189
Anonymous
Психология любви
18.08.14 10:02

Навеяло после: Только для тех, кому за 50.

А ведь и правда, как там в топике написали: "поздние роды перепрограммируют возраст женщины".

Мне 42, родила в 33.
Ребенок ходит в школу, и на фоне родителей смотрюсь молодо и адекватно.
Встала даже проблема, что клеится ко мне молодой человек 25 лет. Но это решаемо.

Кто ещё скажет, что действительно поздние роды перепрограммируют возраст женщины?
Есть примеры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А ведь и правда, как там в топике написали: "поздние роды перепрограммируют возраст женщины".

Мне 42, родила в 33.
Ребенок ходит в школу, и на фоне родителей смотрюсь молодо и адекватно.
Встала даже проблема, что клеится ко мне молодой человек 25 лет. Но это решаемо.

Кто ещё скажет, что действительно поздние роды перепрограммируют возраст женщины?
Есть примеры?
Anonymous
Родила в 35. И всегда на пляже вижу рожавших женщин и не важно в каком возрасте, они другие они старее они дряблее.
И не рожавший живот это конечно всегда молодит.
Anonymous
Не поняла причем тут 33 и поздние роды.Поздние роды- это после 42х начиная и до...не знаю, может быть 50. Почему Вы в 42 года должны плохо выглядеть? Почему Вы думаете что абсолютно сливаетесь с теми, кто моложе Вас?
Блин, не щадит нас время :-( Чтож за хрень такая с нами, товарищи, почему мужики не пишут "выгляжу на 25", "в магазине бухло без паспорта не продают", не рассматривают списки пап классе кто с какого года. Почему только нас так плющит? И кстати во сколько это начинается? Я с ужасом жду от себя этого:-( Соседки 40+ все только и спрашивают "на сколько я выгляжу, сколько даш?" от чего им скажешь? писят? будет обида смертельная, как дура блееш что-то типо на 5 лет меньше и "праавда? вам столько не даш".
Я только однажды промахнулась в возрасте женщины на 10 лет. Реально думала, что ей не больше 27-ми, тогда как ей было уже 37. Но она была на тот момент "лицом" своего бизнеса - салона красоты класса люкс.
Меня саму на детских площадках дружественно принимают, но дистанция чувствуется. И терять ее я бы не хотела: не люблю ни плоских комплиментов о возрастной внешности, ни панибратства. У меня свой круг общения, и под 23-25-летнюю "перепрограммированно" косить нет нужды.
И да, и нет. Сужу по многочисленным родственницам и знакомым, родившим в 40-45 лет. С одной стороны - таки да, потому что "приходится соответствовать". Ну и потому что взрослые дети "старят". То есть если у дамы ребенку 20 лет, то она будет восприниматься как 40-45-летняя даже если выглядит на 28, а по паспорту ей 36. А вот если ребенку 2 года - то тут уже "насколько выглядит".

Но в физическом смысле "перепрограммирования" особо нет то есть все зависит от реальной жамы: генетики и образа жизни. Потому как и фигура после родов в 40 не та, что после родов в 20, и таки есть риск выглядеть как бабушка собственного ребенка, если за собой не следить.
ВСе выглядят на свой возраст и не надо ляля. Я еще ни разу в жизни не ошибалась с возрастом.
Anonymous
У однокласников моего 12-летнего сына есть две возрастные мамы - одна в 44 родила, другая в 47. ВОт это я понимаю. Девочками они не выглядят, но по сравнению с другими 60-летними - очень молодо:)
Anonymous
Как можно ответить на этот вопрос без специального образования? это надо разделить себя на две половинки одну отправить на поздние роды, другую нет и сравнить :). Не знаю.....во время беременности, действительно, выглядела очень молодо, из-за гормонов видимо, но действие их не вечно...
Кто ж его знает?
Вам не с чем сравнить. Тем, кто родил рано, тоже сравнить не с чем. Верно?
Задумалась...... Мама родила меня в 23, сестру в 27. Когда я заканчивала школу (мне 17, маме 40) родители моих одноклассников интересовались не в школе ли учась она меня родила?! В семье все молодо выглядят (с обеих сторон). Сильно рано (до 20 лет) и сильно поздно (после 40) никто не рожал (основная масса уложилась в идеальный возраст 20-30). Долгожителей (тех, кто прожил больше 85 и до 100) хватает. Сознание на протяжении многих поколений отнюдь не советское (т.е. раньше времени себя пенсионером никто не чувствует). И что самое важное - НИКТО из родственников не зациклен на возрасте. Все уверены что выглядят на свои. Им вообще странно, если кто-то в их возрасте ошибается. Делают выводы противоположные Вам, автор, что оценивающий - льстит, не умеет оценивать возраст или его окружение и он сам выглядит старше своих лет.

Anonymous
Модераторы, а зачем вы перенесли эту тему из ТД в этот раздел?
Здесь нет психологии любви)))
Автор
Полная ерунда. У сына в классе была только 1 мама, родившая в 40. Очень позитивная и энергичная женщина. Но она всегда выглядела намного старше остальных мам, даже в 11 классе, когда многие растолстели и обабились. Даже на их фоне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения