20
Не умею любить!!! Как быть???
Не кидайтесь тапочками, дорогие форумчане, если что-то не понравится вам из изложенного мной. Проблема в том, что я не умею любить. Мне 25 лет, я замужем, есть ребенок. Мужа разлюбила, как только он признался мне в любви. Но вышла, потому что хотела семью, да и человек хороший и надежный. Так было и с теми, кто был до него. Когда мне нравится человек, я стараюсь привлечь его, мне нравится страдать по нему, добиваться его. Я хожу влюбленная, сутками могу думать об этом человеке, но как только добиваюсь взаимности...все, кина не будет((( Как мне справиться с этим??? Может просто не встретила ТОГО САМОГО?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе кидайтесь тапочками, дорогие форумчане, если что-то не понравится вам из изложенного мной. Проблема в том, что я не умею любить. Мне 25 лет, я замужем, есть ребенок. Мужа разлюбила, как только он признался мне в любви. Но вышла, потому что хотела семью, да и человек хороший и надежный. Так было и с теми, кто был до него. Когда мне нравится человек, я стараюсь привлечь его, мне нравится страдать по нему, добиваться его. Я хожу влюбленная, сутками могу думать об этом человеке, но как только добиваюсь взаимности...все, кина не будет((( Как мне справиться с этим??? Может просто не встретила ТОГО САМОГО?
Anonymous
вы никогда еще не любили по-настоящему.
и вы никогда еще не любили Человека, вы любительница своих ощущений - пофлиртовать, пострадать, добиться, а потом вам нужен новый ОБъект, старый вам уже не дает тех эмоций, которые вы стремитесь получить...
и вы никогда еще не любили Человека, вы любительница своих ощущений - пофлиртовать, пострадать, добиться, а потом вам нужен новый ОБъект, старый вам уже не дает тех эмоций, которые вы стремитесь получить...
Anonymous
Я встретила свою Любовь в 29, уже двaжды побывав замужем и без сожаления покинув нескольких прекрасных (хотя порой и ужасныx ;-) ), влюбленных в меня в мужчин.
Что я вам скажу. Лучше бы этого не было.
Лучше бы не было.
Я шла по жизни легко. Трудности были мимолетными, а мужчины все как на подбор - кандидаты хоть в любовники, хоть в друзья - выбирай!
А эта история меня подкосила. И увы, лишила привлекательности в глазах мужчин. Потому что теперь я никого не хочу. И ничего не могу никому дать.
Что я вам скажу. Лучше бы этого не было.
Лучше бы не было.
Я шла по жизни легко. Трудности были мимолетными, а мужчины все как на подбор - кандидаты хоть в любовники, хоть в друзья - выбирай!
А эта история меня подкосила. И увы, лишила привлекательности в глазах мужчин. Потому что теперь я никого не хочу. И ничего не могу никому дать.
Anonymous
Если не встретили еще - то вполне возможно,встретите.А если такой дефект воспитания - то ,увы ((( Так некоторые детдомовские дети не могут полюбить ((( Не знаю,какое детство было у Вас...
Anonymous
Автору - успокойтесь, таких как вы 80% населения нашей планеты. Если не больше.
Anonymous
К сожалению, вы еще пока инфантилтны и не зрелы психологически. А это лишь по тому, что не было на вашем пути настоящих трудностей и поражений. Когда такие случаются, начинаешь ценить, уважать и любить тех, кто рядом. Именно любить, а не "страдать томлясь о человеке в сладких грезах".
Вы еще молоды, все еще будет.
Любовь - это и страсть и самопожертвование
Вы еще молоды, все еще будет.
Любовь - это и страсть и самопожертвование
Anonymous
а что Вы вкладываете в понятие "любить"? Проявлять нежности и прочие сюси-пуси?
Любовь в браке она по другому проявляется, действиями. Когда ты принимаешь другого человека таким какой он есть, и в боли и в здравии.
Любовь в браке она по другому проявляется, действиями. Когда ты принимаешь другого человека таким какой он есть, и в боли и в здравии.
Разводка на ночь глядя
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения