30
Anonymous
Психология любви
8.07.14 17:14

поговорить?

Не могу больше терпеть. перестали устраивать отношения. с точки зрения уделяемого мне внимания. У меня всё по-прежнему. Но я снижаю обороты и градус в след за ним. Хотя тоже хочу больше отдавать, но вешаться тоже не хочется. в итоге внутри всё взрывается.

Мой мужчина:
- смс становятся историей, ммс вообще уже пропали.
- звонки реже
- милые обращения и всякие романтические штучки исчезаю
- я такое говорил? это про то, что я его вдохновляю
- комплиментов меньше
- тактильности при встрече меньше.

Охладевает. Как поступить? Поговорить при встрече, мол, меня не устраивает, и я чувствую, что тебе наши отношения не так ценны... Я измучилась. если разлюбил, то уйду, да и всё. и ничего не надо ждать.

или молчать? и наблюдать и будь, что будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу больше терпеть. перестали устраивать отношения. с точки зрения уделяемого мне внимания. У меня всё по-прежнему. Но я снижаю обороты и градус в след за ним. Хотя тоже хочу больше отдавать, но вешаться тоже не хочется. в итоге внутри всё взрывается.

Мой мужчина:
- смс становятся историей, ммс вообще уже пропали.
- звонки реже
- милые обращения и всякие романтические штучки исчезаю
- я такое говорил? это про то, что я его вдохновляю
- комплиментов меньше
- тактильности при встрече меньше.

Охладевает. Как поступить? Поговорить при встрече, мол, меня не устраивает, и я чувствую, что тебе наши отношения не так ценны... Я измучилась. если разлюбил, то уйду, да и всё. и ничего не надо ждать.

или молчать? и наблюдать и будь, что будет?
Anonymous
Уйдите. Пропадите или скажите лично. что хотите расстаться не объясняя причины. если у него есть что-то к вам, он придет через какое-то время. Если нет - значит нет ничего и не нужен вам мужчина. который не любит вас.
Anonymous
Оставить мужука в покое. В смысле уйти. Может, правда надоело, может, стал принимать как должное - главное, что ВАС это не устраивает. А зачем Вам то, что не устраивает?
Если перестали устраивать отношения, надо заканчивать. Или не перестали? Или вы из мамочек, тех, что хотят "перевоспитать", а потом в перевоспитанном объекте найти мужчину?
Ой, как про нас....
Год вместе.
Вначале у него полный крышеснос. Смс без счета, звонки по 3-4 раза за день, утром уже строит планы на вечер, постоянный тактильный контакт, поцелуи, поглаживания, ласковые прозвища, букеты, подарки.
Постепенно стало все затухать и последние месяца 3 ваще капец, звонок раз в день после работы, смс нет вообще, планов на вечер не строит, на мои вопросы ответ уклончивый (не знаю когда освобожусь), выхи тоже через пень колоду.
Я вначале ругалась, скандалила, упрекала. Он еще больше замыкался и "наказывал" меня, тем что придумывал себе всякие дела, чтобы не встречаться.
Надоело. Забила. На всю прошлую неделю взяла и уехала с детьми к подружке на дачу. Позвонил в понедельник с вопросом "как дела и чем занята", получил ответ, что я не в городе, "обиделся" что не поставила в известность и он вынужден всю неделю "скучать". На приглашение приехать в гости (ехать 20 минут, с подругой и моими детьми давно и прочно знаком) начал придумывать отмазки.
вчера вернулась, прискакал, мурчал как котяра весь вечер и ночь.
Всерьез подумываю об разрыве. Хотя успела к нему прикипеть, он очень меня поддержал после развода и можно сказать вдохнул жизнь. Всем он меня устраивает и всем хорош, но его явное охлаждение очень меня выматывает.
В.
из серии "обманул, негодяй".
у дядечек мозг по-другому работает. у них там все целями и планами забито. вот не были вы его подругой, у него была цель - сделать вас своей: он вас очаровывал и на руках носил. Стали подругой - он на другую цель переметнулся.
Это не значит, что он вас разлюбил. Так уж мужчина устроен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения