34
Aвтор
Психология любви
8.06.14 08:23

чем покорить-как влюбить

Что любят мужчины, какой должна быть женщина, чтобы к ней тянуло и не только для секса? Вводные: познакомились на СЗ, оказалось есть общие знакомые, ему 41, она же был женат, сын 11 лет, живет с ним. Мне 39, дочь 10 лет. Встречались уже пару раз, вроде говорит о желании продолжать отношения. Вот так сумбурно)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что любят мужчины, какой должна быть женщина, чтобы к ней тянуло и не только для секса? Вводные: познакомились на СЗ, оказалось есть общие знакомые, ему 41, она же был женат, сын 11 лет, живет с ним. Мне 39, дочь 10 лет. Встречались уже пару раз, вроде говорит о желании продолжать отношения. Вот так сумбурно)))
Aвтор
лично я покорила тем, что мне было на все плевать. Ничего не строила из себя, ничего не хотела, соответственно, не парилась. Итог- влюбился он, влюбилась я. щасливо женаты уж 8-ой год)))
Anonymous
Пожалуй рано топ создала... пропал....тишина..... несколько дней звонков, смсок, 2 встречи и ....тишина. ))) нет проблем
Aвтор
Самое главное: не казаться полной дурой. Сумеете?
Не поняла...раз встречаетесь и подолжаете назначать руг ругу встречи - значит, все идет как должно. А если что-то не так, то БЫТЬ какой-то другой уже поздно (по крайней мере в данных отношениях) , а "казаться" - бессмысленно.
По моему давнему опыту на СЗ, если мужик говорит, что разведен, но ребенок живет с ним - 80%, что женат.
Наконец то отпишусь))) оказалось, что не поняли друг друга. В общем приехал с букетом, дабы не обижалась. Общаться продолжаем. Все время настаивает сходить куда-нибудь с детьми(это к замечанию, что женат). Но теперь другое "но":у нас разное материальное положение-я больше зарабатываю. Не признаюсь пока, но у кого так было-какова реакция мужчин?
Aвтор
Лет на 10 моложе надо быть:D)))

А если серьезно, если уж не вспыхнула у него искра и сразу не забегал вокруг Вас, то уже вряд ли что сделать можно, хоть в лепешку разбейтесь.
Топ закрыла! Не туда вставила. Читайте выше)))))))
Aвтор
Раз пару, значит будет и троика раз, а там уже дело за малым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения