41
Anonymous
Психология любви
25.08.14 18:17

как реагировать?

у него проблемы на работе, очень серьезные. сегодня, как и всегда, должны были после работы увидиться.
целый день не писал с утра. как-то пропал. Обычно, если срывается план, заранее предупреждает. А тут как-то просто исчез.
Честно говоря, у меня обида. Что делать?
Ну позвонит он вечером итд.
Просто странно, несколько дней у него провал был в плотности общения , а сегодня так вообще какое-то пренебрежение. до этого всё супер было! По факту третий день не звонит.

И что? как реагировать, чтобы без выноса мозга? но и чтобы дурочкой не быть, мол... ой, всё прекрасно, ты занят. Нужно воспитывать же.

Что делать и сказать. когда он объявится?
У меня реакция уже психануть. не взять трубку, пропасть. но ведь это примитив и слабость? не хочу психануть, а потом жалеть и вину испытывать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у него проблемы на работе, очень серьезные. сегодня, как и всегда, должны были после работы увидиться.
целый день не писал с утра. как-то пропал. Обычно, если срывается план, заранее предупреждает. А тут как-то просто исчез.
Честно говоря, у меня обида. Что делать?
Ну позвонит он вечером итд.
Просто странно, несколько дней у него провал был в плотности общения , а сегодня так вообще какое-то пренебрежение. до этого всё супер было! По факту третий день не звонит.

И что? как реагировать, чтобы без выноса мозга? но и чтобы дурочкой не быть, мол... ой, всё прекрасно, ты занят. Нужно воспитывать же.

Что делать и сказать. когда он объявится?
У меня реакция уже психануть. не взять трубку, пропасть. но ведь это примитив и слабость? не хочу психануть, а потом жалеть и вину испытывать.
Anonymous
Так и сказать ему: меня обижает то, что ты не звонил и исчез просто. Чай, не у доменной печи стоит, да и телефон в кармане лежит. Будет пиздеть и не извинится - шлите в жопу - дальше будет хуже.
Автор, ну вы же не маленькая девочка и прекрасно понимаете, что даже в экстримальных ситуациях есть несколько секунд, что бы сделать звонок. Люди даже на войне умудряются связываться с близкими. И если вы мужчине нужны он найдет время и способ с вами связаться. Всё остальное гнилые отмазки. Увы, но выводы делать вам
Anonymous
Позвонить первой и сказать что-то подобное:
- Любимый, я вижу ты занят сегодня, ты не будешь против, если я встречусь с Машкой? Давно хотела её увидеть.

Все. После этого идти к Машке и не выносить моСК любимому.
Anonymous
Я в таких случаях просто ухожу в сторону и занимаюсь своими делами, переживаю, конечно, но терпеливо жду инициативы - всегда работает. Появляется через время. У моего - пропадать периодически, это норма. Когда запара на работе, то у него нет настроения для общения.
Anonymous
Займитесь своими делами и не дергайте мужика. Если вы ему действительно нужна-скоро объявится сам. Не делайте первых шагов и не предъявляйте претензий. Если он вам напишет смс -сразу не отвечайте. Когда ответите -мило, отстраненно по типу: "все хорошо, столько дел, столько дел". Дайте ему поволноваться куда пропали вы, а не наоборот. Работает 100% " воспитывать" мужчин можно только их же методами;-)))
Anonymous
Я выждала. он в понедельник позвонил вечером и сказала, что было очень много проблем в бизнесе, не хочу углубляться. Но не врёт. Наверное, его это поглотилj. он вообще нервничает, если на работе что-то не так, ка к он планировал.
Я более сдержанно, но спокойно с ним поговорила. Потом вечером переписывались, сказала, что лучше как-то давать знать о таких ситуация, так как я волновалась. Он извинился. Сказал, что это совсем не означает, что что-то поменялось. Что он под вечер только просто голову поднял. И всё хорошо, вроде.

Сейчас тянется этот период. Так как эта проблема не может так сразу решиться.

Мне просто спокойно ждать? и поддерживать?
Явно ситуация его выедает мозг. Если я еще начну....

Но с другой стороны, не хочется потеряться за этим всем, хотелось бы, чтобы он больше тянулся за поддержкой. Но насильно это не выдавить
Автор
Не влюблен он просто в Вас. Живите своей жизнью, когда появляется - хорошо, нет - всегда найдутся дела и развлечения без него
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения