12

Нравится стоматолог :))

Вся суть в названии топа :))
Хожу к нему уже 4 года, внешне совершенно обычный мужчина, лет 45-47, но при виде него прям поджилки трясутся. 3 года из этих 4-х я была официально замужем, поэтому всякие мыслишки прочь гнала, хотя отношений с мужем не было по сути. Теперь свободна, но страшнооо...
Вчера опять была у него, смотрю и все, ничего в голову не лезет, как с ним разговор завязать не на темы зубных болячек. Уже выяснила, что он в разводе, есть взрослая дочь, живет один. Он тоже на меня так хитренько поглядывает :-) Может его в лоб на свидание пригласить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вся суть в названии топа :))
Хожу к нему уже 4 года, внешне совершенно обычный мужчина, лет 45-47, но при виде него прям поджилки трясутся. 3 года из этих 4-х я была официально замужем, поэтому всякие мыслишки прочь гнала, хотя отношений с мужем не было по сути. Теперь свободна, но страшнооо...
Вчера опять была у него, смотрю и все, ничего в голову не лезет, как с ним разговор завязать не на темы зубных болячек. Уже выяснила, что он в разводе, есть взрослая дочь, живет один. Он тоже на меня так хитренько поглядывает :-) Может его в лоб на свидание пригласить?
Яна
НАфиг нафиг,потряете его как стоматолога. Замутила со стоматологом, все выслушивала какой он бедный и занятой и как его задрали больные (военный госпиталь). В результате лечу зубы уже в другой клинике, пипец половине зубов. А еще стоматологи в губы не целуются.
Нафиг романы с докторами
Anonymous
я игралась вашим стоматологом,руки сильные да,но...всё остальное я уже рассказывала.И глазки ему можно строить так,как мне нравится.Но это не мои глазки.Вернее - неего.
И с ним,кстати,не надо ждать третьего пульпита,достаточно одной примерки и одной похотливой сучки в качестве пациентки,чтобы можно было прикинуть всё это со стороны.
Anonymous
А мне кажется, невозможно любить человека, который тебе во рту ковыряется... ну если ты не мазохист особой, зубоврачебной формации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения