156
Вышла замуж. Гештальт завершен
Увела мужа из семьи. Четверо детей у него. Четверо блн. Я сама из многодетной семейки, всегда очень было жалко папу. Ну вот встретила похожего на папу, пожалела... Поженились в среду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвела мужа из семьи. Четверо детей у него. Четверо блн. Я сама из многодетной семейки, всегда очень было жалко папу. Ну вот встретила похожего на папу, пожалела... Поженились в среду.
Девочка из многодетной семьи
у моего БМ трое детей, только я его не уводила, он был уже 2 года разведен. Теперь он уже снова свободен, но детей уже 4.
Барахло это, а не мужики
Если может оставить свое потомство - уйти к другой, просто гулять или тупо нехорошо содержать, то это уже такая гадость с которой лучше не связываться - в любой момент подставит. Поэтому поздравлять вас не с чем, хотя вполне допущу, что будете хорошо жить - дурное дело не хитрое
Барахло это, а не мужики
Если может оставить свое потомство - уйти к другой, просто гулять или тупо нехорошо содержать, то это уже такая гадость с которой лучше не связываться - в любой момент подставит. Поэтому поздравлять вас не с чем, хотя вполне допущу, что будете хорошо жить - дурное дело не хитрое
Anonymous
Воскресенье уже, вы только проснулись?
Автор, поздравляю! Счастья и гармонии.
Anonymous
Хм. А четверо от одной жены или от четверых?
Anonymous
Вроде не пятница на дворе, а все разводят и разводят. Причем бездарно и безграмотно
Anonymous
Не боитесь, что БЖ вам всех 4-рых на воспитание отдаст? И будете уже вы многодетной семьёй.
Все выходные придется вам всех детей развлекать. Да и проблемы всех 4-рых до конца жизни решать.
Святая вы женщина.
Все выходные придется вам всех детей развлекать. Да и проблемы всех 4-рых до конца жизни решать.
Святая вы женщина.
Anonymous
А вы сами то ему рожать не собираетесь? А то к детям БЖ еще ваши добавятся.
Anonymous
Не поняла, вы кому решили жизнь испортить)))
Не, ну правда, чем думают некоторые дамы когда активно рожают?
У меня многодетных знакомых нет, но есть подруга, которая не в силах и одного ребенка прокормить, а очень хочет второго. При чем мнение ее нынешнего мужчины ее мало волнует - "главное залететь, а дальше он никуда не денется". Еще считает что ей и ее ребенку сразу все что то должны. В общем, по мне, для нее материнство как уход от реальности - ей надо только заботится о ребенке, а кто-то еще должен заботиться и о ребенке, и о ней.
У меня многодетных знакомых нет, но есть подруга, которая не в силах и одного ребенка прокормить, а очень хочет второго. При чем мнение ее нынешнего мужчины ее мало волнует - "главное залететь, а дальше он никуда не денется". Еще считает что ей и ее ребенку сразу все что то должны. В общем, по мне, для нее материнство как уход от реальности - ей надо только заботится о ребенке, а кто-то еще должен заботиться и о ребенке, и о ней.
Ну, вот. Опять урока не прошла. Как любят здесь выражаться, "садись, два". В следующей жизни опять в многодетную семью попадешь...
Так вы его от детей спасли, что ли? :think
Сколько детей планируете родить в новом браке?
Anonymous
Вот посмотрите, через годик, два - он своей бывшей жене еще одного заделает, по привычке. :)
Anonymous
Алиментов же дохрена будет платить....бееее
Anonymous
не поняла, почему вам было жаль папу - он такой мямля, что очнулся только когда 4 детей заметил? Это его личные проблемы и выбор, чего жалеть?
Ваш гештальт не завершен ни разу, лично для вас 2 варианта дальнейшего развития событий:
1. Муж забьет на детей по полной - есть риск, что точно так же забьет и на вас с вашими возможными будущими детьми.
2. 4 детей вашего мужа будут активно присутствовать в ВАШЕЙ жизни - дежа вю вашего детства.
Я ни разу не моралист в плане женатых мужиков, но выйти замуж за отца такого выводка - несусветная глупость.
Ваш гештальт не завершен ни разу, лично для вас 2 варианта дальнейшего развития событий:
1. Муж забьет на детей по полной - есть риск, что точно так же забьет и на вас с вашими возможными будущими детьми.
2. 4 детей вашего мужа будут активно присутствовать в ВАШЕЙ жизни - дежа вю вашего детства.
Я ни разу не моралист в плане женатых мужиков, но выйти замуж за отца такого выводка - несусветная глупость.
И? Тема сисеГ не раскрыта...
наоборот гештальт открылся и бумеранг уже вылетел по направлению к Вам. Приходите через 3 месяца плакать, что муж чета к жене и детям зачастил и на ночь блин остается, т.к. бывшая жена все просит то мебель помочь собрать, то на дачу отвезти, то посидеть с ребенком.
Бумеранг в пути....
Бумеранг в пути....
Anonymous
знаете, автор, вы молодец, все правильно, люди должны быть счастливы! если вы счастливы, то все правильно!
Вам поди ка лет 18 а мужику около сороковника?
Есть такие мужчины как переходящее красное знамя, удачи вам.
Я бы никогда в жизни будучи в нормальном невестинском возрасте связываться с таким мужчиной.Это ж только когда уже трамвай с женихами скрылся за поворотом возможно.
Держите крепко, а то натрахается и будет вспоминать как сказки на ночь читал, как дети сладко обнимали.
Есть такие мужчины как переходящее красное знамя, удачи вам.
Я бы никогда в жизни будучи в нормальном невестинском возрасте связываться с таким мужчиной.Это ж только когда уже трамвай с женихами скрылся за поворотом возможно.
Держите крепко, а то натрахается и будет вспоминать как сказки на ночь читал, как дети сладко обнимали.
Anonymous
Я начинаю пугаться Евы. По-моему столько хм... странных авторов, как этой весной , раньше не было.
хи-хи. Вот у нас с мужем 4-ро детей (трое дошкольники). Находимся на пороге развода, поскольку тяжесть поддержания такого семейства была недооценена главой нашего семейства.
Не сомневаюсь, что моего почти бывшего супруга быстро-быстро подберут и окольцуют, поскольку он и сам любит семейную жизнь. Он уже сам мне с торжеством рассказывает как дамы-коллеги наперебой с ним флиртуют почуяв запах обеспеченного свободного мужчины.
Еще он мне в красках расписывает беспросветность моего дальнейшего существования одной с детьми :-) И я уже тихонечко ржу, представляя удивление его и феи когда я доверю им воспитание наших детей и буду честно платить 10тыс. алиментов :-)
Детей конечно жалко, но жить в нищете с задерганной мамашей тоже не вариант.
Не сомневаюсь, что моего почти бывшего супруга быстро-быстро подберут и окольцуют, поскольку он и сам любит семейную жизнь. Он уже сам мне с торжеством рассказывает как дамы-коллеги наперебой с ним флиртуют почуяв запах обеспеченного свободного мужчины.
Еще он мне в красках расписывает беспросветность моего дальнейшего существования одной с детьми :-) И я уже тихонечко ржу, представляя удивление его и феи когда я доверю им воспитание наших детей и буду честно платить 10тыс. алиментов :-)
Детей конечно жалко, но жить в нищете с задерганной мамашей тоже не вариант.
Anonymous
Уже и поженились? Моего шефа увела от четырех детей его нынешняя, родила от него, как только развод оформил. Но росписи не было лет 12 навреное. И гулял он в эти "хлостые годы", как не в себя, жалко женщину было. Но расписались, перед женитьбой с одного из сыновей от 1. брака.
Anonymous
Моя тетка жестко расплачивается в 75 лет за то, что увела из семью мужика.
Anonymous
Поздравляю. Наслаждайтесь, смакуйте каждый момент, ибо времени у вас мало. Платить по счетам будете всю оставшуюся жизнь.
Anonymous
Девочка, будь счастлива насколько можешь.
Надеюсь ты его любишь. Потому что просто так чтобы отомстить родителям выходить замуж.... Счастья точно не принесет.
Повремени пока с детьми, осмотрись и поживи просто так. А там видно будет.
Надеюсь ты его любишь. Потому что просто так чтобы отомстить родителям выходить замуж.... Счастья точно не принесет.
Повремени пока с детьми, осмотрись и поживи просто так. А там видно будет.
Аршавин чтоли женился?
drugoj Anonymous
Ну что ж поздравляю с пополнением в семействе.
Сочувствую....вряд ли что-то хорошее выйдет.
Автор, не слушайте ханжей. Все у вас будет хорошо. Дети проблемы мужа, не ваши ни разу. Тут вообще никто не виноват. Дети ужасно зае..вают. Знаю - сама многодетная мать, тоже с мужем рассталась, но я его хорошо понимаю и не сыплю проклятиями в его адрес. Все нормально. Мы просто люди, иногда можем не выдержать нагрузки. Просто жаль, что вы написали сюда, сейчас вам расскажут кто вы такая. тут же все святые, ну вы понимаете :)
Anonymous
Вот кстати про алименты - мой нифига не платит на троих детей. И ее не будет платить, коли не захочет. Найдет как, они мастера на это.
Anonymous
Жаль вашу сломленную психику, вы выросли видимо в несчастливой семье, но вы не одна такая, все проходят через трудности и это не повод рушить семью с 4 детьми.
А такой муж вам счастья не даст поверьте и от вас легко уйдёт к следующей, как эстафетная палочка.
Решили не рожать, молодец, потому что отца потом не будет.
А такой муж вам счастья не даст поверьте и от вас легко уйдёт к следующей, как эстафетная палочка.
Решили не рожать, молодец, потому что отца потом не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения