136
Aвтор
Психология любви
17.05.14 19:31

после 40-ка есть шанс?

Девочки, скоро 40. Одна, и никаких шансов, перспектив. Ещё можно надеяться или это всё? Кто нибудь находил серьезные отношения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, скоро 40. Одна, и никаких шансов, перспектив. Ещё можно надеяться или это всё? Кто нибудь находил серьезные отношения?
Aвтор
А кроме надеяться, вы какие-то действия предпринимаете? Ходите куда-то, знакомитесь с новыми людьми?
Шанса нет только в гробу. А так всегда есть:-D

Хотя...в гробу есть еще шанс на загробную жизнь и загробные душевные отношения:-D
Вот не понимает тетка своего счастья. Муж - это дополнительная забота. За три допольнительных рубля к вашем бюджету он вам всю душу вынет. Заведите любовника. Ежели замуж не хотите, они к вам косяками потянутся.
Anonymous
Мне не скучно! Почему, если не хочется быть одной, то сразу скучно. Абсолютно нет. Я прекрасно провожу время в одиночестве. Но отношения с мужчиной- для меня это как недостающая изюминка. В одноразовом сексе не понимаю удовольствия. Старомодна. Взаимное внимание, забота, времяпрепровождение, а потом и кроватка).
Aвтор
Бабушка в 59 лет встретила второго мужа. Только не сидела и не ждала у моря погоды и любви неземной, а подобрала вдовца из соседнего дома.
Anonymous
Ну раз пошла такая пьянка... У меня на работе коллега в третий раз вышла замуж в 65 лет.
Ой девоньки, не думала, что так бурно разовьется беседа). Многие, конечно, правы и когда очень нужно, женщины готовы полностью жизнь изменить, кардинально. Навеное, я не в той стадии. А может и вправду ленива, как сказала выше какая то дама. Ну не готова я учить английский только с целью поиска потенциального мужа. Да и подруга у меня- преподаватель английского ... одна. Ей я мысль и дам. Пусть она "дорожку протопчет" :)
Aвтор
Всем спасибо, все свободны. Худеть не собираюсь! Люблю себя такой! А с вашей, доброжелатели, стороны по крайней мере некорректно обзываться: мало ли какие причины не худеть! А английский нужен тем кто им пользуется по крайней мере в отпуске. А у меня он бывает неделю летом, неделю весной. Летом по рабочей путевке на море. Весной просто с ребенком в каникулы время проводим. Как вы далеки от провинции, думаете все регулярно по заграницам катаются. С зарплатой 20 т.р. вряд ли возможно. А ещё и на учебу детю отложить надо. Так что сытый голодного не разумеет. Да, я рохля хотя бы потому, что не стала бы незнакомой женщине давать оценку,ровняя по себе!

От вас нужен был позитив, поддержка, а вы...

Девочки с примерами теть, бабушек, коллег- спасибо вам! :)
Aвтор
Замуж выходят одни и те же, увы -это так.
Anonymous
Нет у вас никаких шансов.
Anonymous
Даже Фрекен Бок вышла замуж!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения