135
Anonymous
Психология любви
17.06.14 20:46

Войти ли в ту же воду, если я уже другая?

Не то чтобы очень сильно парюсь, но интересно мнение общественности.
Год назад со мной случилось "событие": меня, давно и прочно мужнюю жену и синего чулка, совратил коллега -пикапер, опытный зубастый волчара. Мне 40. Но все говорят, что выгляжу очень и очень.
Связь эта мне стоила очень дорого. Несмотря на то, что каждую секунду я понимала, что происходит, крыша у меня улетела в синие дали. С мужем и с самой собой был в тот момент самый кризисный кризис. И случилась со мной настоящая любовная зависимость. Пикапер добился своего и подуспокоился, только периодически "помечая меня своим запахом", т.е. обнимал-целовал и шептал, как соскучился. Я протестовала, и робко, и гневно (чувствуя себя дурой), но он только усмехался. Интима у нас несколько месяцев не было. Зато были признаки интрижек с другими коллегами (на 100% не уверена). Еще он любит постебаться слегка, уколоть при народе и без (ну это было и ДО, но ПОСЛЕ я стала воспринимать болезненно).
Баба я от природы с характером, и при обычных обстоятельствах (кризис, проблемы в семье, плюс временные проблемы со здоровьем) такого бы со мной не произошло. Когда было совсем тяжко - села на антидепрессанты. Только через полгода начала помаленьку выгребаться. Появились другие ухажеры (приложила к этому сознательные усилия). У мужа тоже произошел переворот в сознании: надышаться на меня не может (а мне как-то не особо надо уже после всего).
И тут происходит одно маленькое событие: мне на работе выделяют отдельный кабинет. И практически в первый же день ко мне заруливает мой коварный соблазнитель и, закрыв наглухо дверь, начинает ко мне приставать "по-взрослому". Я его отпихиваю. Он недоумевает: "Что с тобой?". Я говорю: "Я не хочу, чтобы ты меня трогал". Причем не робко так, как бывало, а уверенно. Он в замешательстве мечется по моему кабинету - не привык к отказам, но не знает, как выкрутиться. А я чувствую, что не зря над собой работала: и себя, и ситуацию контролирую. Тогда он решает применить немножко мужской силы: берет меня на руки и несет на диванчик. Я упираюсь, но тщетно. Истерику закатывать глупо. Тогда я решаюсь на маленькую пакость. Я подыгрываю, расстегиваю ему рубашку, он млеет и стонет. Я ставлю ему на шею смачный засос. Потом почти довожу его до кондиции, а в решающий момент застегиваюсь и официальным тоном ему говорю: "Все, уходи". Он обнаруживает засос и сетует, что я перестаралась. Я самодовольно сообщаю, что так и было задумано. Все последующие дни я над ним постебываюсь, делая прилюдно с самым серьезным лицом тонкие намеки на засос. Он мне шепчет: "Я раньше не замечал, что ты коварная". Все время рвется ко мне, предлагает меня подвезти, поддержал на днях в трудной ситуации. И как-то мне полегчало.
Теперь вопрос.
Как человек он у меня вызывает симпатию, мне не хватает в муже интеллекта, ну и много чего еще. Я кроме работы-дома-школы-зала никуда больше не успеваю (остальные ухажеры тоже с работы). Возобновить ли с ним, раз я "вышла на новый уровень" и могу теперь с ним на равных поддерживать подобные "отношения без обязательств и с дружеским сексом", или не простить ему полугодовое отсутствие близости?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не то чтобы очень сильно парюсь, но интересно мнение общественности.
Год назад со мной случилось "событие": меня, давно и прочно мужнюю жену и синего чулка, совратил коллега -пикапер, опытный зубастый волчара. Мне 40. Но все говорят, что выгляжу очень и очень.
Связь эта мне стоила очень дорого. Несмотря на то, что каждую секунду я понимала, что происходит, крыша у меня улетела в синие дали. С мужем и с самой собой был в тот момент самый кризисный кризис. И случилась со мной настоящая любовная зависимость. Пикапер добился своего и подуспокоился, только периодически "помечая меня своим запахом", т.е. обнимал-целовал и шептал, как соскучился. Я протестовала, и робко, и гневно (чувствуя себя дурой), но он только усмехался. Интима у нас несколько месяцев не было. Зато были признаки интрижек с другими коллегами (на 100% не уверена). Еще он любит постебаться слегка, уколоть при народе и без (ну это было и ДО, но ПОСЛЕ я стала воспринимать болезненно).
Баба я от природы с характером, и при обычных обстоятельствах (кризис, проблемы в семье, плюс временные проблемы со здоровьем) такого бы со мной не произошло. Когда было совсем тяжко - села на антидепрессанты. Только через полгода начала помаленьку выгребаться. Появились другие ухажеры (приложила к этому сознательные усилия). У мужа тоже произошел переворот в сознании: надышаться на меня не может (а мне как-то не особо надо уже после всего).
И тут происходит одно маленькое событие: мне на работе выделяют отдельный кабинет. И практически в первый же день ко мне заруливает мой коварный соблазнитель и, закрыв наглухо дверь, начинает ко мне приставать "по-взрослому". Я его отпихиваю. Он недоумевает: "Что с тобой?". Я говорю: "Я не хочу, чтобы ты меня трогал". Причем не робко так, как бывало, а уверенно. Он в замешательстве мечется по моему кабинету - не привык к отказам, но не знает, как выкрутиться. А я чувствую, что не зря над собой работала: и себя, и ситуацию контролирую. Тогда он решает применить немножко мужской силы: берет меня на руки и несет на диванчик. Я упираюсь, но тщетно. Истерику закатывать глупо. Тогда я решаюсь на маленькую пакость. Я подыгрываю, расстегиваю ему рубашку, он млеет и стонет. Я ставлю ему на шею смачный засос. Потом почти довожу его до кондиции, а в решающий момент застегиваюсь и официальным тоном ему говорю: "Все, уходи". Он обнаруживает засос и сетует, что я перестаралась. Я самодовольно сообщаю, что так и было задумано. Все последующие дни я над ним постебываюсь, делая прилюдно с самым серьезным лицом тонкие намеки на засос. Он мне шепчет: "Я раньше не замечал, что ты коварная". Все время рвется ко мне, предлагает меня подвезти, поддержал на днях в трудной ситуации. И как-то мне полегчало.
Теперь вопрос.
Как человек он у меня вызывает симпатию, мне не хватает в муже интеллекта, ну и много чего еще. Я кроме работы-дома-школы-зала никуда больше не успеваю (остальные ухажеры тоже с работы). Возобновить ли с ним, раз я "вышла на новый уровень" и могу теперь с ним на равных поддерживать подобные "отношения без обязательств и с дружеским сексом", или не простить ему полугодовое отсутствие близости?
Anonymous
Думаю что такое вполне возможно. Но только если вы в самом деле избавились от любовной зависимости. Ответьте сами себе. И если нет никаких мыслей о мести. Я поняла что ваш поступок в кабинете был своеобразной местью. И кстати рада за вас. Правильно сделали. А дальше сами смотрите. Отношения без обязательств и претензий вполне могут быть. Но только если ни у кого нет лишних иллюзий.
An
Поиздевается он еще над Вами,увы (( Вы же прощаете стеб над собой и ДО и ПОСЛЕ..И уже по его правилам пытаетесь играть..((
Anonymous
Могу сказать и по собственному опыту, и по опыту, так сказать, жизни: Вы можете продолжить, если сильно хочется; но на этот "новый уровень" сильно не рассчитывайте.
Не недооценивайте партнера. Он вскоре сменит тактику соответственно новому положению, и игра снова пойдет по его правилам.
Готовы к этому (со всеми вытекающими)? тогда вперед :)
Anonymous
он вас переиграет...
Anonymous
Автор, не обижайтесь. Но вы оба придурки. Если что - я вас постарше.
Садиться на антидепрессанты из-за проблем с любовником? Бред. Мстить придурку - самой становится на его уровень.
Ну и потом - секс на работе - это что, русский колорит?
Хочется от вашего поведения больше интеллекта, что ли. В муже, говорите, вам его не хватает? Да и вы, если посмотреть, не блещете.
Связь на работе, делать засос на работе, намекать на засос прилюдно на работе - вам точно 40 лет? Может вы еще того, от таблеток не отошли?
А по сути ситуации - лучше с умным потерять, чем с дураком найти. От этого и пляшите. А, да, еще не забудьте про две бесконечности - вселенная и глупость. Ваша ситуация точно может длится бесконечно.
Anonymous1
ИМХО, вы "сверху" пока не даете секса, а он вам подыгрывает в какая вы крутая. Станете спать с ним, снова в зависимость попадете.
Anonymous
Имхо, Вы не выходили из зависимости.
Anonymous
Найдите другого. Вы теперь дама опытная, с закалкой. Этого - гоните вон, вон, и вон. Мужа оставьте пока. Ищите любовника, нормального человека.
А это не ваша тема была, где на работе с ним прямо в кабинете пару раз секс был, он еще мусульманин вроде, рамадан присутствовал.
Anonymous
Есть еще одна ошибка - про поболтать...Это наверно даже больнее всего.Это ведь только Вам кажется - родство душ и все такое ..А он просто подыгрывает Вам ради определенной цели (скорее всего самоутверждается). Поэтому и все разговоры только около секса.Убери его - и Вы станете ему не интересны.Впрочем - как и он Вам. И вдруг окажется - что друга-то и не было. Не было,никогда. А Вы уже подсели на эту дозу, а не будет ничего,даже разговоров.Он же может без Вас ,если честно,да?..И все эти разговоры ведутся точно также с другими тетками.Такими же "уникальными". Человеческая психика устроена так,что все,что хоть немного сдобрено сексом,вызывает интерес (на этом построено много рекламы). Сейчас у Вас еще есть шанс оставить за собой хотя бы его уважение.Потом возможно и этого не будет (((
Но что я говорю? Можно ли бросить любимого человека? Никогда.А вот если это все не от любви...От одиночества.от легкомыслия,комплексов и долгого отсутствия самого необходимого..Вам ведь не его жалко кидать,а свои,вложенные в него ,чувства ..
Anonymous
Рукалицо. Вся жизнь строится вокруг дала/не_дала.
Автор, для хладнокровной женщины, которая трезво и без придыханий смотрит на мужчину, Вы слишком много о своём пикапере думаете, пишете, отслеживаете "необычные движения". Ну и пошлость служебных романов, как правило, хорошо видна извне... а Вы еще внутри))
Девчонки, убедили. Не надо мне с ним заново начинать
Теперь думаю, как же выйти. Ссориться мне очень невыгодно, надо остаться в хороших отношениях.
Он сейчас практически бегает за мной; следит, чтобы около меня никого не было (я ж флиртую с несколькими на работе). Очень нежен. Говорит о встрече. Ну понятно, что все это до получения желаемого.
Охота его помучить. Но слишком уж он опытный.
КАК выйти?
Думаю так сделать: сказать, что хочунимагу, но боюсь семью потерять (муж подозревает) и разговоров на работе? Правда, это может его не остановить.
Автор
Никакая Вы не другая, всё та же. Иначе не было бы вопроса
Тоже порадовао "Я уже другая". Интересно в ЧЕМ автор "другая"? По-моему, та же...кгм в общем, как была, так и осталась. И собирается не "входить в одну и ту же воду", а с размаху наступить на те же грабли
Меня в этой истории больше всего удивляет дикое кол-во потенциальных связей в ограниченном размерами коллективе. :-D Вроде обычно говорят "не гадь, где работаешь", а тут все наоборот :-)

Перспектива удручающая. Если он действительно пикапер, а не идиот,то, добившись своего и застегивая штаны после секса, пошлет Вас раньше, чем Вы успеете насладиться своей крутизной :-) Вряд ли в его лице можно получить длительного поклонника. Слухи о Вашей доступности уже наверняка расползлись по офису, что увеличивает кол-во потенциальных ухажеров, и даже накаляет спортивный ажиотаж между ними, но снижает вероятность длительных отношений с кем-либо из претендентов.

Самооценку эти бегающие вокруг животные Вам поднимают конечно. Только это очень обманчивое ощущение. Попробуйте проверить ее на особях, не отравленных слухами о легкой добыче, поищите любовника вне работы. И тогда все встанет на свои места :-)
одной мне показалось, что от лица тетки писал мужчина?
Что вас опрокинет? Да первый же приступ ревности. Человек бегает за вами сейчас, потому что у него зудит, ускользает из рук добыча. Вы ответите, и привет, у него проснется искренний интерес к другой, попутно бонус от того, что вы дергаетесь.
Вы в 40 лет оказались на антидепрессантах, из-за него, и еще надеетесь переиграть?? Он всю жизнь в этой игре.
Ну-ну, грохните себя, не останавливайтесь.
Anonymous
Автор, да тут всему форуму кристально ясно, как вы к нему "равнодушны".
А по делу - видимо, у вас очень правильная жизнь была, не набесились и набедокурились по молодости, сейчас догоняетесь. Понятно, что вы сейчас из этой игры по доброй воле не выйдете. Если есть финансы, то работайте с психологом, пусть он сопровождает ваше закрытие "гештальта". Не справиться Вам самой с этим мужиком, точнее с самой собой.
Anonymous
Да отдайтесь Вы ему в конце концов! Опробуете свой кабинет для новых нужд, он прекратит за Вами бегать, если повезет - получите удавольствие, перестанете строить иллюзии, ну и самое главное - получите повторный опыт!)
ох, автор, были бы вы другой, не тешили бы себя глупыми мыслями "дотянуться до ЕГО уровня", "поглумиться над НИМ", "покуролесить с НИМ", и неважно вам было бы ЕГО мнение по поводу ваших заигрываний с другими мужиками, ну и тд.
Anonymous
Девчонки, всем спасибо. Не надо было мне тему заводить. Завела, если честно, в немалой степени от скуки на то момент. А теперь получается, что мне приходится реально о нем думать несколько раз в день, когда здесь отвечаю (не говоря о том, что пришлось от добрых людей гавна хлебнуть, как на еве водится :) ).
Спасибо тем немногим, кто понял суть и дал дельный совет.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения