24
Ларису Ивановну хочу
Как соблазнить школьного учителя сына? От него мне нужен только секс, но вот не знаю как затащить его в постель? С чего начать? Как добиться результата? Все еще осложняется тем, что у меня довольно неприступный вид, возможно он и не предполагает мою заинтересованность. Как намекнуть не прозрачно? У меня есть его мобильник, он шлет мне сообщения на счет поведения и учебы, иногда мы говорим по телефону, но все разговоры исключительно деловые. Может у кого то есть идея?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак соблазнить школьного учителя сына? От него мне нужен только секс, но вот не знаю как затащить его в постель? С чего начать? Как добиться результата? Все еще осложняется тем, что у меня довольно неприступный вид, возможно он и не предполагает мою заинтересованность. Как намекнуть не прозрачно? У меня есть его мобильник, он шлет мне сообщения на счет поведения и учебы, иногда мы говорим по телефону, но все разговоры исключительно деловые. Может у кого то есть идея?
Anonymous
Вы как мама маленького Форреста Гампа!
Anonymous
Смените вид... на "приступный":)
А вам это зачем?Просто мужик понравился или ребенку успеваемость повысить?
Anonymous
не стоит плевать туда, откуда кормитесь.
Anonymous
С ума, что ли, сошли?
Надеюсь хоть мужа то у вас нет?
Надо в реале встретиться, сходите поговорить о сыне, придумайте какую-нибудь проблему. Встаньте близко к нему, блестите глазами, приоткройте рот *губы накрасьте бесцветным лаком*, посматривайте на его губы, сделайте ему комплимент и от этого, конечно же, смутитесь) Только дурак не поймет, чего Вы хотите. Следующий шаг за ним)
Моя подруга так в свое время улеглась под тренера своего сына.
Он пару раз с ней переспал и утратил интерес. А тренировки продолжались, и надо было общаться. Вот когда началась настоящая, так сказать, этическая проблема.
Он пару раз с ней переспал и утратил интерес. А тренировки продолжались, и надо было общаться. Вот когда началась настоящая, так сказать, этическая проблема.
А вы уверены что 1)у него нет девушки/жены 2) вы в его вкусе?
А то видала как бабы из штанов выпрыгивают, а мужик не знает как от них отделаться.
А то видала как бабы из штанов выпрыгивают, а мужик не знает как от них отделаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения