Первая любовь. Нашла я его..
Евы, доброй ночи. Вот какая фигня. Была у меня первая любовь, давно тааак, было мне 17 лет, когда познакомились. Было это в другом городе. Потом он в армию ушёл, потом мы встретились снова, любовь была до опупеть))) Влюблён он был просто до дурноты. Но вдруг пропал, резко так. Спустя пару лет снова встретились, снова всё вспыхнуло, он винился-плакал-говорил что испугался, что не догуляет и тп. Снова любовь, но тут уже я решила, что он не то и всё не так. И я решила не появляться в этом городе больше. Уехала, вышла замуж, родила детей, живу. И вот 20 лет не появлялась. А потом получилось так, что приобрели там недвижимость с мужем. Это чистое совпадение. И вот дважды уже ездили туда. Я ни разу его там не встречала, но нахлынуло всё, блин. Возвращаюсь в Москву, и вижу его в каждом прохожем(((. Помню всё, каждую деталь, его голос, глаза - всё.
В соцсетях его не оказалось нигде. Но нашла его жену)) в тех же соцсетях. Ровесница его (42 года), но выглядит моложе, миловидная, видно, верующая и хорошая женщина)). И только на её фотках увидела его, где они вместе. Подписано - "любимый муж". Поправился))), намного меньше волос стало. Но глаза те же.
Знаете какая первая мысль была? "Ну и слава тебе, Господи!" И рада я почему-то за него, по слухам знала, что женился он поздно, но наверное для него в самое время, мы рано слишком встретились,я бы всё испортила, уж слишком любила, и слишком много страстей кипело. Детей совместных нет, я так поняла. Тоже слухи были, что с детьми взял он эту женщину. Рада за него.
Чего от форума хочу? Да просто выговорилась. У меня всё хорошо, на самом деле, муж любящий, дети подрастают, я бы от добра добра бы и не искала.
А было так ещё у кого-то?
В соцсетях его не оказалось нигде. Но нашла его жену)) в тех же соцсетях. Ровесница его (42 года), но выглядит моложе, миловидная, видно, верующая и хорошая женщина)). И только на её фотках увидела его, где они вместе. Подписано - "любимый муж". Поправился))), намного меньше волос стало. Но глаза те же.
Знаете какая первая мысль была? "Ну и слава тебе, Господи!" И рада я почему-то за него, по слухам знала, что женился он поздно, но наверное для него в самое время, мы рано слишком встретились,я бы всё испортила, уж слишком любила, и слишком много страстей кипело. Детей совместных нет, я так поняла. Тоже слухи были, что с детьми взял он эту женщину. Рада за него.
Чего от форума хочу? Да просто выговорилась. У меня всё хорошо, на самом деле, муж любящий, дети подрастают, я бы от добра добра бы и не искала.
А было так ещё у кого-то?
Второй - мы так же дружили и общались с его родной сестрой как и раньше. Но его я не видела 20 лет. теперь мы большие друзья и кумовья. НО он должен прилететь насовсем из города, где жил 20 лет. Не знаю, что будет. Но ничего хорошего, если вспыхнет страсть. Я влюбчивая. жалко мужа
Но... Знаю, что в браке был несчастлив, и жена от него гуляла, и он от жены, и вообще все было плохо. А потом он вместе с очередной любовницей разбился на машине.
К чему это я? А к тому, что действительно слава Богу, что Ваш бывший любимый жив, любим и счастлив.
В общем слава Богу по всем статьям)
19 лет прошло...
божешмой, какой он страшный..вот гопник с виду, который в подворотне деньги отжимает..а так любила..так любила))))