24
Свободная
Психология любви
11.09.14 21:08

Хорошо!

Наконец то внутренне отпустила человека, к которому испытывала несколько лет болезненную зависимость.... Как же легко и хорошо стало! Чувствую себя живой и свободной! Просто поделиться...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец то внутренне отпустила человека, к которому испытывала несколько лет болезненную зависимость.... Как же легко и хорошо стало! Чувствую себя живой и свободной! Просто поделиться...
Свободная
Завидую белой завистью. Сама нахожусь в такой же зависимости много лет. Сейчас потихоньку начинает отпускать. Но мне почему-то кажется, что если отпустит, то станет невыносимо грустно от того, что ушло что-то важное.( Но освободиться очень хочется. Сколько времени Вы были в зависимости?
Anonymous
Завидую...как же мне хочется чтобы меня так же отпустило...
Знаете, он еще и жестоко поступил в конце. Я сама призналась ему в чувствах , будучи уверенной во взаимности, а он сказал что я все немного себе придумала.. И посоветовал не разрушать семью.... Вот и не пойму то ли благородной такой то ли действительно не любил.... Но меря это сильно трезвило и разозлило. Я не жалею что вызвала его на откровенность, я люблю определенность. И мне не стыдно что призналась. Я сильная, искренняя и настоящая. Теперь злость ушла и стало все равно
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения