138
"Девушка " в 35 с двумя детьми-неликвид?
В смысле, вообще- без шансов на личную жизнь? детки- школьники...
с Работой,и очень недурна собой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ смысле, вообще- без шансов на личную жизнь? детки- школьники...
Anonymous
Конечно ликвид.
"Молодая мама, у которой все впереди" (ТМ)
"Молодая мама, у которой все впереди" (ТМ)
Anonymous
Всякое бывает. Только в прошлом месяце подругу замуж выдавала с 3 детьми, старший в первый класс пойдет.
Anonymous
мне было 37, когда встретила своего будущего ГМ, имея 2 маленьких детей. Вместе уже больше 7 лет, детей прибавилось :). Так что, ликвид и очень даже :).
мне было 37
Автор , есть женшины , которые всегда замужем , независимо от возраста и наличия детей . Просто - востребованы всегда . Можно рассуждать о том , что они плохие , неумные , гулящие или нетребовательные - но факт остаётся фактом - их зовут замуж , а кого -то -- только на фоне юности.( Я прямо представляю , какой крик сейчас может подняться из рядов последних.)
О том, что вы "очень недурна собой" - это вам кто-то сказал из мужчин или это тольео ваше личное мнение и ваших подруг?
Anonymous
У меня тоже 2 детей, 37 лет, в разводе год. Мужчина есть. Встречаемся год, познакомились сразу после развода. Я привлекательная, с машиной, квартирой, работой. Дети подрощенные. одному 14, другому 9.
И что хочу сказать.
2 детей это пипец! А двое чужих детей это ваще жесть.
У меня трешка, БМ нам оставил при условии что мужиков там не будет. Т.е у меня жить с новым мужчиной нельзя. У него двушка, т.е к себе он нас пригласить не может, мы банально там не разместимся. Вложил свободные еньги в строительство однушки, пока сдавать, потом дочери от его первого брака отойдет.
Какие варианты на совместное будущее? Как нам друг друга соединить? Никак... И он это понимает и я.
Я просто не представляю, какой это должен быть мужчина, чтобы он всю мою ораву смог разместить у себя. Олигарх? Тогда зачем ему я???
Тупик....
И что хочу сказать.
2 детей это пипец! А двое чужих детей это ваще жесть.
У меня трешка, БМ нам оставил при условии что мужиков там не будет. Т.е у меня жить с новым мужчиной нельзя. У него двушка, т.е к себе он нас пригласить не может, мы банально там не разместимся. Вложил свободные еньги в строительство однушки, пока сдавать, потом дочери от его первого брака отойдет.
Какие варианты на совместное будущее? Как нам друг друга соединить? Никак... И он это понимает и я.
Я просто не представляю, какой это должен быть мужчина, чтобы он всю мою ораву смог разместить у себя. Олигарх? Тогда зачем ему я???
Тупик....
Anonymous
знаю семью, в которой муж и жена познакомились когда им было по 35, у нее было 2 детей, и у него двое(вдовец), родили совместного ребенка, и сейчас еще одного ждут ) так что - настрой позитивнее - и все у вас будет хорошо!
Anonymous
Как вам сказать...

Что ж вы так себя не любите-то :-(
Я в 40 встретила своего 3-го мужа :) Детеи двое. Живем 3 года, друг на друга ненадышимся.
Anonymous
В общем и целом, да, неликвид. При прочих равных предпочтут без детей и помоложе, конечно:)
Это как себя настроите, так оно и будет;-))) я в 34 осталась вдовой с двумя маленькими детьми и считала что моя жизнь полностью закончилась. Ощущала себя лет на 80. И ничего и никого мне было не надо;-((( А в 38 вышла замуж и сейчас ждем малыша;-)) Никогда не знаешь как оно повернется в жизни. Главное не ставить на себе крест- и побольше позитива! ;-) 35 -вы еще молодая женщина и все у вас впереди! Удачи!!!
Я со вторым мужем познакомилась в 39, в разводе была с двумя детьми. Ему на тот момент только 30 исполнилось, в разводе без детей, да еще и мой начальник.
У меня даже мысли не было, о каком то романе, считала себя уже неликвидом...через три месяца мы поженились, живем четвертый год все хорошо.
У меня даже мысли не было, о каком то романе, считала себя уже неликвидом...через три месяца мы поженились, живем четвертый год все хорошо.
Маруся
Ну вот моя сестра ни дня в жизни не работала, перебиралась с шеи одного мужа на шею другого. Сейчас ей 54 года, сидит на шее очередного мужа. На данный момент пятый раз официально замужем. Кто-то позавидует, а на самом деле с теми мужьями 90% женщин на один гектар срать не сели б.
Это я к тому, что можно и с 5ю детьми замуж выйти, а вот качество тех мужчин ...
Обеспеченный, адекватный мужик скорее возьмёт в жёны даму без анамнеза в виде двух чужих детей.
Это я к тому, что можно и с 5ю детьми замуж выйти, а вот качество тех мужчин ...
Обеспеченный, адекватный мужик скорее возьмёт в жёны даму без анамнеза в виде двух чужих детей.
Anonymous
У меня только одна знакомая вышла замуж после 35, с одним ребенком. Мужчина обычный работяга, живет на ее территории, своего ничего нет.
Anonymous
дважды вышла замуж с ребенком. правда, одним. в 33 и 37 лет. правда у меня сложнее ситуация - искала мужчину чтобы без детей.
никогда мне дочь не мешала.
никогда мне дочь не мешала.
Я могу рассказать про свою близкую подругу.
Ей 37, 1 ребенок правда. Умница, красавица, хорошая должность, машина, квартира своя.
Развелась.
2 года в поиске была. Кого хотела она, не хотели ее. А кто хотел ее, не могла до них опуститься она. После всех копаний и перебираний стала жить с мужчиной. Обычный отделочник, без образования, ремонтом квартир занимается, жил с родителями, т.к. совместно купленную квартиру с женой оставил жене, 2 детей у него, которым он посвящает КАЖДЫЙ выходной!!!
Машина в кредит на 3 года еще.
А так неплохой мужик, рукастый, все ей подвинтил, завинтил, подшаманил, не пьет, не курит, не кобель.
Полгода вместе.
Конечно, он с радостью переехал от родителей в ее уютное гнездышко с ужинами и утренним минетом, живут они, поживают и добра наживают.
Ей 37, 1 ребенок правда. Умница, красавица, хорошая должность, машина, квартира своя.
Развелась.
2 года в поиске была. Кого хотела она, не хотели ее. А кто хотел ее, не могла до них опуститься она. После всех копаний и перебираний стала жить с мужчиной. Обычный отделочник, без образования, ремонтом квартир занимается, жил с родителями, т.к. совместно купленную квартиру с женой оставил жене, 2 детей у него, которым он посвящает КАЖДЫЙ выходной!!!
Машина в кредит на 3 года еще.
А так неплохой мужик, рукастый, все ей подвинтил, завинтил, подшаманил, не пьет, не курит, не кобель.
Полгода вместе.
Конечно, он с радостью переехал от родителей в ее уютное гнездышко с ужинами и утренним минетом, живут они, поживают и добра наживают.
Anonymous
Встретила своего третьего мужа в 36. Кардиохирург, 38 лет,разведен уже был. Все незамужние врачихи и медсестры кардиоцентра, где он работает, кипятком писали как хотели его "заполучить" (знаю от подруги- работает там в кадрах). Но у нас обоих не было детей. Это огромный плюс конечно.
Сначала жили у меня. Потом, когда я забеременела, стали жить у него и параллельно купили общую квартиру и ремонтировали ее.
Сейчас все еще не переехали, идет ремонт, да и не до этого, все время на малыша уходи)
Сначала жили у меня. Потом, когда я забеременела, стали жить у него и параллельно купили общую квартиру и ремонтировали ее.
Сейчас все еще не переехали, идет ремонт, да и не до этого, все время на малыша уходи)
Anonymous
Хех не ликвид))))) Ликвид-еще какой! Имею 2-х детей (младшая школа) в разводе 2 года, но сама обеспеченная, яркая, на хорошей должности. Потенциальных мужей 2-е, один ооочень обеспеченный, разведен,встречаемся 7 месяцев (замуж позвал через 2месяца)- процесс торможу! Второй - увела из семьи, подлый, но люблю, отношения очень давние около 6 лет. Думаю...Выбираю...Встречаюсь с обоими...в Отпуска то с одним, то с другим, поочередно...Дети данных отношений не видят, если что.
Юля
Неликвид в каком смысле? Не будет желающих ее трахнуть? Или желающих взять ее замуж? Это зависит только от нее самой, есть такие, за которыми мужики пойдут куда угодно не смотря на количество детей. А если серая невзрачная мышь, то она и без детей никому не нужна и в 25.
Anonymous
тетка моего мужа в 34 вышла замуж, на тот момент у нее было трое детей, родили еще троих.
Ой, меня тоже все пугали не разводись, кому ты будешь нужна блаблабла....развелась, начала встречаться с мужчиной. Он их хорошей еврейской семьи, родители против. Опять все ныли- он никогда не женится на тебе, богатый, умный, единственный сыночек, мама не допустит никогда. Как вы думаете какой был хэппи энд у нас? Правильно! Шикарная свадьба)))) шлите вмех в зад! Единственный момент- надо быть зэ бест во всех отношениях. Идеально аыглялеть и не выносить мозг ни при каких ситуациях.
Anonymous
Подруге сейчас 43. Трое детей от 2х браков. Познакомилась с мужчиной по интернету - семья погибла(жена и двое детей) на машине под камаз влетели 3 года назад.
Женятся. Он продал жильё в своём городе, здесь купил площадью больше - то ли 4х, то ли 5 комнатную. У неё трёшка, сдавать будут. Хотят одного общего родить.
Женятся. Он продал жильё в своём городе, здесь купил площадью больше - то ли 4х, то ли 5 комнатную. У неё трёшка, сдавать будут. Хотят одного общего родить.
Ната
Только от вас зависит. Сами понимаете, что под лежачий камень....
В 40 развелась. На руках было 2 детей. В 41 нашла любовь. Расписались, в новом браке уже 2.5 года. Мечтаем о третьем
Anonymous
Про автора скажу честно - неликвид. Не обижайтесь, я сама примерно из той же категории, только у меня 1 ребенок.
Вам тут нарассказали кучу историй про счастливые случаи. Я не отрицаю, что некоторым везет, но увы, не всем. Даже молодым и без детей и то не всем везет.
Нормальных одиноких мужиков намного меньше, чем женщин!
Умные жены таких не отпускают от себя.
Вам тут нарассказали кучу историй про счастливые случаи. Я не отрицаю, что некоторым везет, но увы, не всем. Даже молодым и без детей и то не всем везет.
Нормальных одиноких мужиков намного меньше, чем женщин!
Умные жены таких не отпускают от себя.
Пока сами будете считать себя неликвидом,так и будет. У женщины в поиске мужчины,особенный взгляд,манера поведения,как бы горит зеленый свет. Как в фильме, Служебный роман,помните, МУЖЧИНЫ ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ НЕ ПРОПУСКАЮТ. А наличие детей как обременение,я вообще не рассматриваю. Буду нужна я,будут нужны и дети.Удачи вам.
СОВА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения