Объясните тормозу!
Длинно. Встречаемся с мужчиной изредка уже 1.5 года. Оба свободные. По каким-то причинам замуж не зовет (допустим, это неважно). Вместе только секс и поговорить (есть общие интересы).
И вот периодически он начинает мне рассказывать, как он хочет от меня ребенка.
Вот вчера договорились о встрече, довольные, у обоих хорошее настроение (все это в инете). Потом он заводит речь про ребенка. Типа - вот завтра и займемся работой на эту тему. как раз до моего (его) ДР 9 месяцев, будет мне подарок. Я ведусь!...((( я думаю - неужели, я что-то значу для него?
А у него проблема медицинская - после лечения спермограмма на нуле была..временно или постоянно - не понятно.
Проходит свидание - все превосходно, на обратном пути решаю все-таки уточнить - что это было насчет ребенка? что с медициной?
Говорит - нет, все по-прежнему. А для чего был этот разговор?? - так, говорит, под настроение... Занавес!
Граждане, объясните, что это такое? для чего эти разговоры? я поняла бы, если надо было уболтать на секс....но я и так "ЗА".
Блин, наревелась вечером...(( все удовольствие насмарку(((
И вот периодически он начинает мне рассказывать, как он хочет от меня ребенка.
Вот вчера договорились о встрече, довольные, у обоих хорошее настроение (все это в инете). Потом он заводит речь про ребенка. Типа - вот завтра и займемся работой на эту тему. как раз до моего (его) ДР 9 месяцев, будет мне подарок. Я ведусь!...((( я думаю - неужели, я что-то значу для него?
А у него проблема медицинская - после лечения спермограмма на нуле была..временно или постоянно - не понятно.
Проходит свидание - все превосходно, на обратном пути решаю все-таки уточнить - что это было насчет ребенка? что с медициной?
Говорит - нет, все по-прежнему. А для чего был этот разговор?? - так, говорит, под настроение... Занавес!
Граждане, объясните, что это такое? для чего эти разговоры? я поняла бы, если надо было уболтать на секс....но я и так "ЗА".
Блин, наревелась вечером...(( все удовольствие насмарку(((
Мне очень нравится тема "если ты забеременеешь, я на тебе женюсь" :-)... вроде как пока не докажешь, что качественная, идти в загс смысла нет :-)
Хотя бывает и круче: "давай сделаем ребенка и будем воспитывать его 50/50".."Это как?".. "Я буду давать половину денег на содержание, а ты будешь жить с ребенком"
В общем я за то, чтобы тему детей обсуждать ТОЛЬКО после свадьбы ;-)
Не берите в голову, просто поддержите в виде полушутки - ну да, ок, пошли ребеночка делать, классный же процесс)))
В том плане, что его идел - много детей. Не меньше трех, а лучше пять. И что он желал бы приступить к выполнения этой задачи прям счас)) Все это на полном серьезе и без шуток! Тогда ему было 26. Счас 38: ни жены, ни единого ребенка. Мама, папа, интересная работа, друзья по выходным :)
Это я к тому, что верить всему сказанному мужчиной на эту тему не нужно ).