативы нет: жена такая же скучная, но с претензиями. То, что с детьми не помогает - бабы сами виноваты, поначалу орут - не лезь уронишь, а потом мужик уже не воспринимает дитя как свое потомство.
И в 90% случаях бабы после развода мыкаются по чужим койкам и все равно остаются одни. Звереют от одиночества и гнобят детей.
Anonymous
Оказался алкоголиком...
Потому что не надо было выходить замуж за первого, кто предложил, дабы доказать всем, что типа взрослая. Отсюда и все проблемы, начиная от большой социальной разницы, это только в сказках принцессы со свинопасами живут долго и счастливо:) А в жизни вылезло столько всего... Ну разве из всего вышеперечисленного только феи не было:))) и еще гора неназванного:)
Стал материться. Разлюбила.
Anonymous
Очень вспыльчивый и совершенно не владеет своим гневом. Поднимал не раз руку, после чего у меня пропало к нему влечение. Честно призналась, что не вижу в нём больше мужчину, порешили расстатьса.
Anonymous
нашел другую, через 2 года умер в 40 лет, развестись не успели
Anonymous
Я не выделала одну причину. Было сложно и я решила пожить без него, он не сильно возражал. Сначала не поняла, потом он подал на развод, а сейчас я совершенно уверена, что мне так лучше.
Не умели общаться друг с другом, не дорожили, обижали, делали друг другу больно.
Anonymous
Сначала к травке пристрастился, потом по бабам пошел.
Приличный мужик, свой прибыльный бизнес, кукушку соврало под сорокет.
Anonymous
Не работал все 6 лет совместной жизни. Врал часто. Назанимал у всех у кого мог денег. Вместо работы отсиживался у знакомых и рассказывал им какая я нехорошая. Очень любил выяснять отношения. До драк дело доходило.
Ушла. Хоть он и гад конечно, но грущу. Пыталась отношения новые строить - не интересны другие мужчины стали. И секс не такой и вообще все не так.
Вот не знаю, почему я искрила и горела только рядом с таким мужчиной. ((( Наверное это со мной что-то не так.
Кратко не получилось
влюбилась безумно во второго мужа, первый муж тоже хороший был, после 7 лет жизни заскучала с ним
Anonymous
Алкаш(((
мимо проходила
Первый брак по юности, глупости... муж не ценил того, что имел, мое решение уйти - было лучшим за все время совместного проживания!
An
Измена.
Anonymous
тайные долги и бесконечное вранье..еще и измены вскрылись..через 8 лет брака
Anonymous
Мизогин.....
Anonymous
Игроман, легкие наркотики, соответственно нервная система не в порядке (мягко сказала). Вроде бросил это все, а тайком все равно ....Поднимал рук( не раз). Я перестала его уважать, он для меня сейчас не мужчина. Слабак. думаю этого достаточно для развода...
Пять лет как расстались, до сих пор жизни не дает...
И я не могу её построить с другим человеком...
Юля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения