Первая стадия отношений.
Сразу опишу "проблему", хотя для многих это не проблема вообще.
Просто представьте, что я такая: может старомодная, может закомплексованная, короче, я никогда на ранней стадии отношений с мужчинами не проявляю сама инициативу. Никогда, ни в чем.
Сейчас ухаживает за мной один МЧ.Классика жанра: кино, ресторан, прогулки в парке, цветы и смски (от него). Мне он нравится и я (как мне кажется) дала ему это понять.
А тут как-то он пропал на 2 дня. Точнее даже на 1.5, а в конце второго дня пишет мне:" Ты меня забыла? Почти 2 дня молчания в эфире, ни звоночка, ни смс".
После мы встречались, все было отлично, но он опять мне сказал:" я могу так заработаться, что совсем выпасть из жизни- ты не стесняйся, пиши мне".
Это я к чему рассказываю...
Вчера мы не созванивались и не списывались. Да, он в командировке и ему сейчас не до меня. Но сама писать ему не могу, не хочу, да и просто нечего. Но при этом я чувствую себя почему-то неуютно. Как-будто ДОЛЖНА что-то, а не делаю.
При этом МЧ мне реально нравится и очень хочу продолжения отношений с ним.
Вот как мне быть: пересилить себя и написать какую-нибудь ерунду или оставить все как есть (если я ему нравлюсь никуда не денется и без смс).
Просто представьте, что я такая: может старомодная, может закомплексованная, короче, я никогда на ранней стадии отношений с мужчинами не проявляю сама инициативу. Никогда, ни в чем.
Сейчас ухаживает за мной один МЧ.Классика жанра: кино, ресторан, прогулки в парке, цветы и смски (от него). Мне он нравится и я (как мне кажется) дала ему это понять.
А тут как-то он пропал на 2 дня. Точнее даже на 1.5, а в конце второго дня пишет мне:" Ты меня забыла? Почти 2 дня молчания в эфире, ни звоночка, ни смс".
После мы встречались, все было отлично, но он опять мне сказал:" я могу так заработаться, что совсем выпасть из жизни- ты не стесняйся, пиши мне".
Это я к чему рассказываю...
Вчера мы не созванивались и не списывались. Да, он в командировке и ему сейчас не до меня. Но сама писать ему не могу, не хочу, да и просто нечего. Но при этом я чувствую себя почему-то неуютно. Как-будто ДОЛЖНА что-то, а не делаю.
При этом МЧ мне реально нравится и очень хочу продолжения отношений с ним.
Вот как мне быть: пересилить себя и написать какую-нибудь ерунду или оставить все как есть (если я ему нравлюсь никуда не денется и без смс).
Думаете, у него не возникнет мыслей, что ваше молчание означает игнор его личности, что он вам неприятен? А кабы будь он благороден и так же ненавзячив - так и решит исчезнуть из вашей жизни, коли вы так не хотите слышать и видеть его.
Кто вам сказал, что инициатором должен быть только мужчина? Взаимность отношений важна. он позвонил, вы позвонили - делов-то.
Ну как минимум, на след свидании, скажите, что ваше молчание означает исключительно ваш комплекс не стать навязчивой. ЧТо он вам люб и вы хотите быть вместе и молчите, просто потому что не можете по-другому.
Но я бы, честно, не стала общаться с челом, от которого не чувствую отклика.
Дело тут вот в чем: во-первых, у Вас наверняка присутствует в голове на этот счет комплекс. Откуда ноги растут - Вам виднее.
Во-вторых, Вы пока не видите границы между "интересоваться делами, проявлять разумную инициативу" и "быть назойливой". Вы подспудно опасаетесь показать излишнюю инициативу (которая барышне не к лицу;)) и предпочитаете поэтому тихариться! ))
Когда встречались с МЧ, они звонили каждый день обычно. Мне этого общения хватало. Если не звонили, уезжали например, значит, не было возможности.
Судя по описанию ваш мол человек хочет перегнуть баланс в свою сторону. Ну или хотя бы чуть сместить)
Повысить свою значимость. Тут главное не нарушить баланс :)
Если Вам действительно не хочется писать, не пишите.
На его вопрос - почему не писала, тоже можно овтетить, что была занята. Но я думала о тебе. Иногда))
Или можете написать, что бы потешить его самолюбие, но опять таки, не забывайте о равновесии. А то можно оказаться в совершенно другой роли :)
Сразу ответить, Мне нравятся мужчины которые проявляют инициативу,заботу и внимание... Простая смс-ка, типа " как дела" ... не займет и более минуты...а показывает уважение и небезразличие , Уважаю мужчин, котрые всегда найдут минутку и вспомнят важного человека при любых обстоятельствах. ... Вам просто надо сразу Дать понять чего вы хотите!!! Ваши принципы и взгляды.
сообщения от близкого человека, котоыре тебя не душат и не нагружают обязанностью ( как же так, я работаю, а она скучает, опять в жизни проблемы и несовершенства) всегда поднимают настроение и создается ощущение непринужденного общения.
Был женат много лет, только 2 года как разошелся с женой.