Не хочу портить отношения с ним
Добрый вечер!Ситуация следующая.Отношения с любовником сходят на нет.Я это вижу и чувствую,и морально к этому готова.Встречи стали крайне редкими.Он,конечно,пишет и звонит,но явно что-то не то.Но!Я не хочу переставать с ним общаться.У него сейчас большие проблемы на работе.Его мнооолетний бизнес терпит крах,компания закрывается,большие финансовые проблемы и т.д.Быть может с этим связаны изменения в наших отношениях (этот вопрос я уже поднимала здесь на форуме,на что получила ответы,что типа все это отмазки,и на самом деле я ему не нужна).Но дело не в этом.Я готова к разрыву отношений,пытаюсь как-то по-английски уйти.Но!!!Я все время думаю о том,что хочу общаться с ним все равно,может не в качестве любовников,по-дружески.Он мне интересен очень,как человек.И сейчас мне хочется позвонить ему,поддержать в нелегкое время,но боюсь снова нарваться на его плохое настроение и нежелание общаться. Дело в том,что в настоящее время общаемся мы только по аське и по телефону, и то,когда он сам инициирует это общение.Типа,когда настроение норм, и время есть нормально поговорить.При этом в разговоре ласковый очень...В остальное время весь дерганый,нервный.На меня,конечно, не срывается,но есть ощущение,что попала "под горячую руку".Вот и как мне себя вести?Подскажите....характер у человека тяжелый очень.
.
Сейчас он не в духе вести неспешные беседы и Вы именно выглядите навязчивой.