20
Алла
Психология любви
4.08.14 15:28

Научите жить настоящим

В голове каша. С ним начали встречаться с марта. У нас ВСЕ хорошо ттт. Отношения развиваются медленно, но верно. Но вот я не терпеливая. Мне нужно все и сразу. Особенно сейчас, мы набрали туров, он и я, отдельно отдыхать, так получилось. я вообще считаю, нам еще рано вместе отдых проводить. А мне постоянно нужно с ним быть.
Как научиться не торопить события? Как жить сегодняшним днем? Он тоже не терпелив, постоянно пишем др др, что хотим быть рядом, но наша обстоятельства не дают нам этого.
Как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В голове каша. С ним начали встречаться с марта. У нас ВСЕ хорошо ттт. Отношения развиваются медленно, но верно. Но вот я не терпеливая. Мне нужно все и сразу. Особенно сейчас, мы набрали туров, он и я, отдельно отдыхать, так получилось. я вообще считаю, нам еще рано вместе отдых проводить. А мне постоянно нужно с ним быть.
Как научиться не торопить события? Как жить сегодняшним днем? Он тоже не терпелив, постоянно пишем др др, что хотим быть рядом, но наша обстоятельства не дают нам этого.
Как у вас?
Алла
А сколько вам обоим лет? Если с марта встречаетесь, то странно, что хотя бы коротенький отпуск вместе не сделали. Мне бы очень не понравилось, если мужчина не хотел бы вместе провести несколько дней вместе. Если вы только сама ему не сказали, что не хотите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения