15

Торкает-не торкает...

цепляет - не цепляет, химия - не химия, искра - не искра, тема поговорить.
По себе уже поняла, что если меня сразу от человека не торкунуло, то вряд ли потом, каким бы прекрасным он не был, торкнет уже и что-нибудь хорошее из общения получится. Только торкает редко(( и потом так горько и больно отрываться. Во всех остальных случаях 1-2-3-4 встречи и все. с души воротит, не хочу и не буду общаться в романтческом русле.Так вот я думаю, посмотрел на человека, разочек пообщался, если не зацепило, то и не надо дальше из себя что-то выжимать, но крамольная мысль "А, вдруг, я не права и он то, что надо" не дает покоя.
А как у вас? бывает "любовь со 101 взгляда"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
цепляет - не цепляет, химия - не химия, искра - не искра, тема поговорить.
По себе уже поняла, что если меня сразу от человека не торкунуло, то вряд ли потом, каким бы прекрасным он не был, торкнет уже и что-нибудь хорошее из общения получится. Только торкает редко(( и потом так горько и больно отрываться. Во всех остальных случаях 1-2-3-4 встречи и все. с души воротит, не хочу и не буду общаться в романтческом русле.Так вот я думаю, посмотрел на человека, разочек пообщался, если не зацепило, то и не надо дальше из себя что-то выжимать, но крамольная мысль "А, вдруг, я не права и он то, что надо" не дает покоя.
А как у вас? бывает "любовь со 101 взгляда"?
нет, меня не проторкнет с 1 раза, если только у него не отменное чувство юмора. Потому что, рассмешить меня - это самое верное попадание, даже если он квазимода. я сразу располагаюсь и могу очароваться.
Я такая. Всегда влюблялась в мужчин, которые с первого (и даже второго, третьего раза) не нравились и были "вообще не мой типаж". Да и вообще, с первого взгляда торкнуло всего раз в жизни. И часто думаю, что то была судьба, но я ее профукала...
Anonymous
Было 1 раз...Говорить,после чего торкнуло?:oops))))
Ой, ну мн, чтоб на это пойтить надо, чтоб торкнуло!
две любви было, и оба ваши варианта.
первый - встречалась сначала от скуки, потом, не со 101 раза, но с 5-го где-то накрыло не по-детски! вместе быть не смогли, боль на много лет.
второй - с первого взгляда торкнуло. еще с того, когда увидела его в машине из окна своей... ужас. тоже боль, слезы, сопли.
ну нахер, больше не хочу никаких подобных вариантов )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения