88
Anonymous
Психология любви
2.07.14 22:50

Я моральный урод

Выше заводила топик про роман с преподавателем танцев. Те, кто читал, видели, что сейчас у меня новый роман, который, увы, тихо сходит на нет... Потому что вот какой вопрос. Чувствую себя полным моральным уродом.
Мне никогда (никогда, а не только в этом случае) не доставляли удовольствия две вещи:
1. Постоянные созвоны с вопросами - ты где? Что делаешь? А как дела? По шесть раз на дню. Как дела? Хорошо дела. Что делаю? Работаю. Совершенно для меня тупые разговоры, реально раздражающие. Давай дождемся вечера, и спокойно обо всем поговорим. Или дождемся выходных, увидимся и все будет вау. При этом я совершенно не против общаться, если у кого-то есть что обсудить, есть новости, просто есть желание вечерком (или утром) спросить, как и что, пожелать хорошего дня... Но вот это "я просто хочу слышать твой голос" каждый час меня доводят до истерики.
2. У меня нет желания проводить со своим мужчиной все свободное время. Реально нет. Так было и с мужем, так есть и с теперешним поклонником. Я готова встречаться, общаться, но даже на первом этапе романа, на этапе страстной влюбленности у меня есть желание встречаться с подругами (без мужчин), желание видеться с семьей (без посторонних), желание просто погулять одной, пройтись по магазинам, посидеть в кафе с книжкой. Без моей второй половины. Мне вполне хватает общения 2-3 раза в неделю.
Никого из моих мужчин это не устраивало. Сейчас я тоже готова все бросить, потому что регулярно испытываю чувство вины - мне пишут и звонят каждый час. Я, блин, реально не могу отвечать. Я за рулем, я работаю, я не могу взять трубку, когда у меня совещание и на меня смотрит 20 человек, в том числе начальство! Даже для того, чтобы сказать "Милый, я тебе перезвоню". Мне не нравится вызывать любопытные взгляды и демонстрировать свои отношения.
По реакции мужчин и подруг я понимаю, что со мной что-то реально не так. Должно быть время, когда тебе хочется быть только с ним. Ну нет у меня этого времени! Напишите, что думаете. Буду очень благодарна за любые мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выше заводила топик про роман с преподавателем танцев. Те, кто читал, видели, что сейчас у меня новый роман, который, увы, тихо сходит на нет... Потому что вот какой вопрос. Чувствую себя полным моральным уродом.
Мне никогда (никогда, а не только в этом случае) не доставляли удовольствия две вещи:
1. Постоянные созвоны с вопросами - ты где? Что делаешь? А как дела? По шесть раз на дню. Как дела? Хорошо дела. Что делаю? Работаю. Совершенно для меня тупые разговоры, реально раздражающие. Давай дождемся вечера, и спокойно обо всем поговорим. Или дождемся выходных, увидимся и все будет вау. При этом я совершенно не против общаться, если у кого-то есть что обсудить, есть новости, просто есть желание вечерком (или утром) спросить, как и что, пожелать хорошего дня... Но вот это "я просто хочу слышать твой голос" каждый час меня доводят до истерики.
2. У меня нет желания проводить со своим мужчиной все свободное время. Реально нет. Так было и с мужем, так есть и с теперешним поклонником. Я готова встречаться, общаться, но даже на первом этапе романа, на этапе страстной влюбленности у меня есть желание встречаться с подругами (без мужчин), желание видеться с семьей (без посторонних), желание просто погулять одной, пройтись по магазинам, посидеть в кафе с книжкой. Без моей второй половины. Мне вполне хватает общения 2-3 раза в неделю.
Никого из моих мужчин это не устраивало. Сейчас я тоже готова все бросить, потому что регулярно испытываю чувство вины - мне пишут и звонят каждый час. Я, блин, реально не могу отвечать. Я за рулем, я работаю, я не могу взять трубку, когда у меня совещание и на меня смотрит 20 человек, в том числе начальство! Даже для того, чтобы сказать "Милый, я тебе перезвоню". Мне не нравится вызывать любопытные взгляды и демонстрировать свои отношения.
По реакции мужчин и подруг я понимаю, что со мной что-то реально не так. Должно быть время, когда тебе хочется быть только с ним. Ну нет у меня этого времени! Напишите, что думаете. Буду очень благодарна за любые мнения.
Anonymous
У меня еще хуже:-D У меня желание проводить около 80% своего времени одной. И только остальные 20% распределять как-то между детьми, мужчинами, подругами, родственниками и другими людьми.
Но так конечно не выходит.
Звонки напрягают почти все и всегда. Я вообще беру трубку 1 раз из 10.
Если я например целую неделю подряд не могу остаться одна хоть на пару часов, совсем одна, то я начинаю звереть. Просто кидаться на домочадцев!:-D

И в детстве так было. Тогда было еще хуже. Никуда от родителей не скроешься, запиралась в ванной и лежала в ней часами.

Но при этом общение с людьми мне нужно, и отношения нужны. Просто в маленьком количестве.

У меня не было таких, кто звонил по 10 раз в день просто поболтать. Максимум 1 раз в день. Если по делу, то конечно бывало сколько угодно раз. Но это же совсем другое. Таких, кто просто так названивает, я бы не смогла вынести. Да просто трубку не брала бы, наверное они сами меня бы бросили. Я и 1 раз в день бывало не брала, потом врала что-нибудь:-D
Сколько ж набежало вас таких то! Вам бы это... в скит какой податься, глядишь, и прок бы был!
Они вам названивают, потому что не чувствуют, что вы с ними. От нееуверенности начинают дергаться.
а в чем проблема поговорить утром и договориться о времени следующего звонка?
По-моему, все просто.
Чел, которому вы нужны и проявляет интерес, вас раздражает.
Зато пикапер-танцор, которому вы до фени, вам нужен позарез.
Старо как мир.
Anonymous
Это ваше право как жить, как любить, как встречаться. И увы, если это не устраивает вашего избранника, то это не ваш вариант. Ищите другого. Кто ищет, тот всегда найдет.
Мне тоже совершенно не нужно такое внимание. Когда приходила очередная смска от моего парня, я говорила "бл......яяяяяя". Сейчас я нашла то, что мне нужно:отношения для периодических встреч, смс и созвон накануне встречи, иногда "спокойной ночи", вы не представляете, как я счастлива, сколько появилось свободного времени(это только кажется, что, типа,подумаешь, что, трудно на смс ответить?, а когда пропали эти бесконечные бессмысленные смс и звонки не по делу, реально вздыхаешь свободно и куча времени). освобождается) Но есть реально такие липучие бабы и мужики, бездельники, видимо, которым вот это бесконечное общение в кайф.
Anonymous
Да тут каждый первый такой.
Вот и мне достался такой же липучий экземпляр. И вроде бы возраст более чем солидный (55), да ведь нет - целый день звонки и смс, еще и скайп требовал чтобы меня видеть. Я выла в прямом смысле слова, потом стала жестко ставить рамки, он обижался, но все равно не отваливался. Со временем конечно звонков и сообщений поубавилось, но для меня все равно много, тут уж я работаю над собой, пытаюсь себя как-то уговорить нервно не реагировать, он же старается уменьшить свое внимание. А, да, мы еще и работаем вместе...Спрашиваю, а скайп-то тебе, милый зачем, если ты и так меня в течении дня видишь? Ответ: я скучаю по твоему облику...Епт....Поняла, что меня жутко раздражают такие липучки, для которых интересна только одна тема - отношения и они готовы мусолить ее бесконечно. Говорю, если что надо по делу (по работе), звони, приходи, всегда помогу, подскажу, но вот эти бесконечные "скучаю, обожаю" Бррррр. Кстати, с такими липучками очень сложно расстаться. Я порывалась за 2 года раз 5 все закончить, так нет же ж....вроде бы понял ушел, я вздыхаю свободно, через 5 минут звонок, я не беру трубку, через 5 минут на пороге....Давно бы работу сменила, да уж больно работа хорошая....другой такой не найду....
Anonymous
Я пропустила тему про учителя танцев... Танцев каких? Спрашиваю не из любопытства, если подтвердится, о чем думаю - напишу, в свое время была в теме.
Anonymous
Прикольно)) Читаю и улыбаюсь, был у меня мужчина. недавно... Начиналось все так же навязчивое внимание, звонки, смс, стихи, постоянно рядом... В итоге я начала ставить жесткие рамки, стало меня все бесить, решила его бросить. Даже не общались какое то время, потом опять сошлись и вот тут то он и начал вести себя по другому, более отстраненно, прохладн,о ну уж тогда я начала дергаться, что мне мало внимания. Уже к тому времени поняла что влюбилась, а он начал мной манипулировать))
Anonymous
Автор, вы в теме про преподавателя написали про эти отношения "потрясающий роман" :) Ну что ж вы врете-то сами себе и нам. Написали бы: хочу того, кому нафиг не сдалась, а вот еще прилип один, вниманием заваливает - и он мне нафиг не нужен. Тогда бы стало все ясно, понятно и правильно :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения