14
После часа Х
Помните ли, как я тему заводила. Матросска и прочее?
Сходила я на свидание...
По-моему, я не его типаж. Как-то, поняла по первому взгляду. Да и дальше его поведение... тормозящее.
И я думаю, будет ли что-нибудь? Мы много общаемся. Каждый день, практически. Обсуждаем все темы, кроме... секса. Если встречаемся (раз-два в неделю), то все по-дружески: чмок в щечку, волосы растрепать, приобнять.. И все.
Опытные дамы, подскажите, пожалуйста. Ничего дальше уже не пойдет? Я как-то увязла в нашем общении. Влюблена в него слегка. Приятный и обходительный, очень эрудированный, собеседник. Опять же, мне и такое мужское внимание приятно (немного его в моей жизни).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомните ли, как я тему заводила. Матросска и прочее?
Сходила я на свидание...
По-моему, я не его типаж. Как-то, поняла по первому взгляду. Да и дальше его поведение... тормозящее.
И я думаю, будет ли что-нибудь? Мы много общаемся. Каждый день, практически. Обсуждаем все темы, кроме... секса. Если встречаемся (раз-два в неделю), то все по-дружески: чмок в щечку, волосы растрепать, приобнять.. И все.
Опытные дамы, подскажите, пожалуйста. Ничего дальше уже не пойдет? Я как-то увязла в нашем общении. Влюблена в него слегка. Приятный и обходительный, очень эрудированный, собеседник. Опять же, мне и такое мужское внимание приятно (немного его в моей жизни).
Сходила я на свидание...
автор
Почему то вспомнился анекдот...
- Девушка, можно вас пригласить на ужин?
- Я на ночь не ем.
- Ну тогда можно сходить в кино.
- Я с торрентов качаю.
- Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор.
- "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть.
- Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии.
- Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте!
- Может, вы сами подскажете, что вы любите?
- Я люблю секс, но вас, похоже, он мало интересует...
- Девушка, можно вас пригласить на ужин?
- Я на ночь не ем.
- Ну тогда можно сходить в кино.
- Я с торрентов качаю.
- Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор.
- "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть.
- Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии.
- Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте!
- Может, вы сами подскажете, что вы любите?
- Я люблю секс, но вас, похоже, он мало интересует...
Anonymous
Курортное знакомство.
В первый день мужчина погладил женщине руку.
Во второй - локоть.
В третий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо, она раздраженно сказала:
- Вы что думаете,я сюда на полгода приехала?
В первый день мужчина погладил женщине руку.
Во второй - локоть.
В третий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо, она раздраженно сказала:
- Вы что думаете,я сюда на полгода приехала?
Anonymous
:-) Вам с дамой из этого топа поменяться надо http://eva.ru/topic/42/3279267.htm
Были бы Вы не его типаж - нахрена с вами встречаться?
Согласна про брать измором: привыкнет-полюбит :) Раз до сих пор не слился, с каждой встречей все больше шансов. Он вкладывает в вас как минимум время, эмоции, а мужики не любят бросать то, во что вложились :)
Знаете, Вы мне очень симпатичны, я желаю Вам удачи! С этим или с другим- время покажет.
Были бы Вы не его типаж - нахрена с вами встречаться?
Согласна про брать измором: привыкнет-полюбит :) Раз до сих пор не слился, с каждой встречей все больше шансов. Он вкладывает в вас как минимум время, эмоции, а мужики не любят бросать то, во что вложились :)
Знаете, Вы мне очень симпатичны, я желаю Вам удачи! С этим или с другим- время покажет.
Anonymous
Может, я, по неопытности, не понимаю, что он отваживает?
Да. На канатах полазили. Отличный день был.
Побывали в кино (за ручки держались). Побывали на... кладбище.
А дальше всё по соц.сетям.
Позвала сегодня днем в парк (вечером он едет к ребенку в гости). Сказал, что надолго выйти не может.
И не предложил альтернативы.
Может, я навязываюсь?
Сделать паузу?
Да. На канатах полазили. Отличный день был.
Побывали в кино (за ручки держались). Побывали на... кладбище.
А дальше всё по соц.сетям.
Позвала сегодня днем в парк (вечером он едет к ребенку в гости). Сказал, что надолго выйти не может.
И не предложил альтернативы.
Может, я навязываюсь?
Сделать паузу?
автор
Я делаю паузу. Он заговаривает. Болтаем о том, о сем, целыми днями.
Но без попыток встретиться.
Наверное, надо мне отрываться от него, да?
Иначе замучаю себя потом.
Но без попыток встретиться.
Наверное, надо мне отрываться от него, да?
Иначе замучаю себя потом.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения