53
Anonymous
Психология любви
18.07.14 17:28

Не получается завязать знакомство на СЗ

А вот такой вопрос.

Давно достаточно пытаюсь познакомиться на СЗ. Мне 36 лет, приятная внешность, как говорят, стройная фигура.
Пищут достаточно, иногда встречаюсь.
Но пока очень сложно завязать знакомство в каком плане..
То есть встречаюсь, продолжается и после встречи переписка, но, как правило, мужчина после знакомства продолжает "висеть" на сайте. Постоянно он лайн. Меня это прям раздражать уже начинает.-Почему так происходит? Я их не заинтересовываю?
На данный момент, считаю это самым большим минусом он-лайн знакомств*(
Почему они не могут состредоточисться на одной девушке (которая по сути понравилась) , думают, что вот будет лучше и интереснее.
Или я не права? Или не правильно себя веду?((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот такой вопрос.

Давно достаточно пытаюсь познакомиться на СЗ. Мне 36 лет, приятная внешность, как говорят, стройная фигура.
Пищут достаточно, иногда встречаюсь.
Но пока очень сложно завязать знакомство в каком плане..
То есть встречаюсь, продолжается и после встречи переписка, но, как правило, мужчина после знакомства продолжает "висеть" на сайте. Постоянно он лайн. Меня это прям раздражать уже начинает.-Почему так происходит? Я их не заинтересовываю?
На данный момент, считаю это самым большим минусом он-лайн знакомств*(
Почему они не могут состредоточисться на одной девушке (которая по сути понравилась) , думают, что вот будет лучше и интереснее.
Или я не права? Или не правильно себя веду?((
Anonymous
я не совсем поняла, это вы про первые свидания? Переписка, встреча, потом какое продолжение с вами?
Anonymous
по моему опыту и по опыту подруг, те мужчины, которые сразу поняли, что это "мое" удалялись сразу (в течении 2-3 недель). Если сомневались "мое - не мое", то удаляли фото, заходили реже, убирали анкету из поиска, но сами анкеты не удаляли.
Один товарищ, коллекционер и бабник, после откровенного разговора (я сразу проняла, что не мой вариант, но как то на удивление сдружились) сказал такую вещь, что сз очень затягивает, создает иллюзию огромного выбора. И самое поразительное, что каждая последующая женщина лучше предыдущей. Почему бы не покопаться. Только он прекрасно понимает, что это плохо и что надо бы остановиться, но не может уже. Может, грит, через пяток лет, надоест, нагуляюсь и на тебе женюсь... ага )))
Anonymous
Висят на сайте до секса или после?
Anonymous
Я тоже сижу на СЗ. Пообщалась тут с молодым человеком, все очень позитивно, вполне адекватный тоарищ. Посмотрел фото, попросил телефон и пропал. На сайте сидит, я вижу. Но не звонит. Странно - если тебе человек не нравится - зачем берешь телефон?
Anonymous
не, ну непонятно.
висит - хорошо, он с вами продолжает общаться?
допустим, да - и вы даже не предполагаете, что общаясь с вами, мужчина может продолжать быть в поиске? "встретилась неплохая девушка, симпатишная, с ней интересно, но я еще не влюблен, наблюдаю...."
вы ведь тоже можете думать тоже самое, нет?

будьте проще, и люди к вам потянутся...
Anonymous
Все также, как и в реале: кто-то ищет разнообразия, и на одной не останавливается; кто-то там трепится ради развлечения со всеми вподряд; кто-то на самом деле симпатизирует Вам, но понимает, что хочет что-то другое. А если Вам постоянно такие он-лайнщики попадаются - значит выбираете определенный типаж мужчин, которые не могут по объективным причинам остановиться на понравившейся женщине.
А как вам такой "кадр"? Пообщались на сайте в январе-начале февраля - потом , после того как решили встретиться, пропал. Ладно, проехали. Вдруг, в июне - привет, ляля тополя -переписка. Давай , грит, встретимся. Давай , говорю. Далее,, чел пропадает на месяц и вот сейчас снова здрасьте. Привет как дела) Ну и куда его послать?:-) и в каких словах?)
Anonymous
Я наоборот сижу на сайте. У вас уже отношения или вы только познакомились? Я 2 месяца сейчас встречаюсь с мужчиной, но он еще не оговорил, что хочет быть бф и т.д. С какой стати мне уходить с сайта. Правда я не очень активничаю, но если кто интересный пишет отвечу, и даже на встречу схожу. ИМХО, первые 2-3 мес ОТНОШЕНИЙ, не переписки, не страшно, а потом надо поговорить об этом.
Потом еще есть телефонные программы. Я вот понятия не имею, что моя показызает. Может тоже, что я с сайта не вылезаю.
Anonymous
Я твердо убеждена. что все, кто висит на СЗ, из категории"среднестатистических" по внешности, т.к. симпатичная девушка всегда сможет познакомится в реале. Неужели у вас нет друзей, вы не ходите на ДР, вечеринки, свадьбы и т.п. мероприятия, где нормальные люди обычно знакомятся? Мне лично, достаточно пройтись по центру по магазинам, как ко мне подходят ребята знакомиться, ни разу не была на СЗ и не собираюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения