26
Как забыть свою любовь
У меня вопрос старый как мир. Научите меня дуру как забыть свою прежнюю любовь? Так получилось что мы расстались, уже около 6 месяцев, а я его по прежнему люблю. Понимаю что нужно начинать жизнь заново, но как. Последнее время даже сон пропал, все мысли, мысли , мысли .....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня вопрос старый как мир. Научите меня дуру как забыть свою прежнюю любовь? Так получилось что мы расстались, уже около 6 месяцев, а я его по прежнему люблю. Понимаю что нужно начинать жизнь заново, но как. Последнее время даже сон пропал, все мысли, мысли , мысли .....
Если бы было всё так просто,научили...забыли...так не бывает к сожалению.Только время....это просто надо пережить,переболеть
Клин клином
Anonymous
Только время! Мне понадобился год. Дышу уже без него спокойно. Остались просто воспоминания.
Ослабить душевную боль мне помогли дети, работа, друзья, путешествия. Начните вкладываться в то, что реально принесет результаты. Я за этот год выросла в доходах, подтянула детей до круглых отличников и вполне довольна собой.
И главное не хандрите, не жалейте себя. Всё пройдет!
Ослабить душевную боль мне помогли дети, работа, друзья, путешествия. Начните вкладываться в то, что реально принесет результаты. Я за этот год выросла в доходах, подтянула детей до круглых отличников и вполне довольна собой.
И главное не хандрите, не жалейте себя. Всё пройдет!
Anonymous
Я 10 лет еще любила и страдала.
Де-сять. Лет.
Де-сять. Лет.
Anonymous
промахнулась )
Научитесь медитировать. От многих неприятностей отличное лекарство.
Anonymous
10 лет - это все же клиника. Когда люди любят жить в придуманном мире. У меня тоже год. А через полтора так вообще легко стало. Вспоминаю о нем, но страданий совсем нет больше. С новыми отношениями очень осторожничаю только. Не хочется боли снова, и в любовь меньше верю, нет яркости чувств пока.
Спорт, представления, подружки, ребенок, несколько коротких неудачных отношений, все сама разорвала, и полгода анти-депрессантов. Все в какой-то степени помогло. Есть жизнь после любви!
Зато знаете, стала ценить каждый день. Ничто не вечно. Не только любовь, но и близкие, здоровье. Каждый день вдыхаю воздух полной грудью - не больно! Могу дышать. Как славно.
Спорт, представления, подружки, ребенок, несколько коротких неудачных отношений, все сама разорвала, и полгода анти-депрессантов. Все в какой-то степени помогло. Есть жизнь после любви!
Зато знаете, стала ценить каждый день. Ничто не вечно. Не только любовь, но и близкие, здоровье. Каждый день вдыхаю воздух полной грудью - не больно! Могу дышать. Как славно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения