51
А зачем Вы были на СЗ?
Вот читаю тут, что почти все мужики там закомплексованные неудачники. Ну или извращенцы, ну или просто секс нужен. А женщины?
Расскажите про себя или своих знакомых. И чем всё закончилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот читаю тут, что почти все мужики там закомплексованные неудачники. Ну или извращенцы, ну или просто секс нужен. А женщины?
зарегилась на СЗ
Мне наоборот всегда легче на сз было знакомиться, чем в реале.
Мои подруги тоже там много раз знакомились. Нормальные парни, нормальные девчонки - многие переженились и детей родили.
Мои подруги тоже там много раз знакомились. Нормальные парни, нормальные девчонки - многие переженились и детей родили.
Anonymous
А какие СЗ посоветуете? Мне надо одного мужичка пристроить.
Anonymous
Смотря какой мужчина вам нужен. Для многих мужчины, сидящие на СЗ - нормальные, для меня нормальный мужчина не может сидеть на СЗ. Никто из моих знакомых мужчин вообще в инете не сидит, тем более на сайтах знакомств. Мои подруги знакомились там и выходили замуж, они счастливы по настоящему, но все эти мужчины совсем не то, что нужно мне. Так что для кого-то на СЗ есть подходящие мужчины, для кого-то нет и быть не может.
Anonymous
Последний раз я там просто общалась, возможно, искала мужчину для приятного времяпрепровождения)) Но нашла мужа и отца нашего с ним совместного ребенка)
Для меня СЗ был единственным шансом. Возраст был около 40,двое детей, внешность более чем средняя, 15 кг лишнего веса ,работаю в чисто женском коллективе ,ворох проблем материальных, жилищных и т.д.Где в реале найти мужчину с такими вводными? А на СЗ желающих познакомиться было пусть не валом, но вполне достаточно для выбора.
Anonymous
Чисто поразвлечься.
Anonymous
Короче, кто что ищет - то и находят.
Anonymous
только положительный опыт :)
Почему-то редко знакомлюсь на работе или в компании. Может не там бываю.
А на сайте нашла и первого, и второго мужа :)
На всяких идиотов внимания не обращала, а вот хорошие и интересные мужчины попадались :)
Почему-то редко знакомлюсь на работе или в компании. Может не там бываю.
А на сайте нашла и первого, и второго мужа :)
На всяких идиотов внимания не обращала, а вот хорошие и интересные мужчины попадались :)
Anonymous
Нашла мужа, было это в 2004 году, считаю что тогда было больше положительных мужчин
Anonymous
не сайт знакомств, а сайт по странам. Вся информация (работы, зильё, иммиграция, цены и т.д....) и работу искать В общем форум по странам. Там как-то вот и нашлись, также ещё 2 подруги есть с того сайта...
:)
Посещала в шутку (не планировала ничего серьёзного. Даже фотографию свою не выставляла). Нашла своего будущего мужа :) Который тоже туда прикола ради заходил.
Anony
Вышла замуж через сайт в 2009 г. До этого было 2 брака. Просто знакомиласьв езде, в т.ч. и на сайте. Было очень много достойный мужчин, выбпала лучшего
Не знаю как у вас, а у нас там много одиноких мужчин. Много нормальных мужчин. Но есть и такие, которые никогда не уходят оттуда.
Для меня ето еще и развлечение. Если неопределенность в отношениях, что-то мучает, там посидишь и на душе легче :) То же другие в реале делают, когда траблы, начинают бывших дергать или запасные аеродромы. Когда скучно и нечего делать, тоже, развлечение, интересно смотреть какие разные люди, какие разные истории.
Для меня ето еще и развлечение. Если неопределенность в отношениях, что-то мучает, там посидишь и на душе легче :) То же другие в реале делают, когда траблы, начинают бывших дергать или запасные аеродромы. Когда скучно и нечего делать, тоже, развлечение, интересно смотреть какие разные люди, какие разные истории.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения