29
Anonymous
Психология любви
4.06.14 12:34

бывший любовник Стоит ли?

Прошу не переносить. Был мужчина, безумная безумная любовь. Потом он женился, я нет :) Но родила ребенка. От иностранца в ГБ. Вернулась на родину. Иностранец не оправдал моих надежд, пил, сидел в пабах, не работал, занимался ерундой, вылетел с приличной работы и т.д.
И вот теперь этот бывший вновь появился. Надо сказать, что прошло 8 лет. Мне было 22. Он зовет, а я в сомнениях. Ему сейчас 42, выглядит прекрасно, подтянут, разведен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не переносить. Был мужчина, безумная безумная любовь. Потом он женился, я нет :) Но родила ребенка. От иностранца в ГБ. Вернулась на родину. Иностранец не оправдал моих надежд, пил, сидел в пабах, не работал, занимался ерундой, вылетел с приличной работы и т.д.
И вот теперь этот бывший вновь появился. Надо сказать, что прошло 8 лет. Мне было 22. Он зовет, а я в сомнениях. Ему сейчас 42, выглядит прекрасно, подтянут, разведен.
Anonymous
а куда он вас зовет? замуж или в камыши?
Anonymous
отвечу всем, причина разрыва была больше бытовая.
Не хотелось мне стирать и гладить, хотелось гульнуть. Точнее после гулянок наступали будни.
Он тоже любил веселые праздники, но в 35 примерно уже задумывался о женитьбе и ребенке. А меня эта мысль вводила в уныние.
Потом я правда все это постепенно переросла (уже без него), остепенилась, доучилась, поехала на стажировку и там зацепилась. Родила и окунулась в быт как он есть, ни бабушек ни нянь, деньги быстро закончились, платила соседке чисто символически, она помогала, потому что толи бабка толи дедка у нее были из России. У них не принято свекрови сидеть, она только 3-4 раза "забегала". Маячила полная зависимость от мужа гразжанского, депрессия от чужой страны. Кругом арабы, плохое жилье, все дорого и нет просвета.
Когда ребенку было 4 мы наконец уехали, я сразу продала наследственную квартиру которую сдавала, устроилась на приличную работу, отец не приезжает, иногда общаемся по скайпу. Он такой же долб ёб как и был.
Что касается бывшего, еще и первого, вот я как-то о нем и не думала. Все само получилось, я выбирала штукатурку, а он как раз владелец магазина, пару раз пересеклись, потом он подогнал мастеров и краску.
Я прошу карту кинуть деньги, он отнекивается.
Как то само получилось, он узнал мой второй личный номер, стал звонить. Вчера зачем-то вспомнил, что в первый день знакомства на мне было платье синее в горох :)
Я уже не дурочка, очки розовые спали, думаю как заработать, расшириться, на работе такая вся серьезная, небольшая начальница. И тут он со своими платьями. А мне сына поднимать, в идеале хочу родить еще, но замуж не хочу абсолютно.
Внешность у меня обычная, натуральная блондинка, вес норм, рост 167, не сказать чтобы вау какая женщина. Слежу за собой, научилась одеваться по европейски, просто, удобно и по молодежному.
Что он не мог какоую нибудь молодую совсем окучить. Зачем ему я?
Anonymous
Красивая история, ваша п-а не под замком, почему бы не попробовать.
Anonymous
А почему развелся? Пьет или гуляет?
Anonymous
А что Вас смущает то? Он свободен и Вы тоже. Пробуйте! лучше жалеть после чем вместо.;)
Anonymous
Стоит. Чтобы развеять иллюзии.
А чсто Вам терять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения