23
Anonymous
Психология любви
16.06.14 22:43

Не хочу портить отношения с ним

Добрый вечер!Ситуация следующая.Отношения с любовником сходят на нет.Я это вижу и чувствую,и морально к этому готова.Встречи стали крайне редкими.Он,конечно,пишет и звонит,но явно что-то не то.Но!Я не хочу переставать с ним общаться.У него сейчас большие проблемы на работе.Его мнооолетний бизнес терпит крах,компания закрывается,большие финансовые проблемы и т.д.Быть может с этим связаны изменения в наших отношениях (этот вопрос я уже поднимала здесь на форуме,на что получила ответы,что типа все это отмазки,и на самом деле я ему не нужна).Но дело не в этом.Я готова к разрыву отношений,пытаюсь как-то по-английски уйти.Но!!!Я все время думаю о том,что хочу общаться с ним все равно,может не в качестве любовников,по-дружески.Он мне интересен очень,как человек.И сейчас мне хочется позвонить ему,поддержать в нелегкое время,но боюсь снова нарваться на его плохое настроение и нежелание общаться. Дело в том,что в настоящее время общаемся мы только по аське и по телефону, и то,когда он сам инициирует это общение.Типа,когда настроение норм, и время есть нормально поговорить.При этом в разговоре ласковый очень...В остальное время весь дерганый,нервный.На меня,конечно, не срывается,но есть ощущение,что попала "под горячую руку".Вот и как мне себя вести?Подскажите....характер у человека тяжелый очень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер!Ситуация следующая.Отношения с любовником сходят на нет.Я это вижу и чувствую,и морально к этому готова.Встречи стали крайне редкими.Он,конечно,пишет и звонит,но явно что-то не то.Но!Я не хочу переставать с ним общаться.У него сейчас большие проблемы на работе.Его мнооолетний бизнес терпит крах,компания закрывается,большие финансовые проблемы и т.д.Быть может с этим связаны изменения в наших отношениях (этот вопрос я уже поднимала здесь на форуме,на что получила ответы,что типа все это отмазки,и на самом деле я ему не нужна).Но дело не в этом.Я готова к разрыву отношений,пытаюсь как-то по-английски уйти.Но!!!Я все время думаю о том,что хочу общаться с ним все равно,может не в качестве любовников,по-дружески.Он мне интересен очень,как человек.И сейчас мне хочется позвонить ему,поддержать в нелегкое время,но боюсь снова нарваться на его плохое настроение и нежелание общаться. Дело в том,что в настоящее время общаемся мы только по аське и по телефону, и то,когда он сам инициирует это общение.Типа,когда настроение норм, и время есть нормально поговорить.При этом в разговоре ласковый очень...В остальное время весь дерганый,нервный.На меня,конечно, не срывается,но есть ощущение,что попала "под горячую руку".Вот и как мне себя вести?Подскажите....характер у человека тяжелый очень.
Anonymous
Боюсь вот чего:1.Если перестану совсем звонить сама,он может подумать,что он был нужен мне только успешный и богатый,а теперь с проблемами стал не нужен.2.Чем меньше разроваривают люди,тем больше отдаляются;3. ОН никогда не звонил вечерами,дабы не создать проблем мне дома с мужем.На работе вечная запарка.Но.Мне хочется вечером набрать ему и в спокойной обстановке поговорить.Так вот.Я очень боюсь переступить грань.Боюсь собственной навязчивости,но при этом боюсь свести общение к нулю,если не буду инициировать общение сама. Вот.Девы,помогите,реально плохо мне.
.
Aвтор
Дайте уже отношениям умереть естественной смертью, тем более они практически уже там.
Сейчас он не в духе вести неспешные беседы и Вы именно выглядите навязчивой.
А мне кажется, дело не только в проблемах по работе. Просто он переключился с вас на что-то другое, и в таком случае бесполезно навязываться. Если на том закончатся отношения, то лучше не унижаться, имхо, а если вы ему нужны все-таки, то сам появится и будет просить о встречах, что бы он там про вас ни подумал. И это не предательство - дать мужчине разобраться с делами, когда там все плохо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения