36
Anonymous
Психология любви
18.06.14 13:15

Возраст знакомства на СЗ.. Эксперимент.

Ситуация,значит, такая.
Зарегилась на одном СЗ, год назад) Мне 36 лет, дочь, 2 года после развода.
Я интересная, современная, многие находят красивой. Стройная)
Общалась все это время не активно.. Меня вообще сложно "зацепить".
И тут, случайно, ну совершенно, знакомлюсь с одной очень публичной и знаменитой личностью!
Ну и все как в сказке) На ночное рандеву, за вами машину прислать. Шикарный ресторан, вино...но это все было на одну ночь. Решилась в первый раз и все опять без продолжения...
После все, решила, с меня хватит и удалила анкету. Но мысли не покидали меня относительно того, почему так себя ведут мужчины.
И вот, через некоторое время, решила сдедать тест и "бот". В качестве эксперимента.
Завела лже-анкету, молодая, 29 лет. Пара своих фоток из молодости...
И знаете что. Вот просто парадокс.
Пишут, мужчины от 40..Если не сказать 45, 47, 49.
Постоянно! Валом!
Когда мне было 36 и я с ребенком, ну писали, да. Но что бы ТАК?!
Фото у меня весьма романтичные и нежные были, но все равно все на секс, на раз переходило.
А тут 29 и сплошной поток 40-летних +.
Что за...?
Прям даже несколько обидно стало за 35+ женщин.
Это что же такое получается?
Взываю я к общественному женсокму мнению.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация,значит, такая.
Зарегилась на одном СЗ, год назад) Мне 36 лет, дочь, 2 года после развода.
Я интересная, современная, многие находят красивой. Стройная)
Общалась все это время не активно.. Меня вообще сложно "зацепить".
И тут, случайно, ну совершенно, знакомлюсь с одной очень публичной и знаменитой личностью!
Ну и все как в сказке) На ночное рандеву, за вами машину прислать. Шикарный ресторан, вино...но это все было на одну ночь. Решилась в первый раз и все опять без продолжения...
После все, решила, с меня хватит и удалила анкету. Но мысли не покидали меня относительно того, почему так себя ведут мужчины.
И вот, через некоторое время, решила сдедать тест и "бот". В качестве эксперимента.
Завела лже-анкету, молодая, 29 лет. Пара своих фоток из молодости...
И знаете что. Вот просто парадокс.
Пишут, мужчины от 40..Если не сказать 45, 47, 49.
Постоянно! Валом!
Когда мне было 36 и я с ребенком, ну писали, да. Но что бы ТАК?!
Фото у меня весьма романтичные и нежные были, но все равно все на секс, на раз переходило.
А тут 29 и сплошной поток 40-летних +.
Что за...?
Прям даже несколько обидно стало за 35+ женщин.
Это что же такое получается?
Взываю я к общественному женсокму мнению.
Anonymous
вы как маленькая....
Разумеется мужчинам интересны молодые тела и свежие мордашки. Нафуя им ровесница с дряблой жёппой, отвисшими сиськаме и раздолбаной многократными родами пестой.
все это у них есть дома.
Anonymous
Могу вам написать о себе, мне 39, никогда не снижала свой возраст, потому что считаю это глупым. Наоборот, меня прикалывает тот факт, что я прекрасно выгляжу и прекрасно себя чувствую, лучше многих ровесников, так скажем. Мне писали всякие, но особенно часто именно почти ровесники. В итоге я очень много встречалась и со многими был секс. Ровесники и мужчины 40+ оказались в итоге не особо(проблемы с потенцией+психологические проблемы+часто алкоголизм), в итоге остановилась на 33-летнем. Поэтому писать они конечно могут, только вот вряд ли какая 20-летняя женщина с ними будет, если уж 39-летним они не нужны.Хотя.....всякие бывают женщины, может кому-то нравится сопли утирать.
Anonymous
Автор, вот на 100% разделяю Ваше мнение. Многие мужики (мне кажется, что особенно в России) себя крайне надекватно оценивают. Вот мне 24 года. Ни одна моя подруга не будет встречаться со старым пердуном. И все эти приставания лысых дедулей вызывают только веселье. Если на вас клюют "публичные личности", думаю, вы очень даже ничего, и скоро найдете себе адекватного ровесника :)
Да дело не только в "телах", хотя не без этого. Просто считают, что в 35 лет у дамы требования несколько другие: в сексе типа ужо...того... "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего же время терять?" А 25-летние девушки и даже не девушки без конфет-букет-деньжат просто не дадут...40-летнему. Кстати, то, что ПИШУТ что мол, конфеты и букеты - не значит, что точно так же не будут тянуть в койку и 25-летних.
Ну и раз ребенок - тогда что ей выбирать и кобениться: мол, давай, пока берут...Вот ЭТО уже некрасивое отношение, но...пока на него соглашаются и пока дамы сами так счтитают, то...в общем, пока есть спрос на таких кавлеров - будет и предложение.
У меня есть хороший знакомый 47 лет. И он мне сказал что к серьезным отношениям не стремится, а 25 летних предпочитает потому что они более легкие на подъем, не грузят проблемами и не бегут вместо свидания на родительское собрание.Разговаривают о чем то легком, а не начинают часовые рассказы о том что у отпрыска проблемы в саду\школе\институте. Опять же секс- легко остаются на ночь потому что не надо думать о том что в 7 уходит няня , а если приглашают к себе,то не надо сдерживать эмоции и делать все тихо-тихо потому что за стенкой спит ребенок.
Anonymous
Если молодая девушка идет на СЗ - значит,с какой-то целью поиска спонсора. Потому что нормальные девушки молодые ищут парней в своем окружении (тоже молодом) На СЗ логично идти взрослым теткам, которым негде знакомиться и некогда.
Anonymous
Мужчина обеспечивает, женщина рожает, чего непонятного? Инстинкты. Их можно отрицать, но они от этого никуда не денутся. Женщина не пойдёт за голожопником - он не сможет обеспечить, мужчина не пойдёт за женщиной в возрасте - она не сможет родить.

p.s. "в общем и целом"
Автору - случайно про "известную" личность х- это не Ковалев??) Он постоянно тусит на Мамбе. Мне тоже рандеву предлагал пару раз))
Anonymous
Мне тоже 36. Зарегистрировалась с реальными фото и возрастом. Пишут всяко-разно, нерусских много. Но больше всего добили два парня по 21 году. Оба хорошо и грамотно рассуждают, симпатичные, не понимаю мотивов. Одному перестала отвечать. Со вторым встретилась. Общались нейтрально, гуляли, свиданку ничем не напоминало. А теперь пишет и мягко говоря "намекает" что его симпатия отнюдь не дружеская. Кстати парень с которым я давно и регулярно общаюсь по-приятельски 25 лет, как узнал что я на СЗ зарегистрировалась и на встречи хожу втопил нереально инициативу проявлять на сближение. Не понимаю я их.-(( Самое обидное, что из всех с кем встретилась именно молодой и понравился.
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения