24
Anonymous
Психология любви
9.06.14 10:47

Когда "не рано" для близости?

Огорошила меня сейчас подруга...
Дело в том, что мне 36 и моему мужчине тоже 36. Мы оба в разводе, знаем друг друга давно (20 лет, соседи), но "встречаемся" только месяц.
Романтика, все дела... есть мысли съехаться... не прямо сейчас, но может через месяц-другой
..

Моя подруга почему-то впала от "такой скорости" в шок, раскритиковала меня и сказала, что и сексом мы "рано" начали занимать, а уж жить вместе- не раньше чем через полгода.

Теперь я в ступоре... мы действительно спешим??? Разве?
Интересно, а у других-то как....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Огорошила меня сейчас подруга...
Дело в том, что мне 36 и моему мужчине тоже 36. Мы оба в разводе, знаем друг друга давно (20 лет, соседи), но "встречаемся" только месяц.
Романтика, все дела... есть мысли съехаться... не прямо сейчас, но может через месяц-другой
..

Моя подруга почему-то впала от "такой скорости" в шок, раскритиковала меня и сказала, что и сексом мы "рано" начали занимать, а уж жить вместе- не раньше чем через полгода.

Теперь я в ступоре... мы действительно спешим??? Разве?
Интересно, а у других-то как....
Anonymous
У меня родители одноклассники, после школы года через два встретились у друзей и что то екнуло вот с первого взгляда. В первую же ночь переспали. 70-е годы были. Тогда до свадьбы то считалось - блядство). А они в первый же день). 35 лет женаты. Иногда шутят по этому поводу, но ни разу отец маму этим не упрекнул.
А я с первым мужем три месяца гуляла за ручку до первого секса. Что-то все строила из себя, хотя не "шешнадцать" уже было..))
Anonymous
переспала с мужем в первый день знакомства,так получилось,уже 15 лет замужем за ним,правда в прошлом году развелась,не жалею. никогда даже не вспоминал и не попрекал меня за это.
Anonymous
Когда вы себя комфортно будете чувствовать с человеком. Для меня это пара месяцев частых встреч
Anonymous
Автор, вам пора давно поумнеть, в ващем-то возрасте, повзрослеть и не ставить в известность кого-либо о своей половой жизни.
С другой стороны, для аниматора темка вполне подходящая
Anonymous
С первым мужем близость была через 3 года, поженились через 6 после знакомства, 8 лет в браке, разошлись за 1 день и без детей. Со вторым мужем близость в первый же вечер, на годовщину знакомства у нас уже ребенок был)))) уже 11 лет вместе, двое детей)))) все индивидуально!
Вика
бред! вам не по 14-15 лет. не слушайте, подруга завидует скорее всего
Anonymous
Поменьше делитесь подробностями с подругой, а то она вас чему-то плохому научит из зависти от того, что у вас так все ладно выходит...:-)))
"Надо" тогда, когда вы с МЧ хотите этого взаимно, а не тогда, когда подруга скажет "пора", или еще кто.
Anonymous
вот познакомилась с новым МЧ. до сих пор жалею что сразу не отдалась уже неделю страдаю..хочу не могу( никогда этого не чувствовала чтобы вот так сразу хотелось.. так что нет тут рецептов, все взрослые же уже.
Anonymous
Главное - чтобы не поздно !!! :chr2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения