28
Anonymous
Психология любви
10.09.14 22:39

Вторая стадия отношений

Словила себя на том, что каждый раз спотыкаюсь на этой стадии. Не понимаю ее, не понимаю мужчин, не понимаю как относится и что делать. Вот в первой все понятно. Понравились друг другу, у мужчины глаза горят, он часто пишет/звонит, желает встречаться, смотрит с обожанием. А потом куда все девается :( Общения в 10 раз меньше, у меня появляется впечатление, что и вообще они встречаться то ли хотят, а то ли и нет. Поцелуйчики-скучаю-люблю не могу не пишут. Встречаются реже и даже секса не так хотят. Удаляю тексты в расстройстве много раз, думаю ну вот теперь и все. А они снова вроде на связь выходят. Как их понять в это время то? Как знать, нормально развиваются отношения или лучше закруглить и не тратить время и нервы? Вести себя пассивно и только отзываться на их приглашения, или активно показывать, что у меня интерес есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Словила себя на том, что каждый раз спотыкаюсь на этой стадии. Не понимаю ее, не понимаю мужчин, не понимаю как относится и что делать. Вот в первой все понятно. Понравились друг другу, у мужчины глаза горят, он часто пишет/звонит, желает встречаться, смотрит с обожанием. А потом куда все девается :( Общения в 10 раз меньше, у меня появляется впечатление, что и вообще они встречаться то ли хотят, а то ли и нет. Поцелуйчики-скучаю-люблю не могу не пишут. Встречаются реже и даже секса не так хотят. Удаляю тексты в расстройстве много раз, думаю ну вот теперь и все. А они снова вроде на связь выходят. Как их понять в это время то? Как знать, нормально развиваются отношения или лучше закруглить и не тратить время и нервы? Вести себя пассивно и только отзываться на их приглашения, или активно показывать, что у меня интерес есть?
Anonymous
А секс был?
Anonymous
Для меня вторая стадия отношений - это совместная жизнь.
Anonymous
сколько времени вы знакомы?
Anonymous
Это не "вторая стадия отношений", это "надоело, пора сворачивать".
Угу. У автора вопрос похоже снят. У них большие проблемы на работе, и оне в ужасном настроении потому не лучше ли нам встретится завтра. Я сказала ок, в ближайшее время занята. Теперь только закруглить переписку, каждый раз как вижу текст думаю о хорошем как дура и отвечаю. Аноним выше права. Я даже встречаться с ним не хотела в начале. Короче :(
Anonymous
а мы встречаемся 5 месяцев и он постоянно ждет инициативы от меня..сам совершенно ничего не делает..в кино не зовет, гулять еле вытаскиваю..идеальное времяпровождение-ужин-секс-диван-телевизор...а мне скучно..вечером погулять вообще не вытащить..букеты/конфеты не дарит..мне конеш особо не надо, но было бы приятно..и вот сейчас я перестала писать, а он обижается, что я к нему охладела..а мне уже свалить охота от такой тоски смертной..
Anonymous
Вы брака хотите? Я вот ваших мужчин прекрасно понимаю. Меня добивает бесконечная тупая переписка "скучаю, люблюнемогу и т.д.", и я совсем не могу и не хочу часто встречаться ни с кем. И да, если у меня проблемы на работе или плохое настроение или самочувствие, я перенесу встречу 200% и не на завтра, а могу и на неделю/месяц.
Anonymous
В красивой обертке находится невесть что. На обертку клюют, содержимое не устраивает. Купили вы в магазине "шоколадку", а внутри - соевая сладкая плитка. Надкусили, выплюнули, выкинули. Неужели никогда такого не было? Нельзя требовать от любых отношений перехода в брак и совместную жизнь до доски гробовой.
Anonymous
Химия отношений проходит, все видится в более спокойных тонах, можно уже и о друзьях вспомнить, и на работе подзадержаться. По-моему это нормально, иначе разве ценились бы так первые горящие свидания ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения