больше не позвонит?
Встречаемся полгода. Это был самый сказочный, заботливый и щедрый мужчина,который меня одаривал вниманием.
При этом с подчиненными он мог быть жёским.
Я чувствовала абсолютную психологическую безопасность. Отправляла смс столько, сколько хотела и это нас обоих перло, ибо он отдавал не меньше. А даже больше. И так было. Это было самым большим сокровищем - это отношение. Он вызывал во мне и открывал лучшие черты.
Даже стал финансово хорошо помогать в одном серьезном вопросе..
Но месяц-полтора назад он стал "снижать" внимание. я, вроде в начале ближе-дальше. Это работало, баланс восстанавливался. Но мне стало не хватать, я заметила (женщины чувствуют в мелочах), что он стал легче относится и меньше всего делать.
Потом у этой помощи финансовой появилась какая -то вторая сторона.А может это связано с тем, что я незаметно для себя стала на него смотреть коровьими глазами и он успокоился.А не с фин помощью.
У него будто раздулось ЭГО. Он стал позволять себе какие-то сравнения меня с собачкой из стиха, которой для счастья нужна была печенька. Это я ему рассказывала, как я работала на работе много. Он заметил, что мне нужна печенька, как в стихе про собачку. А там собачка ждала печеньку с хозяйского стола. Это всё на фоне того, что он перестал говорить,что скучает и вообще о чувствах и эмоциях.
обесценивание меня и раздувание ЭГО.
Фразы в кафе на мои "Хочу чтобы мы сели рядышком...", "сядешь в пятницу" (планлировали романтик и интим.
Или на мое "Я соскучилась".. его ответ: "завтра ты меня увидишь, потерпи"...свысока.
Я тут сорвалась и высказала, что его занесло! Что так нельзя себя вести, как его величество. Он начал манипулировать, мол, я его оттолкну этим. А я сказала, что он тоже меня может оттолкнуть. нельзя повышать свою зону комфорта за счёт моей.
У нас большая разница в возрасте, он изначально переживал, что он старый и меня недостоин.
Сейчас после моего эмоционального выпада. когда он меня продавить пытался в очередной раз. Принизить. Я его брыкнула. потому что достоиинство у меня должно быть же!
Меня уже так втаптывали просто. опыт есть. Нужно на такое реагировать!
он вчера вечером пропал после того, как я защиту поставила и сказала, что накопилось и что я по этому поводу думаю. и сегодня тоже молчит.
А на стене в соцсети запостил стих , точнее текст песни, что всё кончено у героя, который заблуждался, что любил.
Висит онлайн.
ЭТО ВСЁ?
При этом с подчиненными он мог быть жёским.
Я чувствовала абсолютную психологическую безопасность. Отправляла смс столько, сколько хотела и это нас обоих перло, ибо он отдавал не меньше. А даже больше. И так было. Это было самым большим сокровищем - это отношение. Он вызывал во мне и открывал лучшие черты.
Даже стал финансово хорошо помогать в одном серьезном вопросе..
Но месяц-полтора назад он стал "снижать" внимание. я, вроде в начале ближе-дальше. Это работало, баланс восстанавливался. Но мне стало не хватать, я заметила (женщины чувствуют в мелочах), что он стал легче относится и меньше всего делать.
Потом у этой помощи финансовой появилась какая -то вторая сторона.А может это связано с тем, что я незаметно для себя стала на него смотреть коровьими глазами и он успокоился.А не с фин помощью.
У него будто раздулось ЭГО. Он стал позволять себе какие-то сравнения меня с собачкой из стиха, которой для счастья нужна была печенька. Это я ему рассказывала, как я работала на работе много. Он заметил, что мне нужна печенька, как в стихе про собачку. А там собачка ждала печеньку с хозяйского стола. Это всё на фоне того, что он перестал говорить,что скучает и вообще о чувствах и эмоциях.
обесценивание меня и раздувание ЭГО.
Фразы в кафе на мои "Хочу чтобы мы сели рядышком...", "сядешь в пятницу" (планлировали романтик и интим.
Или на мое "Я соскучилась".. его ответ: "завтра ты меня увидишь, потерпи"...свысока.
Я тут сорвалась и высказала, что его занесло! Что так нельзя себя вести, как его величество. Он начал манипулировать, мол, я его оттолкну этим. А я сказала, что он тоже меня может оттолкнуть. нельзя повышать свою зону комфорта за счёт моей.
У нас большая разница в возрасте, он изначально переживал, что он старый и меня недостоин.
Сейчас после моего эмоционального выпада. когда он меня продавить пытался в очередной раз. Принизить. Я его брыкнула. потому что достоиинство у меня должно быть же!
Меня уже так втаптывали просто. опыт есть. Нужно на такое реагировать!
он вчера вечером пропал после того, как я защиту поставила и сказала, что накопилось и что я по этому поводу думаю. и сегодня тоже молчит.
А на стене в соцсети запостил стих , точнее текст песни, что всё кончено у героя, который заблуждался, что любил.
Висит онлайн.
ЭТО ВСЁ?
Но он может быть слишком гордый чтобы позвонить вам сам.
Там по обстоятельствам.
Мужчина,когда видит,что женщина очень боится его потерять,чаще всего перестает бояться и скорее всего бросает. Как бы это сложно не было,но надо не боятся.
Когда не боишься, они возвращаются. Конечно если есть какие-то чувства, а нет, так с богом, отделались и легко от человека, который вас в итоге то не любил.
такие крендели под дохера-лет, активно постящие в сети и на каждое событие выкладывающие стихи/песни/картинки со смыслом, это мозгоебы обыкновенные, на них тетки очень сильно подсаживаются, влюбляются, страдают.. вот правда! потерпите, спрячьтесь в оффлайн, старайтесь вообще не пересечься, он появится
Диалог вел не очень в нашем стиле, а сдержанно. Он фанат графический смайлов,, а тут скобочки жидкие. плюс у нас были обращения мой/моя и имя по утрам и перед сном, если списывались,а не созванивались.
Диалог:
Он: Привет, Даша. Я только отошёл. Повеселел))
Извини меня, если я что-то не так сказал или сделал.
Я: Привет) И ты меня
Он: Ну и слава Богу
ВСЁ. Отошёл, типа, от нашей ссоры. он критику не переносит из-за критикана-отца, чморившего его в детстве.
дальше замолчал. Висел долго. я потом спать пошла. после того, как я ушла он оставил нейтральный коммент к одной моей пейзажа. Мол, красиво.
Сегодня он не написал "доброе утро" и опять молчанка.
То есть он написал, извинился. чтобы просто мы извинились друг перед другому и пока?
"Если первым не звонить и не писать, то обнаружишь, что всем пофиг на тебя".
С комментом, что это правда.
Видимо, с каждый днем у него обида на меня растёт.
И молчание.
но вопрос такой - а нахер надо, не жить нормально, а вот играть кто кого.
Я бы никогда не обижала человека, который на меня влюбленными глазами смотрит, дикость какая-то.
Он написал коммент к фотке, которую я вывесила. до этого лайкнула его картинку какую-то.
там шучка классная, он написал, что надо срочно брать. ответила, мол, и бежать.
и Фсё.
Никаких предложений :)
С другой стороны, это не только моя пятница без него, но и его без меня..
в общем, он ничего не произошло :(
Вчера и сегодня не появлялась в онлайн.
Зашла по-шпионски, а он такое разместил!!!! Какая же сука!
Что делать? Это его колбасит так зло?
Что это вообще? Реву
Взрослость
Я поздно стал взрослым, почти в пятьдесят,
и мне не понравилась взрослость.
Мешки под глазами синюшно висят,
пузцо – воплощенная пошлость.
Во взрослом во мне что вы девы нашли?
Что прежде в меня не влюблялись,
когда на щеках моих розы цвели
и угли в паху раскалялись?
Теперь, когда хлипок я и ядовит,
как гриб-переросток червивый,
какую загадку мой образ таит,
зачем вы со мной так игривы?
Ах, старость! Как часто кокетничал я,
пытаясь постарше казаться!
И вот вам пожалуйста, гриб и свинья
слились в моем облике, братцы.
Ах, юные девы! Понять ли нам их?
Ну ладно бы был я богатый!
Ну, пальцы погрел, процитировал стих –
зачем же мне сразу дала ты?
Ну точно, я понял, торопишься ты,
я вижу твое благородство:
я скоро умру, и девичьи понты
втирать мне – безмозглость и скотство.
Я пью за понятливость правильных дев,
за их доброту и терпенье,
когда, озорного дедульку раздев,
они не лежат, как поленья.
Когда, старичка-мухомора раздев,
девчонки горят, как поленья!
Действия-то бессмысленны. Но я все думаю.. Как возникнет та самая страсть..
Если нанизываются разные эмоции, события и люди.
Начинаю впадать в отчаяние, от мысли, что эти полгода для него ничего не значили...
И он забил.
Такое вот наблюдение по жизни. Четырех припоминаю, и все не то, чтобы ненормальные)), но своеобразные дамы были ;)
Он запостил стихи вчера в ночи, явно обращенные ко мне. С нами фишечками. Нашёл же.
не копипастится с телефона.
месседж такой, что дай же мне скорее руку... что же ты качаешь головой, милая.. и там куча милоты НАШЕЙ.
посыл не злой 100%. Но при это ничего в личку!
Очень растрогало( Я ничего, ни лайка. ничего не поставила.
Хотите честно? я сыкло! очень стрёмно, что он сейчас попостит и замолчит. и подумает, что мне ничего не надо :(
Он когда-то говорил, что нужно давать мужчинам обратную связь, показывать, что ценишь, что они делают. Вот меня накрыло, что он перегорит, если я не буду его искры раздувать. а-а-а.
Ну вы нашли друг друга.
И меня накрывает.
просто отчаяние. Что уже он забил не появится.
Мне так обидно было, что даже написать хотела, что зачем ты это всё постишь, а позвонить не можешь?
Но сдержалась.
Эта х@ета бредовая слишком затянулась! это просто бред!
Я понимаю, что я сама тоже не проявляюсь, но при этом очень переживаю сильно. Но мне кажется, у мужчин всё же проще. Хочет - делает.
Чуть не написала ему!
Я уже на пределе.Мне хотелось прям все выяснить!
И сказать, что это молчание показало истинное отношение ко мое. Что хорошо, что так все случилось.
Но это опять какая то позиция жертвы!
Я сейчас сильно зла!! Я очень зла! Сквозь слезы!
И пишу сюда ванильную херню!
От осознания этого клокочущего надрыва, ноющей рваной ране!
Боль тянет! И я не знаю, как ее притупить.
Я никогла больше не хочу влюбляться!
Я так ему верила!
Как же на еве дур то любят обсуждать). Как нормальный топ с вменяемым автором, так 5-6 ответов, а как автор невменько, так за 200 минимум.
Если что то изменится, скажу.
Но сил нет дур слушать осуждающих и засирающих. Про разводки вообще ппц.
И так нервы ни к черту
Автор, вас втягивают в совершенно классические отношения под названием "психологическая мизогиния". Мужчина ваш никогда не изменится. Как бы вы сейчас не пыжились доказать ему свое право на собственное "я". Т.к. единственная форма межличностных отношений, которая ему доступна - это именно эта самая мизогиния. Он ею живет, ею питается, как вампир. Суть отношений - вы будете все время выдержаны на коротком поводке. Как та самая собачка. Ежели хотите - "с печенькой". ;) Периодически вас будут холить и лелеять, говорить вам прекрасные слова, пускать в хозяйскую постель.... И вы будете при этом ощущать себя... самой счастливой собачкой во Вселенной. ;))))) Периодически же придется получать кирзовым сапогом под дых. Причем каждый раз это будет сделано так, что в конечном итоге, заковырявшись в себе, вы поймете, что было за что дать-то вам, и в общем-то вы сами в этом и виноваты..... Менять такого человека бесполезно (тем более - возраст-то какой!). Жить с ним, в принципе, можно. Но только целиком и полностью прогибаясь под него. Взбрыкивать, конечно, тоже иногда можно. Но не сильно. И всякий раз придется на коленях вымаливать прощение. Это, к слову, вполне себе в рамках игры..... В принципе, ничего страшного. Это тоже форма межличностных отношений (если она вам, конечно же, подходит). Психологические мизогины, как правило, очень интересные личности: неглупые, богато эмоционально окрашенные, думающие, чувствующие.... Отсюда все эти его картинки, стишки и прочая хуйня на страничке в соцсетях (да, все верно: это элемент манипуляций вами. сам он никогда не позвонит - он сделает все для того, чтобы вы так или иначе, не мытьем, так катаньем пришли к нему, а он бы вас принял, еще "не вполне отойдя" ;)))))). Так что, в эмоциональном плане в таких отношениях точно скучать не придется: всю жизнь - как на качелях, вверх, вниз, вверх, вниз..... Но изматывает в конечном итоге - чо уж.....
Резюме: если вам это не подходит (все то, что я описала), рвите сразу. Если интересно поковыряться - принимайте правила игры, и - вперед. ;) Но забудьте про свою личностную самооценку при этом. Она в этом деле совершенно лишний балласт. ;) Печенька рулит. :-7