Как найти правильные слова
Общаюсь с мужчиной полгода- в основном в нэте, когда приезжает - встречаемся. Умный, интересный, образованный.
Я вроде тоже не дура, но не могу найти правильные слова, что бы дать ему понять, что:
1. Иногда он обижает меня. При этом даже не понимает, что обидел.
Я всегда очень тщательно подбираю слова, что бы не дай Бог, не обидеть его.
У нас все началось с дружеского общения, и если бы не было секса- меня ничего бы не смущало. А теперь на многие вещи я смотрю иначе.
В свою очередь он может обидеться на голом месте и не писать дня три-четыре. Я сходу с ума в это время. Потом он объясняет, что ему было хреново. И он в таком состоянии мог мне написать невесть что, и мы вообще бы прекратили общаться.
А мне кажется такой игнор неуважением ко мне.
2. Он ничего не дарит мне. А мне было бы приятно получить какой то знак внимания. При этом я могу отсылать ему фотки каких то сумок или туфель, он советует, что лучше, но неужели непонятно, что это намек для него?
3. Несколько раз во время переписки он предлагал мне ключи от своей квартиры. Мне они не нужны, но я решила их взять. Когда мы встречаемся- он не предлагает, а я не спрашиваю- неудобно как то напоминать.
Как дать ему понять, что меня это не устраивает? Что я хочу положительных эмоций. А не траха мозга. Хочу слышать красивые слова, комплименты и тд.
А не диагнозы- ты такая, в тебе нет того то,
Я вроде тоже не дура, но не могу найти правильные слова, что бы дать ему понять, что:
1. Иногда он обижает меня. При этом даже не понимает, что обидел.
Я всегда очень тщательно подбираю слова, что бы не дай Бог, не обидеть его.
У нас все началось с дружеского общения, и если бы не было секса- меня ничего бы не смущало. А теперь на многие вещи я смотрю иначе.
В свою очередь он может обидеться на голом месте и не писать дня три-четыре. Я сходу с ума в это время. Потом он объясняет, что ему было хреново. И он в таком состоянии мог мне написать невесть что, и мы вообще бы прекратили общаться.
А мне кажется такой игнор неуважением ко мне.
2. Он ничего не дарит мне. А мне было бы приятно получить какой то знак внимания. При этом я могу отсылать ему фотки каких то сумок или туфель, он советует, что лучше, но неужели непонятно, что это намек для него?
3. Несколько раз во время переписки он предлагал мне ключи от своей квартиры. Мне они не нужны, но я решила их взять. Когда мы встречаемся- он не предлагает, а я не спрашиваю- неудобно как то напоминать.
Как дать ему понять, что меня это не устраивает? Что я хочу положительных эмоций. А не траха мозга. Хочу слышать красивые слова, комплименты и тд.
А не диагнозы- ты такая, в тебе нет того то,
А не диагнозы- ты такая, в тебе нет того то"
Автор, если надо объяснять, то лучше не объяснять. Перед моими глазами прошло немало похожих историй и ни одна из них добром не кончилась. Мужчина если хочет - делает! говорит, дарит, водит и т.д. И есть другой тип мужчин - мозг...еб обыкновенный. Пригоден только для траха при условии, что трах устраивает. Не выносите мозг сама себе, либо молча удалитесь(это будет эффектнее), либо выскажите по пунктам и без истерики, что вас не устраивает(не изменится ничего, но у вас будет осознание, что вы все таки сделали ЭТО). Наверно есть еще какие-то сложные манипулятивные техники, чтобы изменить этого мужчину до неузнаваемости, но, боюсь, мы с вами их не знаем. Если кто-то знает - рядом постою, послушаю.