26
автор
Психология любви
4.06.14 15:59

испытываю чувство странное

Вот у меня чувство, как муж меня такую страшненькую полюбил, за что? Еще и обеспечивает полностью и отец прекрасный и на секс зовет через день. Сама удивляюсь, за что меня любить то, обычная тетка. Сиськи висят, подруг нет особо, мать я средняя -лишний раз с ребенком не позанимаюсь, готовлю просто, убираюсь по настроению.
Рожала еле еле, двоих родила, больше сил нет больше рожать. Не работаю лет 5.
Была бы мужиком, выбрала бы более яркую и интересную личность чем сама.
А у вас такое бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот у меня чувство, как муж меня такую страшненькую полюбил, за что? Еще и обеспечивает полностью и отец прекрасный и на секс зовет через день. Сама удивляюсь, за что меня любить то, обычная тетка. Сиськи висят, подруг нет особо, мать я средняя -лишний раз с ребенком не позанимаюсь, готовлю просто, убираюсь по настроению.
Рожала еле еле, двоих родила, больше сил нет больше рожать. Не работаю лет 5.
Была бы мужиком, выбрала бы более яркую и интересную личность чем сама.
А у вас такое бывает?
автор
гыыы... когда мой прЫнц мне совершенно серьезно заявил, что с первого взгляда запАл на мою неземную красоту - мне захотелось спросить "как же ты машину-то водишь с таким хреновым зрением?" :)
Не переживайте, это временно
Anonymous
То, как вы себя описали - это же идеал жены. Двоих детей родили(что еще надо?), не работаете(соответственно дома более менее порядок, детьми есть кому заниматься, можно съэкономить на няне, не выеживаетесь особо, потому что подсознательно и сознательно понимаете, что от него зависите), серая мышь(соответственно не надо дергаться, что уведут+ опять же не работаете), а секс такое дело, что на стороне можно и с красоткой, а дома главное чтобы было куда всунуть.
Anonymous
Вы можете быть, как вы говорите обычная. а для мужа самая любимая, самая родная! Вас есть за что любить!
Спасибо за отзывы, все прочитала. :) Да на секс зовет, слущай, жена, иди сюда, есть разговор :)
Anonymous
Далеко не все в качестве жены хотят яркую женщину, с вами ему хорошо и спокойно, так что зря не переживайте.
Полюбите себя ужо.)) Мне наоборот папа в детстве вложил в мозг мысль о моей исключительности. И я до сих пор не могу избавиться от этого чувства, знаете, иногда очень помогает))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения