86

Первый поцелуй

Познакомились, перезванивались и вот уже 4 раза встречались....А поцелуй так и не получился...Нам интересно вместе, разговоры и приятное времяпровождение... Вот последний раз стояли возле машины, но он так и не решился, а я инициативу и не проявляла.
Как думаете нормально это?
Мне как-то теперь кажется, что он остыл немного (по смскам сужу)..или может я накручиваю?
Мне 35, ему 39...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомились, перезванивались и вот уже 4 раза встречались....А поцелуй так и не получился...Нам интересно вместе, разговоры и приятное времяпровождение... Вот последний раз стояли возле машины, но он так и не решился, а я инициативу и не проявляла.
Как думаете нормально это?
Мне как-то теперь кажется, что он остыл немного (по смскам сужу)..или может я накручиваю?
Мне 35, ему 39...
Avtor
А знакомились для каких целей? :-) У меня тоже есть знакомый, мужеского полу, лет двенадцать как - познакомились на местном форуме, теперь знаемся, а общаемся по интересам, и семьи наши дружат. И знаете... целоваться не тянет, гы :-))))
Для меня поцелуи не значимы совершенно, целуюсь очень редко после отличного секса в знак так сказать благодарности и что бы выразить свои эмоции.Это я к тому, что не всем это надо - целоваться.
Anonymous
По-моему, не целоваться на первом свидании как раз нормально! Эту прелесть отношений нужно сохранять как можно дольше, своего рода недосказанность. Это чудо как хорошо!
Анфиса Чехова
не парьтесь, все еще будет, если надо.
первая не целуйте. пусть сам пристанет:)
Anonymous
Да кстати, я сама первая ничего делать не буду...Он не из сорта неопытных, это точно.
На первом свидании пошли мы после ужина в бар и там он меня взял за руку, чтобы провести через толпу...в туалет пробивались...
А вот потом никакого телесного контакта...ну если где-то меня вперёд пропускает, то чуть каснётся спины и всё...
Ну не знаю, я думала, что уже перед первым поцелуем, мужчина может легко приобнять или за руку взять...ну в общем как-то приближаться...
Может я накручиваю и всё ещё впереди?
Avtor
Я бы давно уже все выяснила, прямо у него :)
фу,не люблю таких
но я и сама не как вы. прямо спросила бы-не пора ли переходить к более близкому знакомству. или же-ну что ж мы как школьники, давай хоть обнимемся на прощание,а там и до поцелуя недалеко
4 свидания,одинокие...я б на 3м уже сексом занялась,если бы мне интересен мужчина был. а может и на первом. люблю секс)
Anonymous
Было дело, первый поцелуй на 5 свидании, зато какой, этого стоило ждать! И секс был потом обалденный, полтора года встречались. Просто не все любят спешить.
На пятом свидании, присмотритесь, если герпес прошел, то флиртуйте и соблазняйте, взглядом, жестами, в первую же паузу возьмите его руку и произнесите '"какие у тебя мужские руки" при этом многозначительно посмотрите в глаза и не отводите взгляда пока он не поцелует взасос. Если этого не произойдет, ищите другого мужчину, этот либо импотент, либо вы не в его вкусе.
Гуру
Автор, а вы как женщина ведь должны чувствовать: есть у него влечение к вам или нет?
Anonymous
Подруга моя верная сказала, что я слишком порядочная и предсказуемая и поэтому мужчине становиться не интересно.
И да, таки, она права.
Вчера пока я у неё в гостях за чаем сидела, он написал. Подруга строго настрого наказала не отвечать. Не ответила...пока...Хотя он вопросы задавал.
Показала подруге переписку по вотсэп, она сказала, что мол мило, но нейтрально уж как-то, про футбол и про "как прошёл день".
Avtor
Автор, а вы сами хотите его поцеловать? Если да, то почему не решитесь хотя бы на поцелуй в щечку? Или обнять при встрече, и так конкретно повиснуть на нем при этом? И не слушайте никаких подруг. Кто ей сказал, что мужчины любят женщин, которые парят мозг? тем более в возрасте 40 лет. Зачем усложнять...И так вот до поцелуя не дойти ))))
Anonymous
Avtor написал(а): >> Мне 35, ему 39...

Автор, вы девственница?
На пятой встрече не выдержала и сама попросила вопреки всем правилам:"Поцелуй меня, пожалуйста" Не прогадала, поскольку мы уже оба дымылись:)И моя просьба была как дополнительный возбуждающий нюанс, от которого снесло крышу обоим:)
Anonymous
О. А я из соседнего топа, где на меня кидаются с поцелуями)
Вот и поди, пойми этих мужчин.
Anonymous
Светлый такой топ получился, позитивный) Желаю нацеловаться вдоволь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения