62
автор
Психология любви
31.07.14 13:17

У женщины в 42 есть шанс?

Мне 42, но выгляжу моложе в силу фигуры и наследственности. Не замужем, детей нет. На горизонте появился мужчина около 40, считаем, что ему 40. Пока ничего серьезного вообще, так, начинаем дружить. Я не знаю, знает ли он сколько мне лет, но вполне мог накопать в интернете (в соц-сетях может где указаны даты моей учебы в институте, школе и т.д.). Не уверена, что он вообще интересовался, но допустим, знает мой возраст. Я очень загоняюсь - мужчина в 40 будет ли вообще смотреть на женщину 42 года, если будет знать ее возраст? Мне кажется, у него есть молодые какие-то подружки. (У него есть сын подросток, насчет жены - не знаю но почему-то кажется, что ее нет). Скажите что-нибудь, что думаете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 42, но выгляжу моложе в силу фигуры и наследственности. Не замужем, детей нет. На горизонте появился мужчина около 40, считаем, что ему 40. Пока ничего серьезного вообще, так, начинаем дружить. Я не знаю, знает ли он сколько мне лет, но вполне мог накопать в интернете (в соц-сетях может где указаны даты моей учебы в институте, школе и т.д.). Не уверена, что он вообще интересовался, но допустим, знает мой возраст. Я очень загоняюсь - мужчина в 40 будет ли вообще смотреть на женщину 42 года, если будет знать ее возраст? Мне кажется, у него есть молодые какие-то подружки. (У него есть сын подросток, насчет жены - не знаю но почему-то кажется, что ее нет). Скажите что-нибудь, что думаете.
автор
Моему мужчине тоже 40, но он еще хочет ребенка, женщин старше 35 не рассматривает в принципе.
Если вы обоюдно не хотите детей, друг другу симпатичны и хорошо выглядите, на возраст он не будет смотреть
Anonymous1
Шанс есть у всех! главное желание)
На вашем месте я бы вообще рассматривала мужчин от 35 до 45 лет, если вы еще родить хотите. Ищите, отнеситесь к этому серьезно и обязательно найдете. Удачи вам
Почему вы, автор, такая с фигурой и хор. наследственностью, дожили до 42 и до сих пор не вышли замуж, не родили ? На вас мужчины совсем не обращали внимание? Или у вас врожденные комплексы "принцессы", ждущей рыцаря на белом коне? Сколько у вас было любовников?
Anonymous
"насчет жены - не знаю но почему-то кажется, что ее нет" - гыыыыы, какая прелесть!
Хоть одна бы написала "мне ХХ но выгляжу на XX+NN". Неа, все выглядят моложе. :)
Anonymous
Не парьтесь! Шанс всегда есть.
Я из Брея
Автор, Вы мне почему-то очень симпатичны :-) и я искренне желаю Вам в скором времени встретить достойного мужчину, стать женой, а потом и мамой! :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения