274

Девушка моей мечты - Мисс Ева 2014

По единодушному мнению мужчин, участвующих на Еве, мы хотим организовать этот конкурс красоты. Победительницу ждет бессмертная слава и обожание всего мужского населения планеты.

Формат конкурса: обязательная, короткая и произвольная программа.

В обязательной части девушки сообщают данные о себе.

В короткой части отвечают на вопросы мужчин.

В произвольной части они рекламируют себя, как хотят.

ЖЮРИ КОНКУРСА НА 100% МУЖСКОЕ.

Участницы могут выкладывать любые свои фото из ранней юности, это не возбраняется.

Конкурс начался, обязательная часть закончится 1 августа в 0.00 мск.

Дерзайте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По единодушному мнению мужчин, участвующих на Еве, мы хотим организовать этот конкурс красоты. Победительницу ждет бессмертная слава и обожание всего мужского населения планеты.

Формат конкурса: обязательная, короткая и произвольная программа.

В обязательной части девушки сообщают данные о себе.

В короткой части отвечают на вопросы мужчин.

В произвольной части они рекламируют себя, как хотят.

ЖЮРИ КОНКУРСА НА 100% МУЖСКОЕ.

Участницы могут выкладывать любые свои фото из ранней юности, это не возбраняется.

Конкурс начался, обязательная часть закончится 1 августа в 0.00 мск.

Дерзайте!
Ну хорошо, я первая кандидатка, я очень наглая и бескомплексная- может тут сейчас выставят свои фотки молодые красотки, на фоне которых я буду смотреться глупо.
Но так как я говорила, что я бескомплексная потому что за мои 51 год жизни- у меня было столько поклонников и мужчин вообще,реальных, и до сих пор много, что я не очень расстроюсь......
Дон! А может короме меня никто тут и не выставит кандидатуру.
Что еще хочу сказать.
Было бы неплохо, чтоб голосовали мужчины, но анонимно, а то наверное многие будут стестнятся признаться прилюдно, что вот именно эта энная девушка ему нравится больше всего.
Мои видеоклипы видели все, из чего можно очень просто понять все про мой характер.
Я не могу дать тут ссылку, потому что на ссылки на мои клипы на Еве поставили блок.
Вот одна из моих последних фото

http://www.youtube.com/watch?v=Z4DyvQQ7yn8

http://www.youtube.com/watch?v=Qp6ctdaZVus

http://www.youtube.com/watch?v=E-pHGn3ODf0

http://www.youtube.com/watch?v=xZrvUn_Cvjs
Ну, ладненько. Следующая...
Описание с загадкой: умный, добрый, нежный ангелочек с солиднейшей порцией всевозможных чертенят в...где???;-):-D

Интересно,это у местных мужчин работа такая или они на досуге этим занимаются?..
Штрафной бaтальон, спасибо за "движуху"! :-) Давно здесь эпатажных топиков не было, развлечёмся :-7
Дон, боюсь, мое пророчество сбудется. Со вчера только одна девушка кроме меня кандидатуру оставила.
Все страшно закомплексованные и боятся сами себя выставлять, а вдруг за них никто не проголосует.
Мужчины тоже тут будут трусить прямо от своих ников писать кто им предпочтительнее.
Такой конкурс, который ты задумал, он для людей очень уверенных в себе и веселых, с обоимх сторон, мало таких, боюсь все и закончится шутками и прибаутками.
Ох уж эти конкурсы))) Дефиле в купальниках будет?;)
К вопросу по теме - А судьи- кто:-).
http://eva.ru/topic/129/3266924.htm?messageId=86019593
А я вот если бы устраивала такой конкурс, но с другой стороны, я бы назвала его вот так " если б стоял вопрос(вопрос жизни и смерти для самых верных жен) , что надо обязательно переспать с кем-нибудь из мужчин с Евы, с кем бы вы переспали?"
Я чета не понял, фотки то где? :)
Ну что, закрываем конкурс из-за неявки жюри?
У меня есть шанс? Мне нужна победа и ваши лайки!Порвем заграничную Лизон русской красотою!
данувас)
Главный приз какой?
Хочу вот что добавить. Этот конкурс нужен не НАМ. Он нужен ВАМ.

Число просмотров страниц Евы в сотни раз больше, чем число участников форума.

Мы артисты, которые играют на этой сцене. А за нами наблюдают миллионы зрителей.

У одиноких девушек есть все шансы найти здесь свою судьбу.
А между тем 1642 просмотра за полтора дня.Это в психологии любви-то... Мда-сссс
Уважаемые участницы! Пока орг не определит главный приз фото не присылайте! Это разводка! Он хочет бесплатно посмотреть на ваши голые ж.пы якобы здесь много мужчин (два инвалида гинеколог и пара риэлторов). А вам штрафбат должно быть стыдно! Взялись за конкурс расщедрились бы на шоколалку! Мужчина вы или кто!
Акулина же бест форева!
Армия фанатов!
чёт я задумаласи цитатою: а судьи кто? :)

дон, пепе, сваан, сысь, саид... а кто еще? бубуса приглашали? а моего обожаемого ж.няня? ну, отто, наверное, звать смысла нету, ему такие пубертатные бирюльки не сдались :)... милика и ворчуна дон позвать не мог по определению :)...

а вообще кто еще из мужеского полу у нас имееццо? *озирается в поисках*
Дон, в Программном обеспечении обьяви тоже
Anonymous
Штрафбат! Покажи свое живое фото! Хотим видеть, что вы не пенсионер в растянутых портках!
Ну, поехали! Нашла таки раннюю юность в загашниках. Дон обещал приз, нидайбох не сдержит обесчанья - заставлю женица, брошу работу, буду сидеть на шее вместе с спиногрызом своим. И толстеть буду, чесс слово! И дом2 смотреть!

Уважаемые члены жюри! Тут вот какой вопрос возник и я хочу со всеми посоветоваться.

Если я не очень симпатичная,но хочу поучаствовать то и приза не будет? Может еще какие номинации будут для не очень симпатичных и не очень молодых Ев?

http://eva.ru/topic/77/3266857.htm?messageId=86055228
Привет, Дон!
Если конкурс не получится, то совершенно не твоя вина, я думаю что все тут настолько закомплексованы, что ни фото не выставят,знают, что никто за них все равно не проголосует и комплексуют , ни о себе ничего не напишут, потому что писать нечего.
Требования, чтоб и женщины судили-просто смиешно, чтоб жюри выставило свои фотки-просто отговорки.
Не удивлюсь, если на таком форуме твой забавный конурс не пройдет.
А тебе 5 баллов за смелость-за инциативу конкурс придумать.
Ева-форум бабский, мужчины тут так же редко встречаются, как в природе такие редкие насекомые как жуки-краснобрюхие жужелицы.
Поэтому какждая ева очень бы хотела, на самом деле( я в том числе), выставить свою кандидатуру и чтоб жюри-ники,все которые перечислил Дон-решило, что она самая секапильная.
Такая номинация от редких евских мужчин, лично для меня бы обозначала, что завсегдательницы Покупок и моды от злости за мониторами покрылись бы красными пятнами.
Такая награда еще приятнее и ценнее,чем призы, шоколадки или стиральная машина.
Дон, только зря ты назвал конкурс-"девушка моей мечты". Мужчины-то тоже неверное тут закомплексованные, они прилюдно могут признаться еще, что такая-то женщина кажется им привлекательной, но вот что она ему лично нравится-на такое мало кто пойдет, тем более все тут наверное оженатые и жены следят что те пишут а кто из Секса, те часто встречаются и если вдруг укажет на какую-нибудь, что она девушка мечты, то в следующую встречу после ресторана или где они там встречаются, его тутошняя зазноба не пойдет с ним на трах.
Я без конкурса самой сексапильной выбираю Крембрюлловну!
Я красивее!
Кто нибудь альтернативу Крембрюлловне может предложить?
Такое ощущение, что Штрафбат с Лизон в паре:):) Конкурс как раз для удовлетворения мании Лизон себя показывать и про себя рассказывать:)
Лизон остраняется от участия в конкурсе за нарушение правил- выложила более одной фотографии и пререкалась с другими участниками, влияя на решение жюри.
Жюри
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения