25
критический срок разлуки
ссора по-крупному. инициатор - мужчина. прошло больше двух недель. какое время считать критическим, после чего примирение уже не возможно (забыл, отвык, нашел другую итд)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияссора по-крупному. инициатор - мужчина. прошло больше двух недель. какое время считать критическим, после чего примирение уже не возможно (забыл, отвык, нашел другую итд)?
Anonymous
Как ни крути, однозначного ответа тут быть не может. Уж сильно зависит от того, что вы там с ним натворили)).
Может, Вы ТАКОЕ натворили, что он ушел и ТУТ ЖЕ решил, что это навсегда?
А может, просто пошел пообижаться, на "дно залечь", подумать.
Да еще и от типа личности зависит - есть классические обидчивые интриганы, а бывают люди, кто долго дуться категорически не умеют.
Так что Вам, по сути, должно быть виднее ;)
Может, Вы ТАКОЕ натворили, что он ушел и ТУТ ЖЕ решил, что это навсегда?
А может, просто пошел пообижаться, на "дно залечь", подумать.
Да еще и от типа личности зависит - есть классические обидчивые интриганы, а бывают люди, кто долго дуться категорически не умеют.
Так что Вам, по сути, должно быть виднее ;)
Ха! У меня родители развелись - мама ушла к лю и даже замуж успела выйти за него, у отца постоянной женщины не было, так развлечения. Через полтора года встретились на моем выпускном, вспомнили свой, гуляли всю ночь по городу, переспали и понеслось. Живут вместе до сих пор). Еще брата мне сделали)).
Anonymous
Читала большинство примирений происходяt в срок от 2 недель до 3 месяцев. После 3 мес. вероятность примирения очень снижается.
Думаю месяц самый большой срок для любовников, у мужа и жены может быть и больше
Anonymous
Моя подруга вернула мужа через год после развода.
Год вообще не общались, оба гуляли по-страшному, она несколько любовников сменила, он баб отымел немеряно, а потом встретились поговорить о ребёнке - она его соблазнила и назад привела. С тех пор уже 5 лет вместе, но снова не расписались.
Год вообще не общались, оба гуляли по-страшному, она несколько любовников сменила, он баб отымел немеряно, а потом встретились поговорить о ребёнке - она его соблазнила и назад привела. С тех пор уже 5 лет вместе, но снова не расписались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения