38
Anonymous
Психология любви
26.06.14 15:23

этикет, правила свиданий

Девочки, всем привет)
Последнее время стала встречать с мужчинами с сайтов знакомств. Вопрос такой. А чего они все кИдаются, как оглолтелые после первого свидания?
Сейчас это принято?
Я замужем 12 лет была и тогда было принятно ухаживать и аккуратно и романтично целоваться, а не бросаться как голодный на кусок мяса.
Сразу за сиськи хватать и язык в рот..бе.

Я старомодна? Или это просто современные правила игры и мы повзрослели? (мне 36 лет).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет)
Последнее время стала встречать с мужчинами с сайтов знакомств. Вопрос такой. А чего они все кИдаются, как оглолтелые после первого свидания?
Сейчас это принято?
Я замужем 12 лет была и тогда было принятно ухаживать и аккуратно и романтично целоваться, а не бросаться как голодный на кусок мяса.
Сразу за сиськи хватать и язык в рот..бе.

Я старомодна? Или это просто современные правила игры и мы повзрослели? (мне 36 лет).
Anonymous
Отмечу, что встречаться получилось с тремя.
Первый (русский) не так кинулся..А вот остальные двое - итальянцы).
Командировочные что ли?)
Я их остановила, как могла и сказала, что из прошлого столетия и не могу так быстро)))
Anonymous
Мне 46,хочешь я тебя поцелую?
Автор, а вы можете процитировать вашу переписку с мужчинами? Конечно, без упоминания имен и других личных подробностей.

Тогда все сразу станет понятно.
У меня наоборот. Правда было всего 3 встречи, никак не зацепили друг друга, просто попили кофейку, поболтали и разошлись типа созвонимся, было ясно что ни он (они) мне никак, ни я им.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения