48

Мизогин не отпускает)

Были отношения мизогин-жертва, я наигралась. Нету больше ни чувств ни влечения, всё убито и мне больше незачем терпеть хамство и агрессию). Он пытался вести себя по человечески, но конечно ничего не вышло, хватает не надолго и я уже ничего не жду и не верю в перевоплощения. То есть смысла встречаться вообще уже нет. Но он все пытается вызвать на встречу как ни в чем не бывало, упрямо делает вид, что мы еще имеем друг к другу какое-то отношение. У кого было подобное, само отвалится или так и будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были отношения мизогин-жертва, я наигралась. Нету больше ни чувств ни влечения, всё убито и мне больше незачем терпеть хамство и агрессию). Он пытался вести себя по человечески, но конечно ничего не вышло, хватает не надолго и я уже ничего не жду и не верю в перевоплощения. То есть смысла встречаться вообще уже нет. Но он все пытается вызвать на встречу как ни в чем не бывало, упрямо делает вид, что мы еще имеем друг к другу какое-то отношение. У кого было подобное, само отвалится или так и будет?
я
Девы! Надеюсь, внутри себя вы понимаете, что "не отпускает" вовсе не мужик? Вы сами себя не отпускаете от него.
Anonymous
Сама ведётся и рада-радёшенька.
Anonymous
Эх,вот когда писала реально думала, что чувств нет, что я морально освободилась и осталось только отшить совсем. Вот сейчас типа ситуация когда видимо уже должен случится окончательный разрыв, потому как я не поддерживаю общение...и вот тут когда думаю что уже все, вместо того чтобы радоваться понимаю что скучаю и что хочу его...вот кошмар-то, напасть привязалась...но и терпелка у меня уже вся закончилась...пипец...((((((((((((
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения