Возраст знакомства на СЗ.. Эксперимент.
Ситуация,значит, такая.
Зарегилась на одном СЗ, год назад) Мне 36 лет, дочь, 2 года после развода.
Я интересная, современная, многие находят красивой. Стройная)
Общалась все это время не активно.. Меня вообще сложно "зацепить".
И тут, случайно, ну совершенно, знакомлюсь с одной очень публичной и знаменитой личностью!
Ну и все как в сказке) На ночное рандеву, за вами машину прислать. Шикарный ресторан, вино...но это все было на одну ночь. Решилась в первый раз и все опять без продолжения...
После все, решила, с меня хватит и удалила анкету. Но мысли не покидали меня относительно того, почему так себя ведут мужчины.
И вот, через некоторое время, решила сдедать тест и "бот". В качестве эксперимента.
Завела лже-анкету, молодая, 29 лет. Пара своих фоток из молодости...
И знаете что. Вот просто парадокс.
Пишут, мужчины от 40..Если не сказать 45, 47, 49.
Постоянно! Валом!
Когда мне было 36 и я с ребенком, ну писали, да. Но что бы ТАК?!
Фото у меня весьма романтичные и нежные были, но все равно все на секс, на раз переходило.
А тут 29 и сплошной поток 40-летних +.
Что за...?
Прям даже несколько обидно стало за 35+ женщин.
Это что же такое получается?
Взываю я к общественному женсокму мнению.
Зарегилась на одном СЗ, год назад) Мне 36 лет, дочь, 2 года после развода.
Я интересная, современная, многие находят красивой. Стройная)
Общалась все это время не активно.. Меня вообще сложно "зацепить".
И тут, случайно, ну совершенно, знакомлюсь с одной очень публичной и знаменитой личностью!
Ну и все как в сказке) На ночное рандеву, за вами машину прислать. Шикарный ресторан, вино...но это все было на одну ночь. Решилась в первый раз и все опять без продолжения...
После все, решила, с меня хватит и удалила анкету. Но мысли не покидали меня относительно того, почему так себя ведут мужчины.
И вот, через некоторое время, решила сдедать тест и "бот". В качестве эксперимента.
Завела лже-анкету, молодая, 29 лет. Пара своих фоток из молодости...
И знаете что. Вот просто парадокс.
Пишут, мужчины от 40..Если не сказать 45, 47, 49.
Постоянно! Валом!
Когда мне было 36 и я с ребенком, ну писали, да. Но что бы ТАК?!
Фото у меня весьма романтичные и нежные были, но все равно все на секс, на раз переходило.
А тут 29 и сплошной поток 40-летних +.
Что за...?
Прям даже несколько обидно стало за 35+ женщин.
Это что же такое получается?
Взываю я к общественному женсокму мнению.
Разумеется мужчинам интересны молодые тела и свежие мордашки. Нафуя им ровесница с дряблой жёппой, отвисшими сиськаме и раздолбаной многократными родами пестой.
все это у них есть дома.
Ну и раз ребенок - тогда что ей выбирать и кобениться: мол, давай, пока берут...Вот ЭТО уже некрасивое отношение, но...пока на него соглашаются и пока дамы сами так счтитают, то...в общем, пока есть спрос на таких кавлеров - будет и предложение.
p.s. "в общем и целом"