У мужа снесло крышу
Девочки, вот какая история. В браке 9 лет. Двое детей. Мужа всегда любила, не изменяла никогда. Сидела с детьми пять лет, не работала. Вместе жить нам сложно было всегда, вечная борьба "кто кого", но при этом любовь, страсть и все такое. С сексом никогда проблем не было. В последние пару лет работаю в мужском коллективе. Муж знаком со всеми моими коллегами. Все было ок до недавнего времени. Стал меня все время в чем-то подозревать, роется в сумочке, в телефоне, почту взломал мою. Короче, как с цепи сорвался. Высматривает меня в соцсетях, когда заходила в последний раз, выспрашивает с кем общалась.Недавно показал мне в моем телефоне переписку с коллегой-мужчиной. Абсолютно безобидную, на нейтральные темы. Мы были на отдыхе с семьей, а коллега увидел меня в аське и написал мне (я ему помогаю по работе), думал, что вернулась. Муж вне себя от ревности. Да бесит даже не это. Ощущение постоянной слежки, как будто кто-то по пятам ходит. Нарушает личное пространство, тем самым отвращение вызывает у меня. Так вот в чем вопрос. Есть мнение, что мужики начинают так себя вести, когда у самих "рыло в пуху".Вот я и думаю, может задуматься пора мне? Я изменять ему даже и не думала никогда. У меня сейчас работы много. После пятилетнего сидения дома наконец-то сдвиг с мертвой точки. Мне интересно работать, учиться чему-то новому. На семью времени не всегда хватает, не то что на любовников. Вот...А от мужа вместо поддержки вижу только негатив, ревность непонятную. Вот и не знаю, что думать. Я вообще человек активный по жизни, он наоборот плывет по течению, особо не стремится ни к чему. Типа я на все, что хотел в жизни, уже заработал и мне ничего не надо. А я хочу реализоваться, как личность, всю жизнь ему носки стираю и еду готовлю. Жду ваших мнений. Спасибо.
А поведение вашего мужа не обязательно надо списывать на его т.н. левые отношения.Их ,наверно, вовсе нет. Просто привык к жене-домохозяике-мамке.А тут,как сами пишите, работа в гору пошла. А он топчется на месте. Вот и результат.Редкий мужчина любит,когда жена успешшее его самого.
Автор.. Если это недавно.. Возможно, он просто попал на сайт, подобный этому. Или ему подобным. Или на сайт с историями про измены. И почитал..
Вы представьте себе реакцию нормального человека на истории, которые например тут пишут - в разделе "любовный треугольнк" Даже не на сами истории - а на их комментарии.. Где изменяющих женщин поддерживают, делятся опытом, а некоторые рассказывают, как это клево.. И естественно, он знает, что в измене женщина НЕ признается и стоит до последнего.
И естественно - он все ваши действия начинает оценивать по-новому. И скорее всего - прошлые тоже..
И вряд ли ему это понравится.
Но! Это все же временно. Ибо иначе встает вопрос - "Хорошо, я не верю, думаю, что изменяет .Но тогда - развод. Иначе что подозревать-то? Если все равно живем вместе, вне зависимости от измены - нафиг ревновать-то? ак. Но если развод.. Это - потерять семью. А ради чего7 Подозрений? да, возможно косяки есть - но ведь это не обязательно измена! В конце концов, Дездемона Отелло не изменяла! Но если мы живем вместе - значит я ей верю. А если верю.. "
Думаю, все процйдет через несколько месяцев. Хотя бдительность у мужа навсегда повышена.
Вы просто внимательнее к своим поступкам будьте. Подумайте, как их может воспринимать муж. Больше открытости, меньше провокации - и все будет в норме.
Тем более что вам скрывать нечего, правда?