202
Позвонили бы еще раз?
Мы поссорились с МЧ. Три дня назад. Я выдержала только один день, позвонила сама, не брал трубку. Потом взял, вчера. Обещал позвонить вечером, поговорили минут 10, он спешил на работу. Не позвонил. Не звонит и сегодня вечером. СтОит ли еще звонить самой или забить уже, знакомы не вчера, больше года. Это все?Не звонить самой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы поссорились с МЧ. Три дня назад. Я выдержала только один день, позвонила сама, не брал трубку. Потом взял, вчера. Обещал позвонить вечером, поговорили минут 10, он спешил на работу. Не позвонил. Не звонит и сегодня вечером. СтОит ли еще звонить самой или забить уже, знакомы не вчера, больше года. Это все?Не звонить самой?
Anonymous
Я когда то позвонила в начавшийся период охлаждения с его стороны, он сделал вид что плохо слышит, связь прервалась и он не перезвонил. Я больше не звонила вообще. Удалила контакт. Когда он позвонил через неделю я не узнала его голос и спросила кто это). Не перезванивала потом вообще, она звонил ещё пару раз, но я уже не,на этом тема отношений закрылась, чему я сейчас очень рада и Вам того желаю.)
Я
я тоже в такой же ситуации (((
Год вместе, последнее время он как то стал остывать. Я это чувствую очень явно. И я не нашла ничего лучше, чем поставить ему это в упрек. Поругались.
Я сама приехала к нему в субботу, типа мириться. встретил меня вроде нормально, провели ночь вместе. В воскресенье я уехала. И тишина ((((
В понедельник не позвонил. Позвонила сама. Вчера не позвонил и я не стала.
Сегодня вот тоже тишина. Неужели конец???
Собираю всю волю в кулак, чтобы не позвонить самой((((
Год вместе, последнее время он как то стал остывать. Я это чувствую очень явно. И я не нашла ничего лучше, чем поставить ему это в упрек. Поругались.
Я сама приехала к нему в субботу, типа мириться. встретил меня вроде нормально, провели ночь вместе. В воскресенье я уехала. И тишина ((((
В понедельник не позвонил. Позвонила сама. Вчера не позвонил и я не стала.
Сегодня вот тоже тишина. Неужели конец???
Собираю всю волю в кулак, чтобы не позвонить самой((((
Anonymous
Да пошел бы он. Захочет - позвонит. Ищите другого
Anonymous
Ответ на Ваш вопрос: нет, не позвонила бы, ни разу. Вообще по жизни никогда не звоню мужчине первой, не пытаюсь "проявиться" и никак не инициирую отношения в двойственных ситуациях.
Мужчина на то и мужчина, чтобы разруливать, добиваться, быть инициатором.
До сих пор не было причин поменять свой стиль поведения.
Мужчина на то и мужчина, чтобы разруливать, добиваться, быть инициатором.
До сих пор не было причин поменять свой стиль поведения.
Anonymous
Отпустите его. Но тел зачем в черный список?
Дайте ему шанс вас найти, если вдруг у него что-то изменится.
Дайте ему шанс вас найти, если вдруг у него что-то изменится.
Автор, у меня ситуация аналогичная вашей, с разницей, что отношения длились 5 лет. Моя ошибка: я именно пыталась все выяснить, отвечал, что проблемы, решит и все будет по-прежнему. Ждала, снова звонила и так полгода. Пока все не стало на свои места: он везде стал появляться со своей бывшей. И тут снова я стала выяснять, вспоминать, упрекать. Вообщем дура-дурой. Меня явно предали,растоптали, вываляли в грязи а я только помогла в этом. Не повторяйте чужих ошибок. Никакие проблемы не могут мешать отношениям. И при живых отношениях все решаемо. Забудьте, и никогда не возвращайтесь. Никогда! Переболеете, оживете и все будет!
такая
Топ превратился в путаницу:( В середине топа написала одна женщина, про соцсети и все такое прочее, но это НЕ МОЯ история. А все поняли, наверное, что моя, ну где там женщину удалили из друзей и она тоже.
Так вот. Меня и моего МЧ нет в соц.сетях вообще.
Он не отвечает на мои звонки:( Я немного поясню ситуацию. Перед этим мы повздорили, я немного выпила, он тоже. Это было по поводу 9 мая. Я официально не разведена, он больше года ждал, что я подам официально на развод. Но пока не время, я не могу ему
это внятно объяснить, но для этого ПОКА есть причины. Жить с мужем я все равно не буду. Он знает это. И вот тут якобы я 9 мая ему сказала, что ОСТАЮСЬ С МУЖЕМ. Не знаю, в запале может и сказала. Он приехал ко мне на такси, остался в другой комнате, уехал днем и....тишина потом!
Сейчас я очень нуждаюсь в нем: заболела бронхитом и я, и ребенок. И вообще, ну нужен он нам? Позвонить самой? Все же?
Так вот. Меня и моего МЧ нет в соц.сетях вообще.
Он не отвечает на мои звонки:( Я немного поясню ситуацию. Перед этим мы повздорили, я немного выпила, он тоже. Это было по поводу 9 мая. Я официально не разведена, он больше года ждал, что я подам официально на развод. Но пока не время, я не могу ему
это внятно объяснить, но для этого ПОКА есть причины. Жить с мужем я все равно не буду. Он знает это. И вот тут якобы я 9 мая ему сказала, что ОСТАЮСЬ С МУЖЕМ. Не знаю, в запале может и сказала. Он приехал ко мне на такси, остался в другой комнате, уехал днем и....тишина потом!
Сейчас я очень нуждаюсь в нем: заболела бронхитом и я, и ребенок. И вообще, ну нужен он нам? Позвонить самой? Все же?
АВТОР
вот интересно, у меня такой же товарищ, 43х лет. просто исчез и все в марте. не отвечает ни на что( тоже болела, пневмония была. но даже говорить не стала,хотя знал,что я заболела сильно..что это за фигня?приручить и потом так игнорировать зачем?
Anonymous
Только я одна вижу что автор невменько немного? Все тут так кинулись осуждать мужчину, но да, некрасиво поступил, но какие счастье что он вовремся одумался и ушел по английски!
Автор, не вам на него обижаться, вы сами виноваты. А мужчина найдет достойную женщину, которая не будет водить его за нос и построит с ней отличную семью.
Звонки через подругу тоже порадовали. Начальная школа, ей богу.
Автор, не вам на него обижаться, вы сами виноваты. А мужчина найдет достойную женщину, которая не будет водить его за нос и построит с ней отличную семью.
Звонки через подругу тоже порадовали. Начальная школа, ей богу.
Anonymous
да позвоните ещё раз последний, или смс киньте. Знаю влом, почему не он это делает..ну вот так вот они!
Он вчера позвонил. И говорит так свысока:"Нуууу, давай поговорим....", я ответила, что с ну, что без "ну" говорить я не хочу с ним. и Нажала отбой. Не хочу, вот правда. Спокойно и хорошо мне без него.
Автор
У нас тут нечто произошло. Нас с сыном не было дома. Приехал, так сказать, мой МЧ. Звонил в дверь, никого нет. Оставил у соседки цветы и шампанское, она нам передала их вот буквально полчаса назад. Звонка от него не было. И что это было? Я никак не реагирую, звонить ему сама не собираюсь. Зачем ему этот театр? Тем более, что сегодня у нас дома мой муж.
Автор
Выебывается просто. 100%. Несформировавшийся еще, морально не вырос (не знаю сколько ему лет). Вот если вы звонить не будете, тогда забегает. Но эти десадовские отношения "ах ты так, а я вот так.." - путь в никуда. Ищите взрослого, состоявшегося мужчину.
Anonymous
Да уж, я бы давно о таком забыла и забила. Терпеть не могу когда мужики начинают выделываться, типа позвоню-не позвоню. Это не мужики уже. Так себе, говнецо. И соседний топ читаю и угораю. Там мужичонке аж 50 и ума нет, картиннки в соцсетях постит.
Anonymous
Да автор, успокойтесь уже, и вы тоже! Все путаю вас с соседним топом)))
Anonymous
Автор, ну и как ваш...этот?
Anonymous
Почитала я выше, как мне книжку читать советуют:) Что ж... Детка, не заботься обо мне в этом вопросе: я читала, читаю и буду читать наааамного больше, чем ты. Хотя бы по роду деятельности и профессии, не говоря о том, что я с 6 лет с книгами не расстаюсь.
автор
Нет, не позвонила бы.
я бы позвонила и на разговор бы пригласила. та спросила бы - это просто истерика и ВСЕ? а не додумывать самой...
Anonymous
Я бы не позвонила. Нужно иметь гордость, тогда парень тоже будет уважать тебя и ценить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения