15

Любовь издалека.Как выжить?

Нужны советы.
Познакомились через соц.сети.
Он когда-то жил в моем городе.
Работал в той же организации, что и я...только в другом отделе.Много людей знает, с кем я работала.
Сейчас живет в Питере. Разведен.
По-началу мне казалось, что мы совсем не подходим друг другу.Съездила к нему...Потом съездили с дочкой...погуляли вместе по Питеру.И я поняла, что мне не важно, какого он роста, какой комплекции.Мне просто нужно чтобы он был рядом, чтобы касался меня.Обнимал...
в общем, сейчас мучаюсь.Живу тут, а он там.
Вместе реально мы смогли бы быть только через год(с его слов).Он купил квартиру, за год планирует расплатиться (ипотека).
У меня двое детей.Дочке 17, сыну 10.Дочка не хочет поступать в Питер, говорит, что любит наш город.Сын...пока не разговаривала, но очень любит папу(мы в разводе), видится с ним раз в неделю...В общем сплошные трудности.
У Него есть дочь.на 2 года младше моей.Но дочь не его.Он ее удочерил, когда женился....а потом, при разводе, девочка выразила желание жить не с мамой, а с ним.Переезжать к нам он не хочет.Говорит, что в Питере больше возможностей и для нас и для детей.Я все понимаю...Но так тяжело...Ездить друг к другу в гости раз в 3 недели.....2 дня нежности....и снова разлука.
Как выжить?
Бывали ли у кого-нибудь подобные ситуации? Бывали ли хеппи энды??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны советы.
Познакомились через соц.сети.
Он когда-то жил в моем городе.
Работал в той же организации, что и я...только в другом отделе.Много людей знает, с кем я работала.
Сейчас живет в Питере. Разведен.
По-началу мне казалось, что мы совсем не подходим друг другу.Съездила к нему...Потом съездили с дочкой...погуляли вместе по Питеру.И я поняла, что мне не важно, какого он роста, какой комплекции.Мне просто нужно чтобы он был рядом, чтобы касался меня.Обнимал...
в общем, сейчас мучаюсь.Живу тут, а он там.
Вместе реально мы смогли бы быть только через год(с его слов).Он купил квартиру, за год планирует расплатиться (ипотека).
У меня двое детей.Дочке 17, сыну 10.Дочка не хочет поступать в Питер, говорит, что любит наш город.Сын...пока не разговаривала, но очень любит папу(мы в разводе), видится с ним раз в неделю...В общем сплошные трудности.
У Него есть дочь.на 2 года младше моей.Но дочь не его.Он ее удочерил, когда женился....а потом, при разводе, девочка выразила желание жить не с мамой, а с ним.Переезжать к нам он не хочет.Говорит, что в Питере больше возможностей и для нас и для детей.Я все понимаю...Но так тяжело...Ездить друг к другу в гости раз в 3 недели.....2 дня нежности....и снова разлука.
Как выжить?
Бывали ли у кого-нибудь подобные ситуации? Бывали ли хеппи энды??
)))))))а мы летаем каждые выходные друг к другу, только переехать он готов, но я не хочу! Зовут не Владимир случайно?
Anonymous
Да не нужны вы ему на постоянное жительство. Его и так все устраивает. Ипотека - препятствие, которое исчезнет через год. Гы, через год будет другое препятствие и т.д.
Мы не страшно далеко от Питера.5 часов(не на самолете)))).
Я хотела услышать примеры,от тех,кто пережил разлуку.....а по-поводу переезда прямо сейчас,это и правда не реально.они с дочкой в однокомнатной сейчас живут...а как уроки делать?.....
Всем спасибо.На этом закончим.
Я просила поделится,опытом,как пережить разлуку, а не сеять сомнение в моей душе.
Этот мужчина дорог мне.Я смогу и справлюсь со всеми проблемами.Не сама, мы вместе справимся.....
Я нисколько в нем не сомневаюсь и доверяю!!
Прошу модераторов(если они есть здесь) удалить мою тему из обсуждения.
Всем еще раз спасибо и извините.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения