43
Было такое
Психология любви
4.09.14 09:39

Отношения с женатым...

Просто хочу написать...Сообщила я летом друзьям (муж и жена, 44-45 лет), что развелась, чтобы познакомили с холостым другом. И вот в вечер знакомства, муж признается мне, что любит меня уже 9 лет. Причем, делает это без лишнего напора:просто обнял, поцеловал в волосы. Я бежала, роняя тапки) Т.к. дружу с его женой, у него маленькие дети, и поняла в последние два года, что влюбилась в него, без особых ожиданий и надежд. Что теперь...Вижу, тянет его ко мне, я себя сдерживаю, никак не проявляюсь ) Периодически пишет мне ночью СМС) Иногда звонит "по делу")Пытаюсь встречаться с мужчинами с СЗ. Бывает секс. НО все не то...Что делать? Ничего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто хочу написать...Сообщила я летом друзьям (муж и жена, 44-45 лет), что развелась, чтобы познакомили с холостым другом. И вот в вечер знакомства, муж признается мне, что любит меня уже 9 лет. Причем, делает это без лишнего напора:просто обнял, поцеловал в волосы. Я бежала, роняя тапки) Т.к. дружу с его женой, у него маленькие дети, и поняла в последние два года, что влюбилась в него, без особых ожиданий и надежд. Что теперь...Вижу, тянет его ко мне, я себя сдерживаю, никак не проявляюсь ) Периодически пишет мне ночью СМС) Иногда звонит "по делу")Пытаюсь встречаться с мужчинами с СЗ. Бывает секс. НО все не то...Что делать? Ничего?
Было такое
Мне кажется надо положиться на мужчину. Вы-то свободная дама, вам-то что терять? Подругу? Надо свое счастье выстраивать. Пословица "На чужом несчастье свое счастье не построишь" имеет место быть, но вы же не предпринимаете никаких действий против своей подруги, тихо сидите, любите потихоньку. Время расставит все по своим местам. Другой момент, что вы путаете влюбленность к нему с тем, что просто у вас давно не было хороших отношений со своим мужем и в итоге развод и переживания, а он вроде как такой весь положительный муж вашей подруги, может даже где-то завидуете ей, что вот ей-то повезло с мужиком, а в итоге этот положительный муж сейчас готов изменить своей жене, тайно влюблен в вас - посмотрите - не так уж и идеальна эта семья и этот положительный муж в итоге не совсем и идеален.
желаю счастья
Вот из за таких дур и говорят, что женской дружбы не существует
Anonymous
То есть, он 9 лет обманывает свою жену, спит с ней и делает ей детей? Оно вам надо?
Ой, Господи, ну кака така любоФФ? Увидел мужик, что освободилась приличная близлежащая самочка, вот яйца и подкатывает. Тем более что самочка явно неравнодушна к нему, значит, легкая добыча.

Подруга жены, между прочим - один из самых удобных вариантов. И видеться можно чаще, и заехать помочь "по дружбе", и т.д. До поры до времени, конечно, пока жена не поймет. Ну а когда поймет, то "подруга" перестанет быть таковой, станет виноватой во всем.

Что приобретет "подруга" при таком раскладе? Какое-то время романтики и иллюзии Большой и Чистой Любви. И кучу люлей впоследствии и от жены, и от "любящего" мужика.

Обнял и в волосы поцеловал, кучу романтИка наговорил? Ну так это классический прием. Хотите - ведитесь. Но я бы на Вашем месте сделала бы ноги от такого мужика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения