Очень нужно поговорить с кем-то...
...высказаться, а некому.
Пожалуйста, поговорите со мной, расскажите что делать...
Три недели назад зарегистрировалась на СЗ. Была в унынии, хотелось чисто развеяться, пообщаться. Поставила свои фото 3-летней давности. На них я - модель :-) Красава, каких свет не видал. С тех пор я поправилась на 10-12 кг, разница ну оччч заметна. Думала, может, стимул найду к срочному похудению. Пока туда-сюда, да и похудею обратно.
Начала общаться, с одним-другим, весело было, без напряга. И тут пишет один молчел, мой ровесник (35). Мало-помалу разговорились, он рассказал многое о себе (немец и я в Германии тоже). Перешли в вацап и смс, тел. звонки. Симпатичный, серьезный, очень любит свою семью...
Парень очень привязался, просил о встрече в любое время в любом месте. Две недели мои дни начинались с пробуждения от его смс и заканчивались ими же. Говорил, что не будет давить, но очень хочет быть со мной, в общем, влип по уши.
И я тоже. С телефоном в обнимку жила-жрала-спала, как говорится. Я не буду детализировать свои чувства, - думаю, и так понятно.
В один прекрасный вечер, во время наших очередных признаний друг другу, черт меня дернул зайти на тот СЗ, на который я уже давно не заходила. И увидела, что он бесконечно там сидит онлайн. Пишет мне, что на других смотреть не может, и в одно и тоже время общается с другими. Я понимаю, что отношений настоящих еще нет, но было очень неприятно, о чем ему и сказала. Ответил, что это аррs на телефоне, и он ни с кем больше не общается. Но у меня тоже арр и я знаю, что когда я не захожу на сайт, - я оффлайн. Соврал-нет, не знаю.
Я удалила свою страницу на СЗ.
Решила, похудею (пока с ним вся в переживаниях была уже 3 кг от "нежрамши" убрала) и тогда буду думать.
Парню отвечать перестала, очень было неприятно.
Парень писал ежедневно. Умолял о встрече хотя бы на полчаса кофе выпить.
А я как? Мешком толстым прикачусь?
В общем, не зная что делать дальше, поставила ему ультиматум: или он удаляет свою страницу и мы встречаемся, или адьйо. Ну, типа, заодно и проверила бы.
Парень настаивал на встрече и говорил, что ни с кем ни-ни, но вижу, что сидит там регулярно :-( Говорил, что удалит сразу же на первой встрече, при мне и тд и тп.
Т.е. он выбрал СЗ, исходя из условий ультиматума.
Вторые сутки меня рвет на части.
Никогда раньше подобным не баловалась.
Реву белугой и завтра на работу с опухшими глазами приду. Реально просто плохо. Привыкла к нему очень, подходил он мне идеально... Знаю, что дура, и не следовало со своей жопой толстой туда вообще соваться. Но что сделано, то сделано.
Вопрос в другом - как мне быть дальше?..
Ибо, зная себя, рвать меня будет еще очень долго и тяжко...
Поговорите со мной, умоляю.
И, ради Бога, простите, что так длинно....
Пожалуйста, поговорите со мной, расскажите что делать...
Три недели назад зарегистрировалась на СЗ. Была в унынии, хотелось чисто развеяться, пообщаться. Поставила свои фото 3-летней давности. На них я - модель :-) Красава, каких свет не видал. С тех пор я поправилась на 10-12 кг, разница ну оччч заметна. Думала, может, стимул найду к срочному похудению. Пока туда-сюда, да и похудею обратно.
Начала общаться, с одним-другим, весело было, без напряга. И тут пишет один молчел, мой ровесник (35). Мало-помалу разговорились, он рассказал многое о себе (немец и я в Германии тоже). Перешли в вацап и смс, тел. звонки. Симпатичный, серьезный, очень любит свою семью...
Парень очень привязался, просил о встрече в любое время в любом месте. Две недели мои дни начинались с пробуждения от его смс и заканчивались ими же. Говорил, что не будет давить, но очень хочет быть со мной, в общем, влип по уши.
И я тоже. С телефоном в обнимку жила-жрала-спала, как говорится. Я не буду детализировать свои чувства, - думаю, и так понятно.
В один прекрасный вечер, во время наших очередных признаний друг другу, черт меня дернул зайти на тот СЗ, на который я уже давно не заходила. И увидела, что он бесконечно там сидит онлайн. Пишет мне, что на других смотреть не может, и в одно и тоже время общается с другими. Я понимаю, что отношений настоящих еще нет, но было очень неприятно, о чем ему и сказала. Ответил, что это аррs на телефоне, и он ни с кем больше не общается. Но у меня тоже арр и я знаю, что когда я не захожу на сайт, - я оффлайн. Соврал-нет, не знаю.
Я удалила свою страницу на СЗ.
Решила, похудею (пока с ним вся в переживаниях была уже 3 кг от "нежрамши" убрала) и тогда буду думать.
Парню отвечать перестала, очень было неприятно.
Парень писал ежедневно. Умолял о встрече хотя бы на полчаса кофе выпить.
А я как? Мешком толстым прикачусь?
В общем, не зная что делать дальше, поставила ему ультиматум: или он удаляет свою страницу и мы встречаемся, или адьйо. Ну, типа, заодно и проверила бы.
Парень настаивал на встрече и говорил, что ни с кем ни-ни, но вижу, что сидит там регулярно :-( Говорил, что удалит сразу же на первой встрече, при мне и тд и тп.
Т.е. он выбрал СЗ, исходя из условий ультиматума.
Вторые сутки меня рвет на части.
Никогда раньше подобным не баловалась.
Реву белугой и завтра на работу с опухшими глазами приду. Реально просто плохо. Привыкла к нему очень, подходил он мне идеально... Знаю, что дура, и не следовало со своей жопой толстой туда вообще соваться. Но что сделано, то сделано.
Вопрос в другом - как мне быть дальше?..
Ибо, зная себя, рвать меня будет еще очень долго и тяжко...
Поговорите со мной, умоляю.
И, ради Бога, простите, что так длинно....
А Вы только языком треплете, себе нервы мотаете и мужчине на мозг капаете.
Возьмитесь за себя, еще не поздно. Перед МЧ извинитесь за истерию и договоритесь продолжить общение, пообещайте встречу месяца через полтора.
Про ультиматум я, как бы, образно выразилась.
Я узнала, что он живет на СЗ и задала ему вопрос: "Ты бываешь еще на том СЗ?"
Честнее некуда говорю - если бы он мне ответил, ну, мол, мы же с тобой еще не виделись, права друг на друга не навешивали и тд, - я бы согласилась и смолчала.
Но он ответил мне, что он там не появляется и никому вообще ничего не пишет. Это ложь. А ложь я патологически не выношу, пусть даже на такой хрупкой невидимой стадии знакомства.
Именно это меня и задело. И когда он дальше продолжал настаивать, что я не права, и он там вообще не бывает, это всего лишь потому что с мобильного и тд и тп, - я ему ответила, удалишь анкету - встретимся.
Он не удалил.
Имхо, встречаться нужно с ним, причем чем скорее тем лучше. Кто знает, может, сэкономите себе кучу страданий. Он может оказаться совсем не тем, что Вы себе представляете и совсем не героем Вашего романа. А может, и наоборот, он Вам понравится и Вы ему тоже.
А насчет ультиматума - Вы о чем вообще?! Как вы можете требовать от человека, чтобы он удалил аккаунт на сайте, если вы даже ни разу не виделись? Он имеет право флиртовать виртуально со всеми, с кем хочет, и Вы, кстати, тоже, до тех пор, пока вы с ним не решите, что хотите попробовать дать шанс вашим отношениям. Тогда да, время удалить/заморозить аккаунты - как ему, так и Вам.
Удачи :)
Я когда на сайте зарегистрировалась, пообещала себе встретиться с 10 понравившимися мужчинами,,,, и не один, в реальной жизни даже близко не имел ничего общего с тем каким он казался по переписке)))) Они были разные, эти мужчины и даже очень хорошие, Но не те...
Не один не зацепил при личной встрече, ни с кем не захотелось встретиться второй раз! Поэтому не загоняйтесь -99% при личной встрече он Вам вообще не понравится!!!
Встречаться я, в общем-то, с ним и не планирую, даже если сброшу половину своего веса. Вчера вечером мы много по тел. опять общались.
Короче, да, уже более трезвым взглядом (естественно после вашего промывания :-)) начала прислушиваться, тыкскыть, "приглядываться"... ну да, пиздобольством попахивает, я бы даже сказала, повАнивает малость.
Опять просил встретиться, прям сегодня, не... готов был прям вчера вечером и примчаться (живет порядка 100 км от меня).
Свиристел очень убедительно, как он от меня без ума, как мы, бля, дом купим, детскую там уже оформлял... и одновременно на СЗ онлайн висел :-)
Я слушала, кивала, но все поняла.
Не знаю, мне кажется, есть что-то в том, чтобы не встречаться сразу с молчелами с СЗ после 2-3 фраз.
Я все равно придерживаюсь мнения, хоть чуть-чуть о человеке до первой встречи узнать. Сэкономила время, можно сказать.
Спасибо всем огромное! Именно в тот момент мне и правда нужно было с кем-то поговорить.
Поговорила - полегчало. Впредь буду более хладнокровна :-)))
Короче, завтра приезжает. Живет в 2 часах езды от меня, согласен приехать на 1-2 часа "попить кофе". Хочу как-то с этим гештальтом разобраться.
Прошу, как женщина женщин )) - подержите за меня кулаки, поругайте еще сильнее.
Я очень переживаю, - увидеть это разочарование на его лице смерти подобно. Сгорю, наверное, сразу со стыда. Но иначе не могу. И да, у меня завтра ДР бОшку покрасила, в солярий сходила.
Так волнуюсь, что уже жалею, что во всю эту авантюру влезла...
Поддержите еще чуток... за это как бонус завтра расскажу вам, с каким отвращением он на меня смотрел.
Знала, что мне здесь помогут.
Все просто супер!
Я приложила максимум усилий, чтобы выглядеть на все сто. Он сразу когда увидел, подошел, обнял, поцеловал, цветы подарил и очень крепко к себе прижал.
Мы сначала зашли в кафе, пили кофе, говорили, долго смотрели друг на друга, видно было, что я ему очень сильно нравлюсь. Глаз не сводил и в рот заглядывал. Делал много комплиментов.
Потом мы, взявшись за руки, гуляли по парку, рядом проезжали велосипедисты и делали нам комплименты. У меня еще такого никогда не было Чувствовала себя 15-летней девчонкой. Шли все время, обнимаясь и целуясь.
Сейчас ему предстоит ехать 2,5 часа домой. Завтра хочет приехать опять.
Это был мой лучший ДР :-) за последние депрессивные годы.
Девчонки, вы все просто прелесть... правда, спасибо!!!
UPD. Вы знаете, мне даже все равно, сколько это все продлится и продлится ли вообще. Я забыла это чувство, - чувство восхищения, как девчонка себя сегодня чувствовала. Он сказал, что я выгляжу лучше чем на фото, что были в анкете. Ну, я за это время поиссохлась прям вся... :-)
А самое главное, я обрела снова уверенность в себе... готова на подвиги, за что ему благодарна. Он мне в этом помог. И вы, конечно...