25
автор
Психология любви
12.06.14 22:24

Как с кем-нибудь познакомиться?

Сайты знакомств уже попробовала. Не моё это. Не нравится мне так :( не цепляет никак и никто. Как-то всё неестественно, неинтересно, ненатурально. Хочется по-настоящему познакомиться, по-живому по-старинке. Не по интернету. Сейчас это уже невозможно что ли? Что-то не вижу ни на своём примере, ни на примере подруг, чтоб с нами женщинами мужчины знакомились где-нибудь на улице, в общественных местах. Хотя выгляжу по-моему я очень неплохо: стройная (рост 172, вес 52 кг.), симпатичная, за собой очень слежу. Сорри что так нескромно. Зарабатываю очень хорошо для женщины. Или может дело просто в возрасте уже? Мне 32. Может на улице знакомятся только с молодыми девушками?
Отношения нужны и для секса и просто для отношений. А честно говоря, хотелось бы опять семью создать. В разводе уже 3 года (1 ребёнок 8 лет), а за это время ни разу не было НИКАКИХ отношений. Правда тут надо отметить, что развод был тяжёлый очень и страдала долго. Но всё-таки 3 года без отношений - мне кажется это очень много. На работе что-то не видно никаких вариантов: все кто интересен мне - все поголовно женаты.
Девочки, ну неужели только сайты знакомств остаются? Так грустно... :((( Господи, да какой придурок вообще придумал этот дурацкий интернет и сайты знакомств и лишил человечество обычного нормального способа познакомиться :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сайты знакомств уже попробовала. Не моё это. Не нравится мне так :( не цепляет никак и никто. Как-то всё неестественно, неинтересно, ненатурально. Хочется по-настоящему познакомиться, по-живому по-старинке. Не по интернету. Сейчас это уже невозможно что ли? Что-то не вижу ни на своём примере, ни на примере подруг, чтоб с нами женщинами мужчины знакомились где-нибудь на улице, в общественных местах. Хотя выгляжу по-моему я очень неплохо: стройная (рост 172, вес 52 кг.), симпатичная, за собой очень слежу. Сорри что так нескромно. Зарабатываю очень хорошо для женщины. Или может дело просто в возрасте уже? Мне 32. Может на улице знакомятся только с молодыми девушками?
Отношения нужны и для секса и просто для отношений. А честно говоря, хотелось бы опять семью создать. В разводе уже 3 года (1 ребёнок 8 лет), а за это время ни разу не было НИКАКИХ отношений. Правда тут надо отметить, что развод был тяжёлый очень и страдала долго. Но всё-таки 3 года без отношений - мне кажется это очень много. На работе что-то не видно никаких вариантов: все кто интересен мне - все поголовно женаты.
Девочки, ну неужели только сайты знакомств остаются? Так грустно... :((( Господи, да какой придурок вообще придумал этот дурацкий интернет и сайты знакомств и лишил человечество обычного нормального способа познакомиться :(
автор
"Отношения нужны и для секса и просто для отношений. А честно говоря, хотелось бы опять семью создать. "
Определитесь для начала))
Anonymous
Не переживайте. Ваша любовь вас обязательно найдет. Всему свое время
Познакомиться можно где угодно, просто на улице, например) Но Вы же, скорее всего, не посылаете мужчинам сигналов, ждете, чтоб кабальеро нагло вломился в Ваш мир и очаровал Вас по самое не хочу
а куда вы ходите, где бываете? а как ведете себя после грустного развода? а есть ли искра в глазах, заинтересованность во флирте?
Anonymous
Проявляйте инициативу сами. Видите подходящий экземпляр и вперед.
Всегда можно что-нибудь спросить, попросить о мелкой помощи.
Сочините и имейте несколько сценариев.
Ну незнаааю. Мне 36 , замужем и трое детей. А мужики на улице ( и не только) до сих пор пытаются познакомиться. Конечно, когда я одна , а не со всем семейством))
Попробуйте одеваться более женственно, ну там прическа, макияж, каблучки. И самое главное- уверенное выражение лица . Почаще выбирайтесь в хорошие кафе, парки, кино, выставки. И помните, что свою любовь можно встретить где угодно, в том числе в маршрутке или электричке. Удачи вам !
Что скажете про кафе, музыкальные клубы? Для тех, кому за 30... Там знакомятся? Может, явки-пароли есть?
Anonymous
Зря сз не рассматриваете.
Так получилось, что я и 2 мои лучшие подруги развелись, одна за другой, в течении 2х лет.
Всем нам по 37 и у каждой по 2 детей. У всех квартиры, машины, работа. Т.е в принципе беспроблемные тетки. На шею никому присесть не хотим, сами с усами.
Все в разное время все равно пошли на сз. Потому как жизнь матерей одиночек все таки циклична и ходит по кругу. И если работа не предполагает общение с большим количеством людей, а у нас не предполагала, то шанс встретить ЕГО равен нулю. А все свободное время я посвящаю детям.
Это такой же способ, как и все остальные. Неадеквата хватает везде, с чего вы взяли, что сидя в кино или в кафе, вам не попадается неадвекват?
Идите на сз и вот увидите, вам повезет.
Все мы нашли мужчин на сз, у всех отношения. Моим отношениям уже год, все хорошо, подумываем о совместном проживании.
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения