Как с кем-нибудь познакомиться?
Сайты знакомств уже попробовала. Не моё это. Не нравится мне так :( не цепляет никак и никто. Как-то всё неестественно, неинтересно, ненатурально. Хочется по-настоящему познакомиться, по-живому по-старинке. Не по интернету. Сейчас это уже невозможно что ли? Что-то не вижу ни на своём примере, ни на примере подруг, чтоб с нами женщинами мужчины знакомились где-нибудь на улице, в общественных местах. Хотя выгляжу по-моему я очень неплохо: стройная (рост 172, вес 52 кг.), симпатичная, за собой очень слежу. Сорри что так нескромно. Зарабатываю очень хорошо для женщины. Или может дело просто в возрасте уже? Мне 32. Может на улице знакомятся только с молодыми девушками?
Отношения нужны и для секса и просто для отношений. А честно говоря, хотелось бы опять семью создать. В разводе уже 3 года (1 ребёнок 8 лет), а за это время ни разу не было НИКАКИХ отношений. Правда тут надо отметить, что развод был тяжёлый очень и страдала долго. Но всё-таки 3 года без отношений - мне кажется это очень много. На работе что-то не видно никаких вариантов: все кто интересен мне - все поголовно женаты.
Девочки, ну неужели только сайты знакомств остаются? Так грустно... :((( Господи, да какой придурок вообще придумал этот дурацкий интернет и сайты знакомств и лишил человечество обычного нормального способа познакомиться :(
Отношения нужны и для секса и просто для отношений. А честно говоря, хотелось бы опять семью создать. В разводе уже 3 года (1 ребёнок 8 лет), а за это время ни разу не было НИКАКИХ отношений. Правда тут надо отметить, что развод был тяжёлый очень и страдала долго. Но всё-таки 3 года без отношений - мне кажется это очень много. На работе что-то не видно никаких вариантов: все кто интересен мне - все поголовно женаты.
Девочки, ну неужели только сайты знакомств остаются? Так грустно... :((( Господи, да какой придурок вообще придумал этот дурацкий интернет и сайты знакомств и лишил человечество обычного нормального способа познакомиться :(
Определитесь для начала))
Всегда можно что-нибудь спросить, попросить о мелкой помощи.
Сочините и имейте несколько сценариев.
Попробуйте одеваться более женственно, ну там прическа, макияж, каблучки. И самое главное- уверенное выражение лица . Почаще выбирайтесь в хорошие кафе, парки, кино, выставки. И помните, что свою любовь можно встретить где угодно, в том числе в маршрутке или электричке. Удачи вам !
Так получилось, что я и 2 мои лучшие подруги развелись, одна за другой, в течении 2х лет.
Всем нам по 37 и у каждой по 2 детей. У всех квартиры, машины, работа. Т.е в принципе беспроблемные тетки. На шею никому присесть не хотим, сами с усами.
Все в разное время все равно пошли на сз. Потому как жизнь матерей одиночек все таки циклична и ходит по кругу. И если работа не предполагает общение с большим количеством людей, а у нас не предполагала, то шанс встретить ЕГО равен нулю. А все свободное время я посвящаю детям.
Это такой же способ, как и все остальные. Неадеквата хватает везде, с чего вы взяли, что сидя в кино или в кафе, вам не попадается неадвекват?
Идите на сз и вот увидите, вам повезет.
Все мы нашли мужчин на сз, у всех отношения. Моим отношениям уже год, все хорошо, подумываем о совместном проживании.