собираю мнения-2
В продолжение, в общем слила я этого мужчину. Не люблю когда чувства переходят в использование. Ну не было у меня ощущения, что нужна я ему, да спали, да подарки были изредка(готова вернуть), но никогда никаких планов на будущее, неделями не звонил, потом неожиданно часов в 9 вечера-пойдем в бассейн, или поужинаем, настроение чего-то хорошее. И одна очень серьезная заморочка для меня-помешан на своей дочери. Именно помешан, просто не надышится. В разводе, дочке 7 лет, везде сам ее возит, по всем секциям и проч.,типа БЖ не хочет это делать(ей 54 года сейчас, он настаивал на ребенке, кучу денег в ЭКО и пр. вбухал, как родила она его слила потихоньку, типа все, программу выполнил, квартиру отжала, ребенком не особо падает заниматься, по его рассказам у меня впечатление, что инстинкт материнский не проснулся в ней, а может он его забил своими папиными чувствами), все выходные с ней, отказа нет абсолютно ни в чем, дорогущее шмотье, телефон у семилетней за 25000, разговоры у нас только о ней, что и как она сказала. В общем понимаю что будущего с ним нет, ему не нужны ни брак, ни дети еще, нужна женщина которая не мешала бы жить и всплывала когда ему надо. Да и глупо соперничать с ребенком, первый раз у меня такое, что ревность к ребенку всколыхнулась. Мысли что надо завязывать полезли в голову когда проговорился ,что когда ночуют вместе-она спит с ним в постели и он за руку ее держит. Блин, ну не буду же я взрослому мужику объяснять что он психику ребенку калечит, кого растит-то из нее? Как-то спросила-а вырастет она, парни появятся, и как ты? Его аж передернуло, сказал отстреливать будет, типа шутка.
Ну вотподумала я и на мыло послала ему письмо, пока он на отдыхе. Прочитает да забудет к концу отпуска. Жаль классного секса, да и когда он со мной проводил время-всегда было очень здорово, проблема что очень мало этого времени мне было. Поначалу у нас формат отношений был- в неделю пару раз встретимся поболтать ну или по телефону, и в выхи вместе вечер и ночь проводили, мне хватало выше крыши, чувствовала себя востребованной и не мешали обычной жизни друг другу в то же время. А спустя 4месяца просто отсутствие звонков и всего такого, просто позвонит раз в пару недель-айда щас прям встретимся. Сама поначалу писала смски, встречи иногда назначала, говорил что ему приятна моя инициатива, потом мне как-то надоело напрашиваться все время. И блин ни два ни полтора, вроде и мужик есть, а где он на самом деле, ау?
Придерживать и искать параллельно? Это б....ство. Решила закрыть эту дверь пока не влипла по уши и как переживу "санчас" уйду снова в поиски.
Ловлю тапки.
Ну вотподумала я и на мыло послала ему письмо, пока он на отдыхе. Прочитает да забудет к концу отпуска. Жаль классного секса, да и когда он со мной проводил время-всегда было очень здорово, проблема что очень мало этого времени мне было. Поначалу у нас формат отношений был- в неделю пару раз встретимся поболтать ну или по телефону, и в выхи вместе вечер и ночь проводили, мне хватало выше крыши, чувствовала себя востребованной и не мешали обычной жизни друг другу в то же время. А спустя 4месяца просто отсутствие звонков и всего такого, просто позвонит раз в пару недель-айда щас прям встретимся. Сама поначалу писала смски, встречи иногда назначала, говорил что ему приятна моя инициатива, потом мне как-то надоело напрашиваться все время. И блин ни два ни полтора, вроде и мужик есть, а где он на самом деле, ау?
Придерживать и искать параллельно? Это б....ство. Решила закрыть эту дверь пока не влипла по уши и как переживу "санчас" уйду снова в поиски.
Ловлю тапки.