47
Яблоки в почете
Заметила тенденцию, почти ве знакомые мужчины женаты на женщинах с фигурой яблоко (т.е. да грудь не плоская, но и живот под ними без талии вообще). Мужчины что вас в этом привлекает, очень любопытно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила тенденцию, почти ве знакомые мужчины женаты на женщинах с фигурой яблоко (т.е. да грудь не плоская, но и живот под ними без талии вообще). Мужчины что вас в этом привлекает, очень любопытно?
Жру чтоб стать яблоком
яблоко самый беспонтовый тип фигуры из всех.
Яблоками не рождаются, ими становятся. Я - яблоко, причем стала им после 2 родов. До этого вроде и талия была, а щас нету.
Ну что могу сказать, это ужас. Единственное наше, яблочное достоинство, это ноги (они у нас как правило стройные и длинные) и грудь (у меня она 4-ка). Поэтому одеваемся так, что бы выпятить сисег и максимально открыть ноги. Животик прячем.
И знаете, мужики ведутся как сумасшедшие. Но одеться реальная проблема. Я бы с удовольствие стала бы грушей, всетаки тонка талия и широкие бедра на мой вкус более секси, а в идеале конечно песочные часы.
Но, увы и ах, я ужасное яблоко...
Яблоками не рождаются, ими становятся. Я - яблоко, причем стала им после 2 родов. До этого вроде и талия была, а щас нету.
Ну что могу сказать, это ужас. Единственное наше, яблочное достоинство, это ноги (они у нас как правило стройные и длинные) и грудь (у меня она 4-ка). Поэтому одеваемся так, что бы выпятить сисег и максимально открыть ноги. Животик прячем.
И знаете, мужики ведутся как сумасшедшие. Но одеться реальная проблема. Я бы с удовольствие стала бы грушей, всетаки тонка талия и широкие бедра на мой вкус более секси, а в идеале конечно песочные часы.
Но, увы и ах, я ужасное яблоко...
Яблоко
Так они скорее всего стали такими, не разжиревшее яблоко, качающее попку, следящее за отсутствием жира на спине и плечах - вполне сексапильная фигура) Т.е. они женились на стройных с сиськами, а получили классику жанра))))))
Такая фигура вообще чаще встречается, или стала чаще встречаться в наше время, не знаю. Я сама песочные часы, и это не мешает мне быть счастливо замужем уже 7 лет.
Скорее всего в почете фигуры "тонкие-звонкие" или "спортивные с небольшими аккуратными формами" - на которых женятся. Только вот именно такие фигуры имеют много шансов перерасти в те самые "яблоки".
Песочных часов с каждым годом все меньше. А жир на талии (яблоки далеко не всегда пузатые) - гормонозависмый, т.к такой фигура становится с годами.
Anonymous
Фигура не главное :))
Да, все мужчины в восторге от яблок

Просто "яблоки" это бывшие худые деффчонки с сисьГами, представляете как они в шешнадцать смотрелись?
А потом. ну что выросло, то выросло)
А потом. ну что выросло, то выросло)
Не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения