35
Anonymous
Психология любви
8.07.14 13:57

Плохо. Выговориться.

Дайте по мозгам.
Расстались. Вернее меня послали, но тут самадуравиновата. Не в том, что расстались, а в том, что позволила с собой так обращаться почти год, любила, закрывала глаза. А сейчас чувствую себя использованной тряпкой. За все время человек ни разу не проявил какой-то заботы обо мне, ни разу не подарил даже цветов (ни на др, ни просто), всего 2 совместных выхода в люди. Зато куча обещаний: и поехать отдохнуть и каких-то перспектив в отношениях. Ничего не было. Просто использовал, как резиновую куклу -приехал, пожрал, трахнул и уехал. За все время в холодильник даже ничего не положил, зато сметал все, что там лежит. Мог и руки распуститью Как выяснилось сейчас бил всех бывших. Внешне не красавец, ни квартиры, ни машины. Ничего. Что я там нашла??? Никто не понимает: ни я, ни знакомые...никто. Как запрограммировали. А я сейчас сижу и переживаю. Он же хороший, а я дрянь. Заикнулась, что хочу нормальных отношений, а не трепа о будущем, за что и получила по ушам кучу всего приятного и посыл в пешее путешествие.
Киньте тапками. Как избавиться от этого всего????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дайте по мозгам.
Расстались. Вернее меня послали, но тут самадуравиновата. Не в том, что расстались, а в том, что позволила с собой так обращаться почти год, любила, закрывала глаза. А сейчас чувствую себя использованной тряпкой. За все время человек ни разу не проявил какой-то заботы обо мне, ни разу не подарил даже цветов (ни на др, ни просто), всего 2 совместных выхода в люди. Зато куча обещаний: и поехать отдохнуть и каких-то перспектив в отношениях. Ничего не было. Просто использовал, как резиновую куклу -приехал, пожрал, трахнул и уехал. За все время в холодильник даже ничего не положил, зато сметал все, что там лежит. Мог и руки распуститью Как выяснилось сейчас бил всех бывших. Внешне не красавец, ни квартиры, ни машины. Ничего. Что я там нашла??? Никто не понимает: ни я, ни знакомые...никто. Как запрограммировали. А я сейчас сижу и переживаю. Он же хороший, а я дрянь. Заикнулась, что хочу нормальных отношений, а не трепа о будущем, за что и получила по ушам кучу всего приятного и посыл в пешее путешествие.
Киньте тапками. Как избавиться от этого всего????
Anonymous
Как тут уже советовали - добавьте его в ЧС. А сами отвлекитесь и походите на свидания, увидите, что большинство мужчин все-таки заботливые и внимательные. Жаль, что вы столкнулись не с тем вариантом, но может он был для вас жизненным уроком, чтобы вы в будущем ценили другого мужчину.
А то бывает попадется сразу замечательный человек, а кажется, что что-то не то)
Послушать мужчину и пойти ;-). В смысле подальше от него подальше. И метлу поганую заготовить, чтобы отмахиваться, когда обратно начнет звать. Потому что начнет как пить дать: где он еще такую удобную боксерскую грушу найдет...хороший человек, просто прелесть какой хороший...
Искренне не понимаю, как можно привязаться к мужчине, который вот так вот к тебе относится. Понимаю, когда играет, врет, притворяется, но на самом деле не любит. А вот когда вот так откровенно... Это мазохизм какой-то, у меня других объяснений нет.
Anonymous
А что в нем было хорошего то? Вот вы сейчас страдаете? Не по тому же, что он вас бил, оскорблял, ничего для вас не делал.. чем то же он зацепил?
Anonymous
Если вас зацепил такой мужчина - холодный, унижающий, ноги об вас вытирающий - то дело не в мужчине, а в вас. В себе разбирайтесь, почему он вас привлек, иначе следующий будет такой же.
У меня было нечто подобное сама привязалась к мужчине который не умел давть только получать и ещ" издевался" надомной как мне казалось. Это правда длилось 2 месяца больше я не выдержала. Мне помогли две вещи: я его представляла как ребенка- тупого гадкого злобного мальчишку который не умеет и не может ничего. на него же не будешь злиться он же не в состоянии быть другим, так его воспитали. И еще я позвонила ему и сказала что очень хочу в ближайшее время создать семью и мне важно знатьвидит ли он себя в роли моего мужа. Глупо конечно он мне отказал естественно, но меня это отрезвило тогда:)
Anonymous
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.(с)
Гениальная фраза Маркеса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения